Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Роман Ткачук
Roman Tkachuk

Разместил: Admin
Место рождения: Свердловск, Россия
Дата рождения: 31 августа 1932
Возраст:

87

Знак зодиака:

Дева

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Родился в городе Свердловске. Окончил режиссерский факультет Ташкентского театрально-художественного института им. А. Н. Островского (1955). С 1953 - актер ташкентских театров, с 1965 - Московского театра Сатиры.

Народный артист Узбекской ССР (1964).
Заслуженный деятель польской культуры (1976).


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Нам - 75!, 2000 :  хроника
  2. Мастер и Маргарита, 1994 :  
  3. Когда опаздывают в ЗАГС, 1991 :  
  4. Мой муж - инопланетянин, 1989 :  
  5. Хорошо сидим!, 1986
  6. Клятва Джантая, 1984 :  
  7. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, 1982
    Io so che tu sai che io so
  8. Копилка, 1980 :  
  9. И снова Анискин, 1978 :  
  10. По улице комод водили..., 1978 :  Chief's advisor
  11. Фантазии Веснухина, 1977 :  
  12. Ты - мне, я - тебе, 1976 : Pantykhov
  13. Это мы не проходили, 1975 :  Mitya's father
  14. Лев Гурыч Синичкин, 1974
  15. Одиножды один, 1974 :  
  16. Безумный день или женитьба Фигаро, 1974 : Antonio
  17. Врача вызывали?, 1974 :  
  18. Чиполлино, 1973 :  Пес Мастино
  19. Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране, 1973 : Страшила; озвучка
  20. Кольца Альманзора, 1972 : Aldebaran
  21. Баллада о Беринге и его друзьях, 1970 :  
  22. Шаг с крыши, 1970 : гвардеец кардинала
  23. Освобождение: Огненная дуга, 1968 :  
  24. Деревенский детектив, 1968 :  
  25. Служили два товарища, 1968
  26. В городе С., 1967 :  
  27. Формула радуги, 1966 :  
  28. Душечка, 1966 : Василий Андреевич; второй муж
  29. Катерина Измайлова, 1966 :  Village Drunk


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Встретимся на стадионе - 1956 ()

2. Катерина Измайлова - 1966 ()

3. Формула радуги - 1966 (Фантастическая комедия)

4. Деревенский детектив - 1968 (Детектив)

5. Служили два товарища - 1968 (Драма) ...офицер

6. Кабачок "13 стульев" - 1969 (Комедия)

7. Золотые ворота - 1969 ()

8. Шаг с крыши - 1970 ()

9. Баллада о Беринге и его друзьях - 1970 (Исторический / Биографический)

10. Освобождение - 1970 (Военный)

11. Бумбараш - 1971 (Лирическая комедия)

12. Безумный день, или Женитьба Фигаро - 1973 (Комедия) ...садовник Антонио

13. Умные вещи - 1973 ()

14. Врача вызывали? - 1974 (Киноповесть)

15. Анискин и Фантомас - 1974 ()

16. Лев Гурыч Синичкин - 1974 (Лирическая комедия) ...камердинер Борзикова

17. Одиножды один - 1974 (Комедия)

18. Это мы не проходили - 1975 (Киноповесть)

19. Побег из дворца - 1975 ()

20. Между небом и землей - 1976 ()

21. Ты - мне, я - тебе - 1976 (Комедия)

22. Кольца Альманзора - 1977 (Мьюзикл / музыкальный)

23. По улице комод водили... - 1978 (Комедия)

24. И снова Анискин - 1978 (Детектив)

25. Копилка - 1980 (Комедия)

26. Хорошо сидим! - 1986 (Комедия)

27. Собачье сердце - 1988 (Комедия) ...пациент

28. Мой муж - инопланетянин - 1990 (Комедия)

29. Когда опаздывают в загс... - 1991 (Водевиль)

30. Портрет мадемуазель Таржи - 1991 ()

31. Отшельник - 1992 (Притча)
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке