Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Лорен Холли
Lauren Holly

Разместил: Admin
Место рождения: США
Дата рождения: 28 октября 1963
Возраст:

56

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Лорен Майкл Холли родилась в Бристоле (штат Пенсильвания), выросла в Женеве (штат Нью-Йорк). Окончила колледж Сары Лоуренс. Ее актерская карьера началась в 1986 году в дневном телесериале "Все мои дети", за роль в котором она получила "Эмми". Лорен Холли снялась во множестве телефильмов, завоевав себе репутацию серьезной актрисы. Прорывом в ее карьере стала роль жены легенды боевых искусств Брюса Ли в фильме "Дракон: история Брюса Ли" (1993). Другой важной вехой в ее жизни явились съемки комедийного хита 1994 года "Тупой и еще тупее", где она познакомилась со своим будущим супругом Джимом Керри. Брак с Керри продержался всего 10 месяцев, однако карьера Лорен совершила стремительный взлет. Из ряда последовавших за "Тупыми" картин наиболее заметен фильм "Турбулентность" (1997) с участием Рэя Лиотты.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The Juggler, 2014 : Ida; слухи
  2. The Town That Came A-Courtin', 2014 : Abby Houston
  3. The Dark Corner, 2013 : Dr. Betty Rogers
  4. Мотив, 2013 : Dr. Betty Rogers
    Motive
  5. Layover, 2012 : Suzanne Hollingsworth
  6. Не навреди, 2012 : Dr. Thorne
    Do No Harm
  7. Крик Банши, 2011 : Professor Isla Whelan  
    Scream of the Banshee
  8. Chasing 3000, 2010 : Marilyn
  9. Миссис Чудо в Манхэттене, 2010 : Lindy Lowe
    Call Me Mrs. Miracle
  10. Тайные связи, 2010 : Madeline Jarvis  
    Covert Affairs
  11. Беспощадный шторм, 2010 : Gillian Grady
    Final Storm
  12. Ты такой Амур, 2010 : Audrey Valentine
    You're So Cupid!
  13. Прежде, чем ты скажешь «да», 2009 : Mary
    Before You Say 'I Do'
  14. Лучшие годы рок-н-ролла, 2009 : Liza Genson
    The Perfect Age of Rock 'n' Roll
  15. Поддержать Флэгга, 2006 : Rachel Purdy  
    Raising Flagg
  16. Морская полиция: Cпецотдел, 2003 : NCIS Director Jenny Shepard
    Navy NCIS - Naval Criminal Investigative Service
  17. Каждое воскресенье, 1999 : Cindy Rooney
    Any Given Sunday
  18. Энтропия, 1999
    Entropy
  19. Турбулентность, 1997 : Teri Halloran
    Turbulence
  20. Убрать перископ, 1996
    Down Periscope
  21. Сабрина, 1995
    Sabrina
  22. Тупой и еще тупее, 1994 : Mary Swanson
    Damd and Dumber
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке