Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Мэгги Грэйс
Maggie Grace

Разместил: Admin
Место рождения: Коламбус, Огайо, США
Дата рождения: 21 сентября 1983
Возраст:

34

Знак зодиака:

Дева

Рост (в метрах):

1.75

Национальность:

не определена


Биография

Мэгги Грейс родилась 21 сентября 1983 года в Коламбусе, штат Огайо. В 16 лет она, подобно многим юным девушкам, мечтающим о карьере актрисы, приехала в Лос-Анджелес и вскоре стала появляться в рекламе. Свою первую роль Мэгги сыграла, когда ей было 18 лет – в фильме «Убийство в Гринвиче». Уже через год Грейс получила роль позаметнее. В драме «Двенадцатая дорожная миля» она сыграла мрачноватую и странную дочку Тома Селлека и Венди Крюсон.

Настоящая актерская удача пришла к Мэгги годом позже. Свой 21 день рождения она встретила на Гавайях, на съемках сериала Lost. Мэгги досталась роль избалованной богатой красотки Шэннон Рузерфорд, оказавшейся на необитаемом острове вместе с другими выжившими в авиакатастрофе.

Роль в таком проекте, как Lost – большая удача для любой молодой актрисы, и Грейс прекрасно понимает, насколько ей повезло. Она все еще не привыкла к тому, насколько она популярна. «Когда мы приезжаем на какие-то мероприятия, нас встречают толпы фанатов», - говорит Мэгги. – «Очень многие симпати-зируют моей героине Шэннон, несмотря на то, что она – далеко не ангелочек. На улице ко мне подходят люди и говорят: «Нам так жаль, что твой брат умер», имея в виду то, что произошло с моей героиней в сериале. Это удивительно». Мэгги замечает, что её Шэннон – конечно, не самый лучший человек на свете, но обещает, что во втором сезоне сериала в характере её персонажа произойдут заметные изменения. «Было бы странно, если бы этого не случилось, правда? Смерть Буна заставила её о многом задуматься, кроме того, она сближается с другими людьми, с Саидом. Наверное, в новом сезоне мы узнаем кое-что о прошлом Шэннон. Несколько зацепок уже были даны в первом сезоне: она была замужем, она умеет управлять людьми. В общем, я думаю, что скучно зрителям не будет».

Как и её коллеги, Грейс радуется тому, что они работают именно на Гавайях. Анонимность работы здесь она считает главным плюсом. «Гавайи – это такое место, где легко остаться в одиночестве, если ты в этом нуждаешься», - объясняет Мэгги. – «Я здесь очень много гуляю и чаще всего – одна. Это очень успокаивает. Конечно, нас узнают и здесь, но это совершенно иной тип узнавания, нежели в Голливуде. Здесь человек может дружить с кем-то, кто работает в шоу и они говорят об этом. Никто не уделяет нам большего внимания, чем нужно».

На Гавайях у Мэгги появилось новое увлечение – серфинг. Она с восторгом вспоминает, как впервые встала на доску. «Я училась сама, без инструктора и почти сразу же поймала свою большую волну», - рассказывает Мэгги. – «Это была счастливая случайность – волна не выглядела такой уж большой, когда я начинала грести, но зато потом…». Историческая встреча с волной оставила «огромные жуткие синяки» на ногах у Мэгги, там, где её стукнуло её же собственной доской. «Выглядело это ужасно», - говорит Грейс. – «Не самая лучшая вещь для съемок в бикини». Впрочем, как раз это меньше всего обеспокоило продюсеров сериала – все актеры наставляют себе синяки и шишки, бегая по джунглям на съемках. Мэгги вспоминает, что в конце каждого съемочного дня она насчитывала по полдюжины новых ссадин у себя на ногах.

«Есть ещё куча вещей, которые я бы хотела попробовать здесь», - сообщает Мэгги, - «например, прыжок с парашютом или «тарзанка», но в наших контрактах есть статья, где черным по белому написано, что мы не имеем права делать то, что могло бы подвергнуть наши жизни опасности». Так что на съемках девушке приходится развлекать себя менее экстремальными способами – например, пением под гитару вместе с коллегами Навином Эндрюсом и Терри О`Куином.

В жизни Мэгги Грейс мало чем отличается от своих сверстниц: она любит повеселиться, повертеться перед зеркалом и пробежаться по магазинам с подружками. У неё нет бойфренда, потому что она «слишком занята для этого». Зато она с поистине тинейджерским восторгом относится к своим коллегам по Lost Навину Эндрюсу («Он такой забавный, красивый, он просто излучает сексуальность… ну, вы меня понимаете!») и Мэтью Фоксу («Когда мы зависаем в его доме на Гавайях, он так о нас заботится – все время расхаживает обнаженным»). И шутит, что за время съемок сериала насмотрелась на голых мужчин больше, чем за всю свою жизнь.

Она любит осень, клубнику и забавную обувь, воспитывает кота по кличке Ру и обожает после съемок расслабиться в горячей ванне, окруженной ароматическими свечами. Мэгги много читает и подумывает о том, чтобы самой когда-нибудь заняться писательством. Правда, занятость в кино не оставляет ей времени на такое серьезное хобби. Скоро выходит новый фильм ужасов «Туман», где Мэгги сыграла главную роль. Этот римейк одноименного фильма Джона Карпентера о корабле, который скрылся в таинственном тумане. Через сто лет души погибших людей возвращаются в северо-калифорнийский городок, где случилась трагедия, чтобы отомстить за свою смерть, которая вовсе не была случайной. Мэгги сыграла студентку, которая возвращается в родной городок на летние каникулы и попадает в водоворот таинственных и страшных событий; её партнером по фильму стал актер Том Уэллинг, звезда сериала «Тайна Смоллвилля».


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. We'll Never Have Paris, 2014 : Kelsey
  2. Последователи, 2013 : Sarah Fuller
    The Following
  3. 8 Days, 2013 : Street Kid
  4. Относительное безумие, 2013 : Nina
    Relative Insanity
  5. Напролом, 2012 : Emilie Warnock
    Lockout
  6. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2, 2012 : Irina  
    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
  7. Заложница 2, 2012 : Kim
    Taken 2
  8. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1, 2011 : Irina
    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
  9. Быстрее пули, 2010
    Faster
  10. Рыцарь дня, 2010 : April Havens
    Knight and Day
  11. Уроки полета, 2010 : Sophie Conway
    Flying Lessons
  12. Эксперимент, 2010 : Kelly
    The Experiment
  13. Малиса в стране чудес, 2009 : Alice
    Malice in Wonderland
  14. Заложница, 2008 : Kim
    Taken
  15. Клуб любителей Джейн Остин, 2007 : Allegra Avila
    Jane Austen Book Club, The
  16. Девушка из пригорода, 2007 : Chloe
    Suburban Girl
  17. Туман, 2005 : Elizabeth Williams
    The Fog
  18. Остаться в живых, 2004 : Shannon Rutherford
    Lost
  19. Дорога в 12 миль, 2003 : Dulcie Landis  
    Twelve Mile Road
  20. Оливер Бин, 2003 :  Elke
    Oliver Beene
  21. Убийство в Гринвиче, 2002 :  Martha Moxley
    Murder in Greenwich
  22. Закон и порядок, 1999 :  Jessie Dawning
    Law & Order: Special Victims Unit
  23. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View

Фотографии

Смотреть все 72 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке