Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Бонни Хант
Bonnie Hunt

Разместил: Admin
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Дата рождения: 22 сентября 1964
Возраст:

54

Знак зодиака:

Дева

Рост (в метрах):

1.73

Национальность:

не определена


Биография

Бонни Хант родилась в Чикаго в большой семье, где было семеро детей. Бонни Хант работала медсестрой в онкологическом отделении Северо - западной мемориальной больницы и занималась в студии при Втором городском театре импровизации, потом вышла и на его сцену. В 1988 году ее пригласили сняться в фильме `Человек дождя`. Почти сразу за успехом этого фильма последовало приглашение от NBC, где Бонни предложили роль в комедии `Grand`. Сериал оказался неудачным и вскоре был снят с эфира, славы актрисе он не прибавил. Но последовавшая роль матери семейства в успешной комедии `Бетховен` заставила забыть о прошлом. А затем были комедия положений `Дэйв`, вторая часть `Бетховена`, насыщенная спецэффектами сказочная лента `Джуманджи`. Попытки Бонни Хант вести свое телешоу, а также снимать свой телесериал, по разным причинам успеха не имели.


Загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Call Me Crazy: A Five Film, 2013
  2. Жизнь с Бонни, 2002
    Life with Bonnie
  3. Вернись ко мне, 2000
    Return to Me
Актер
  1. Гавайские каникулы, 2011 : Dolly; озвучка  
    Hawaiian Vacation
  2. История игрушек: Большой побег, 2010 : озвучка
    Toy Story 3
  3. Сезон ураганов, 2009 : Principal
    Hurricane Season
  4. Шоу Бонни Хант, 2008 : играет саму себя - Host
    The Bonnie Hunt Show
  5. Тачки, 2006 : Sally Carrera; озвучка
    Cars
  6. С кем бы отведать сыра, 2006 :  Stella Lewis
    I Want Someone to Eat Cheese With
  7. Мэтр и Призрачный Свет, 2006 :  Sally Carrera; озвучка
    Mater and the Ghostlight
  8. Морские черепахи, 2005 :  Grace Bellamy
    Loggerheads
  9. Оптом дешевле, 2003
    Cheaper by the Dozen
  10. Жизнь с Бонни, 2002 :  Bonnie Molloy
    Life with Bonnie
  11. Украденное лето, 2002 :  Margaret O'Malley
    Stolen Summer
  12. Вернись ко мне, 2000
    Return to Me
  13. Зеленая миля, 1999
    The Green Mile
  14. Паутина лжи, 1999 :  Wendy Judd
    Random Hearts
  15. Приключения Флика, 1998 : Rosie; озвучка
    A Bug's Life
  16. Поцелуй понарошку, 1998 :  Linda Streicher
    Kissing a Fool
  17. Не прислоняться, 1997 :  Fern McDermott
    SUBWAYStories: Tales from the Underground
  18. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет саму себя
    The Rosie O'Donnell Show
  19. Зигзаг неудачи, 1996 :  Dr. Gail Holland
    Getting Away with Murder
  20. Джерри Магуайер, 1996 : Laurel Boyd
    Jerry Maguire
  21. Джуманджи, 1995 : Sarah Whittle
    Jumanji
  22. Сейчас и тогда, 1995 :  Mrs. DeWitt
    Now and Then
  23. Только ты, 1994 :  Kate Corvatch
    Only You
  24. Бетховен 2, 1993
    Beethoven's 2nd
  25. Дэйв, 1993 :  White House Tour Guide
    Dave
  26. Бетховен, 1992
    Beethoven
Сценарий
  1. Шоу Бонни Хант, 2008
    The Bonnie Hunt Show
  2. Тачки, 2006
    Cars
  3. Жизнь с Бонни, 2002
    Life with Bonnie
Продюссеры
  1. Шоу Бонни Хант, 2008
    The Bonnie Hunt Show
  2. Жизнь с Бонни, 2002
    Life with Bonnie

Фотографии

Смотреть все 5 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке