Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Эдвард Ферлонг
Edward Furlong

Разместил: Admin
Место рождения: США (Usa)
Дата рождения: 02 августа 1977
Возраст:

40

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Родился в Pasadena, California, USA. Эдвард Ферлонг никогда не знал своего отца - его воспитывала мать, Элеонор Торрес. В возрасте 13 лет в одном из пасаденских подростковых клубов его заметил кастинг-директор Кэмерона и пригласил попробоваться на роль Джона Коннора в "Терминаторе". Ферлонг много снимается, но при этом не забывает свою давнишнюю любовь - музыку, даже записал свой первый альбом - "Hold on Tight". Похоже, этому способствовали съемки в фильме "Детройт Рок-сити" с самим Джином Симмонсом, лидером группы "Кисс". Из других увлечений стоит отметить домашних животных - у него живет лабрадор и несколько кошек - и съемки домашних фильмов.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Buds, 2014 : Steff
  2. Жизненный путь, 2014 : Adam; слухи
    Only One Way Out
  3. Star Trek: Renegades, 2014 : Jaro
  4. Шов, 2013 : Marsden
    Stitch
  5. Пробуждённая, 2013 : Thomas Burton
    Awakened
  6. Эпоха алчности, 2013
    Bailout: The Age of Greed
  7. Matt's Chance, 2013 : Matt
  8. Awakened, 2013 : Thomas
  9. Karma, 2013 : Actor
  10. A Winter Rose, 2013 : Willy
  11. Очаровательные изгои, 2013 : Jason Starkweather; слухи  
    The Beautiful Outsiders
  12. Последний луч света, 2013 : Noah; слухи
    The Last Light
  13. Защита свидетеля, 2012 : Johnny  
    Snitch
  14. Король зомби, 2012 : Samuel Peters - The Zombie King
    The Zombie King
  15. Чувство алчности, 2012 : Tommy
    For the Love of Money
  16. Паучий удар, 2012 : Charlie
    Arachnoquake
  17. Восприятие, 2012 : Pete
    Perception
  18. Гробовщик, 2011 : Petrovski
    The Mortician
  19. Это не кино, 2011 : Pete Nelson
    This Is Not a Movie
  20. Страстное желание, 2011 : Ravi  
    Crave
  21. Путы, 2011 : Teddy  
    Bind
  22. Зеленый Шершень, 2011 : Tupper
    The Green Hornet
  23. Пережитки прошлого, 2011 : Brad  
    Remnants
  24. Королевский престол, 2010 : Dino Scarfino  
    Kingshighway
  25. Ниже нуля, 2010 : Jack / Frank  
    Below Zero
  26. Дарфур, 2009 : Adrian Archer
    Darfur
  27. Стоик: Выжить любой ценой, 2009 : Harry Katish
    Stoic
  28. Ночь демонов, 2009 : Colin
    Night of the Demons
  29. Черная катушка, 2008
    Dark Reel
  30. Жить или умереть, 2007 : Sam
    Living & Dying
  31. Жизнь или смерть, 2007
    Living & Dying
  32. Братство тьмы, 2006 :  David Goodman
    Canes
  33. И пришел он, 2006 :  Brandon Nichols
    The Visitation
  34. Воины Терра, 2006 : Chris
    Warriors of Terra
  35. Джимми и Джуди, 2006 :  Jimmy Wright
    Jimmy and Judy
  36. Жестокий мир, 2005 :  Philip Markham
    Cruel World
  37. Районная подземка, 2005 :  Gary
    Venice Underground
  38. Между мирами, 2005 :  Malik
    Intermedio
  39. Ворон 4: Жестокое причастие, 2005 : Jimmy Cuervo / The Crow
    The Crow: Wicked Prayer
  40. CSI: Место преступления Нью-Йорк, 2004 : Shane Casey
    CSI: NY
  41. Три слепые мыши, 2003 :  Thomas Cross
    3 Blind Mice
  42. Шоу Грехэма Нортона, 2002 :  играет самого себя
    V Graham Norton
  43. Зверофабрика, 2000
    Animal Factory
  44. Детройт - город рока, 1999
    Detroit Rock City
  45. Американская история Икс, 1998 : Danny Vinyard
    American History X
  46. Фотограф, 1998 :  Pecker
    Pecker
  47. Терминатор 2 - 3D, 1996 :  John Connor
    T2 3-D: Battle Across Time
  48. Лесная арфа, 1995 :  Collin Fenwick
    The Grass Harp
  49. До и после, 1995 :  Jacob Ryan
    Before and After
  50. Маленькая Одесса, 1994 :  Reuben Shapira
    Little Odessa
  51. Сканирование мозга, 1994 :  Michael Bower
    Brainscan
  52. Наш собственный дом, 1993 :  Shayne Lacey
    A Home of Our Own
  53. Американское сердце, 1992 :  Nick Kelson
    American Heart
  54. Кладбище домашних животных 2, 1992 : Jeff Matthews
    Pet Sematary II
  55. Терминатор 2: Судный день, 1991 : John Connor
    Terminator 2: Judgement Day
Продюссеры
  1. Matt's Chance, 2013 : сопродюсер

Фотографии

Смотреть все 6 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке