Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Кармен Электра
Carmen Electra

Разместил: Admin
Место рождения: Sharonville, Ohio, USA
Дата рождения: 20 апреля 1972
Возраст:

48

Знак зодиака:

Овен

Рост (в метрах):

1.60

Национальность:

не определена


Биография

Она родилась 20 апреля 1972 года в Циннцинати (Огайо, США) и вовсе не была Кармен Электрой, а девушкой из провинции Тарой Патрик. А свой сценический псевдоним выбрала, после того, как Принц в 1991 году сказал ей, что она выглядит, как Кармен. А уж фамилию она нашла сама - по имени греческой богини. Вот и получилась такая себе высоко разрядная девушка.

С девяти лет Кармен училась в Школе Искусств. Там она и научилась петь и танцевать. В пятнадцать лет Кармен уже выступала в Лос Анжелесе, а в 19 подписала контракт с Paisley Park Records. Однако, несмотря на то, что за ней стоял Принц, который промотировал ее альбом в программе Rolling Stone и на MTV, проект закончился провалом. К 1993 году история Электры шла по типичному сценарию звезды, которая гаснет, едва загоревшись. Через год о ней уже все забыли. Но не тут то было!

В 1995 году Кармен вновь дала о себе знать, появившись в шоу Никлодеона 'All That'. В марте 1996 она снялась обнаженной для Плейбоя, а также приняла участие в видеосьемке Playboy Cheerleaders. А в октябре того же года Кармен выбрали на замену Дженни МакКарти в шоу MTV под названием 'Singled Out'. А после этого ей удалось попасть на роль в 'Береговой Охране' вместо Памелы Андерсон.

Сейчас Кармен живет в Лос Анжелесе, и по последним слухам, вполне успешно. Можно ли быть замужем в течение всего десяти дней? Оказывается, да. В число рекордсменов спринтерского брака вошла любимица публики - 27-летняя фотомодель, актриса, певица и танцовщица Кармен Электра. Через столь короткий срок красотка прогнала мужа - самого Дэнниса Родмана, знаменитейшего американского баскетболиста!

Свой первый шаг к вершине славы Тара Патрик (так назвали ее родители) сделала, одержав победу в конкурсе танцев. Пятилетняя девочка лучше всех кружилась под песню Рода Стюарта "Da Ya Think I'm Sexy?" ("Как думаешь, я сексапилен?"). Похоже, что эта песня стала для нее судьбоносной.

Еще в четвертом классе Тара грезила о Бродвее. Но за годы учебы она так устала от мюзиклов, что после выпускного бала решила поехать в Мекку шоу-бизнеса - Лос-Анджелес. Довольно скоро "молодая провинциалка" начала ориентироваться в джунглях шоу-бизнеса и запела в рэп-группе.

Однажды в клуб, где выступала Тара, зашел сам Принц. Поп-звезда заметил ее и спросил: "Мне нравится, как ты выглядишь, а петь ты умеешь?" Что за вопрос?! В общем, место бэк-вокалистки Принца ей досталось без труда. Неплохое начало! Принц фактически стал "крестным отцом" Кармен - ведь именно он придумал ей этот звучный псевдоним. Страстность Кармен и загадочность греческой героини Электры более соответствовали натуре молодой певицы и танцовщицы, импульсивной и твердо знающей, чего она хочет. Вскоре Принц предложил ей записать самостоятельный альбом: грех пропадать такой внешности на второстепенных ролях. Поп-идол даже сочинил для нее песню "Кармен на вершине".

Дружба с принцем поп-сцены сразу привлекла к Кармен внимание. Ее имя тут же попало в колонки светских новостей. А что еще нужно после записи первого диска? До сих пор ее спрашивают о характере их отношений. И слышат один и тот же безыскусный ответ: "Да, Принц был моим продюсером. Да, конечно, мы близкие друзья. Нет, он никогда не был моим любовником". Правда, внешние данные Кармен никак не могут заставить публику поверить в ее искренность.

Когда в 1996 году Кармен предложили сняться для журнала "Плейбой", она согласилась не сразу. До этого она позволяла себе небольшие фотооткровения, но никогда не снималась обнаженной. После выхода журнала с теми фотографиями вся ее жизнь изменилась: Кармен стали узнавать на улице, постеры с ее изображением раскупались мгновенно, ее фото появлялись на обложках журналов Америки и Европы.

В ноябре того же года ей предложили попробовать себя в качестве ведущей вечернего ток-шоу на MTV. Кармен согласилась мгновенно. Рейтинг программы с приходом новой ведущей тут же повысился. Еще бы! Кармен кокетничает, дурачится и не тушуется перед провокационными вопросами из студии типа: "А как бы ты кричала в моей постели?"

В январе 1997 года последовало еще одно заманчивое предложение: участие в съемках сериала "Пляж (Спасатели Малибу)". Ее героиня - молодая танцовщица, приехавшая в Лос-Анджелес в поисках счастья. История ничего не напоминает? После нескольких месяцев сомнений Кармен Электра подписала пятилетний контракт на съемки.

С Кармен всегда что-нибудь происходит: то она отказывается от выгодного контракта, то в собственный день рождения разбивает вдребезги автомобиль и отделывается несколькими синяками, то появляется на званом обеде в платье, более напоминающем набедренную повязку индусов. Но самый большой скандал разразился прошлой осенью, когда актриса объявила о своей свадьбе (уже состоявшейся). Об этом до сих пор не устает судачить Голливуд. Ее избранника зовут Дэннис Родман. Припоминаете? 37-летний баскетболист из НБА, звезда светских вечеринок, сыгравший в фильме "Колония" экстравагантного помощника Ван Дамма, он еще в каждом эпизоде менял цвет волос.

Кармен и Дэннис появлялись вместе еще с прошлой весны, в июле прошлого года открывали ресторан "Планета Голливуд" в Монреале, но ничто не предвещало даже помолвки. Вдруг 14 ноября они отправились в Лас-Вегас и сыграли свадьбу. Но еще женская половина Голливуда проливала слезы (ведь даже Мадонна когда-то была увлечена Дэннисом), а мужская - скрежетала зубами (и за какие такие заслуги Родман заполучил в жены красотку Кармен?), еще не утихло обсуждение необычных подвенечных нарядов (почти полицейская форма у жениха и темный брючный костюм у невесты), как молодожены уже объявили о разводе! По утверждениям адвокатов сторон, решение было взаимным и единодушным. Самая экстравагантная пара Америки не продержалась в браке всего десять дней! Родман утверждает, что "свадьба" -спонтанная пьяная выходка. Да и вообще, способна ли знаменитость, за которой тянется такой шлейф слухов и выходок, как за Родманом и Электрой, серьезно относиться к семейной жизни?
Сейчас экс-миссис Родман находится на пике своей карьеры. Но, как и прежде, Кармен не успокаивается: "Я хочу попробовать ВСЕ". Зная непредсказуемость Электры, можно не сомневаться: от нее еще дождутся сногсшибательных новостей.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Моника, 2014 : Lexus
    Monica
  2. Драгула, 2013 : Jaime
    Dragula
  3. Book of Fire, 2013 : Theodora
  4. Kathy, 2012 : играет саму себя
  5. Атака двухголовой акулы, 2012 : Anne Babish
    2-Headed Shark Attack
  6. Мальчишник в Новом Орлеане, 2011 : играет саму себя  
    Mardi Gras: Spring Break
  7. Марди Гра, 2010 :  
    Mardi Gras
  8. WWE Летний бросок, 2010 : играет саму себя; хроника
    WWE: Summerslam
  9. Ой, эй! Мой сын - гей!, 2009 : Sybil Williams
    Oy Vey! My Son Is Gay!!
  10. Знакомство со спартанцами, 2008
    Meet the Spartans
  11. Нереальный блокбастер, 2008 : Beautiful Assassin
    Disaster Movie
  12. Сказки на ночь, 2008 : Hot Girl
    Bedtime Stories
  13. Миллион на Рождество, 2007
    Christmas in Wonderland
  14. Создание фильма «Миллион на рождество», 2007 : Ginger Peachum
    The Making of 'Christmas in Wonderland'
  15. Очень Эпическое кино, 2007 : Mystique
    Epic Movie
  16. Хочу конфетку, 2007
    I Want Candy
  17. Американская мечта, 2006 : играет саму себя
    American Dreamz
  18. Блондинка в шоколаде, 2006 : играет саму себя
    Pledge This!
  19. Киносвидание, 2006 : Anne
    Date movie
  20. Очень страшное кино 4, 2006 : Holly
    Scary Movie 4
  21. Горячая Тамале, 2006 :  Riley
    Hot Tamale
  22. Двойная игра, 2006 :  Lauren
    Getting Played
  23. В поисках Бобби Д, 2005 :  Rebecca
    Searching for Bobby D
  24. Американский Папаша, 2005 :  Lisa Silver; озвучка
    American Dad!
  25. Блондинка в книжной лавке, 2005 :  Nikki Foos
    Stacked
  26. Грязная любовь, 2005 :  Michelle Lopez
    Dirty Love
  27. Дамский угодник, 2005 :  Honeysack; озвучка
    Lil' Pimp
  28. Мистер 3000, 2004 :  играет саму себя
    Mr 3000
  29. Старски и Хатч, 2004 :  Staci
    Starsky & Hutch
  30. Доктор Хаус, 2004 : играет саму себя
    House M.D.
  31. Остров монстров, 2004 : играет саму себя
    Monster Island
  32. Вечное лето, 2004 :  Mona
    Summerland
  33. Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона, 2004 : Debbie
    Max Havoc: Curse of the Dragon
  34. Убойная парочка- Старски и Хатч, 2004 : Staci
    Starsky & Hutch
  35. Королева экрана, 2003 :  Carmen
    Hope & Faith
  36. Гавайская свадьба, 2003 :  Lani McKenzie
    Baywatch: Hawaiian Wedding
  37. Дочь моего босса, 2003 : Tina
    My boss's daughter
  38. Голое кино, 2002 :  играет саму себя
    Naked Movie
  39. Арендный контроль, 2002 :  Audrey
    Rent Control
  40. Чокнутые, 2002 :  Laura
    Whacked!
  41. Любовь всё меняет, 2001 : Treasure
    Sol Goode
  42. Очень страшное кино, 2000 : Drew Decker
    Scary Movie
  43. Брачные игры земных обитателей, 1999 :  The Female
    The Mating Habits of the Earthbound Human
  44. Добро пожаловать в Голливуд, 1998 :  играет саму себя
    Welcome to Hollywood
  45. Звездная болезнь, 1998 :  Iona Shirley
    Starstruck
  46. Ворона, 1998 :  McKenna Ray / The Raven
    The Chosen One: Legend of the Raven
  47. Просто пристрели меня, 1997 :  играет саму себя
    Just Shoot Me!
  48. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  49. Солдаты удачи, 1997 :  Tanya
    Soldier of Fortune, Inc.
  50. Американский вампир, 1997 :  Sulka
    An American Vampire Story
  51. Полицейские на велосипедах, 1996 :  Lani McKenzie
    Pacific Blue
  52. Фактор О`Рейли, 1996 :  играет саму себя; хроника
    The O'Reilly Factor
  53. Безумное телевидение, 1995 :  играет саму себя
    Mad TV
  54. Всякая всячина, 1994 : Sue
    All That
  55. Симпсоны, 1989 : играет саму себя; озвучка
    The Simpsons
  56. Спасатели Малибу, 1989 :  Lani McKenzie
    Baywatch

Фотографии

Смотреть все 204 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке