Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Уильям Сэдлер
William Sadler

Разместил: Admin
Место рождения: Буффало, США (Usa)
Дата рождения: 13 апреля 1950
Возраст:

68

Знак зодиака:

Овен

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Уильям Сэдлер (William Sadler) родился 13 апреля 1950 года в Буффало, США. Американский актер.

Уильям Сэдлер заявил о себе в кино двумя очень сильными исполнениями ролей в фильмах «Крепкий орешек-2» и «Посягательство» (Trespass), а из недавних работ можно назвать «Побег из Шоушенка». Но сначала был театр, роли более чем в семидесяти пяти постановках, включая Бродвейские спектакли «Ромео и Джульетта» и «Новый Иерусалим».

В свободное от работы время, Сэдлер пишет песни и исполняет их в различных кабаре и ночных клубах.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The Historian, 2014 : Valerian Hadley; слухи
  2. Living Among Us, 2014 : Samuel
  3. Железный человек 3, 2013 : Sal Kennedy
    Iron Man 3
  4. Риддл, 2013 : Western Man / Jack Abel
    Riddle
  5. The Suspect, 2013 : Sheriff Dixon
  6. Мачете убивает, 2013 : Sheriff Doakes
  7. Gilded Lilys, 2013
  8. Frank the Bastard, 2012 : Cyrus Gast
  9. Привет от Тима Бакли, 2012 : Lee Underwood
    Greetings from Tim Buckley
  10. See Girl Run, 2012 : Marty
  11. Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств, 2012 : Gino Fish
    Jesse Stone: Benefit of the Doubt
  12. Future Weather, 2012 : Ed
  13. Парк Авеню, 666, 2012 : (2 эпизода; 2013)
    666 Park Avenue
  14. На грани, 2012 :  
    Man on a Ledge
  15. Быть Флинном, 2012 : Ray
    Being Flynn
  16. Char·ac·ter: The Interviews, 2012
  17. Модник Мелвин, 2012 : Bob
    Melvin Smarty
  18. Silent But Deadly, 2011 : John Capper  
  19. Джесси Стоун: Гибель невинных, 2011 : Gino Fish
    Jesse Stone: Innocents Lost
  20. Возвращение, 2011 : George Youngstown
    Restitution
  21. Гавайи 5-0, 2010 : Jack McGarrett
    Hawaii Five-0
  22. Тихий океан, 2010 : Lt Col. Lewis 'Chesty' Puller
    The Pacific
  23. Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния, 2010 : Gino Fish
    Jesse Stone: No Remorse
  24. Три реки, 2009 : Michael
    Three Rivers
  25. Окровавленные холмы, 2009 : Concannon
    The Hills Run Red
  26. Темное сердце, 2009 : Thomas Conners
    Shadowheart
  27. Джесси Стоун: Тонкий лед, 2009 : Gino Fish
    Jesse Stone: Thin Ice
  28. В плену, 2009 : Mr. Crolick
    Last Day of Summer
  29. Грань, 2008 : Doctor Sumner
    Fringe
  30. Август Раш, 2007 : Thomas Novacek
    August Rush
  31. Новая волна, 2007
    A New Wave
  32. Мгла, 2007 : Jim
    Mist, The
  33. Джимми и Джуди, 2006 :  Uncle Rodney
    Jimmy and Judy
  34. Мистер Гибб, 2006 :  Honest Phil Palmer
    Mr. Gibb
  35. Вознаграждение, 2006 :  Cole Carter
    Premium
  36. Пожиратель душ, 2005 :  Ivan Reisz
    Devour
  37. 4исла, 2005 : J. Everett Tuttle
    Numb3rs
  38. Кинси, 2004 : Kenneth Braun
    Kinsey
  39. Чудопад, 2004
    Wonderfalls
  40. Сражения солдата Келли, 2003 :  Abe
    The Battle of Shaker Heights
  41. Вернуть из мертвых, 2003 : Travis
    Tru Calling
  42. Другая жизнь, 2002 :  Man
    Another Life
  43. Закон и порядок. Преступные намерения, 2001 :  Kyle Devlin
    Law & Order: Criminal Intent
  44. Скиппи, 2001 :  Ringo
    Skippy
  45. Эд, 2000 :  Lee Leetch
    Ed
  46. Истребитель, 1999
    Stealth Fighter
  47. Зеленая миля, 1999 : Klaus Detterick
    The Green Mile
  48. Третья смена, 1999 :  Scotty Murray
    Third Watch
  49. Розвелл, 1999 :  Sheriff Jim Valenti
    Roswell
  50. Защита свидетелей, 1999 :  Sharp
    Witness Protection
  51. Нарушитель спокойствия, 1998 :  Quinn
    Reach the Rock
  52. Непристойное поведение, 1998 :  Dorian Newberry
    Disturbing Behavior
  53. Внезапное нападение, 1998 :  Jim Natter
    Ambushed
  54. Человек - ракета, 1997 : 'Wild Bill' Overbeck
    RocketMan
  55. Байки из склепа: Кровавый бордель, 1996 :  The Mummy
    Bordello of Blood
  56. Байки из склепа: Демон ночи, 1995 :  Brayker
    Tales from the Crypt: Demon Knight
  57. Омен, 1995 :  Dr. Linus
    The Omen
  58. За гранью возможного, 1995 :  Frank Hellner
    The Outer Limits
  59. Побег из Шоушенка, 1994 : Heywood
    Shawshank Redemption
  60. Гонщики, 1994
    Roadracers
  61. Уроды, 1993 :  Dick Brian
    Freaked
  62. Истории о сильных людях, 1992 :  Mr. Rush
    Two-Fisted Tales
  63. Чужая территория, 1992 :  Don Perry
    Trespass
  64. Новые приключения Билла и Теда, 1991 :  Grim Reaper / English Family Member
    Bill & Ted's Bogus Journey
  65. Кайф, 1991 :  Monroe
    Rush
  66. Ехать уже слишком поздно, 1991 :  Treat
    The Last to Go
  67. Горячая точка, 1990 : Frank Sutton
    The Hot Spot
  68. Крепкий орешек 2, 1990 : Col. Stuart
    Die Hard 2
  69. Смерти вопреки, 1990
    Hard to Kill
  70. К-9: Собачья работа, 1989 : Salesman Don
    K-9
  71. Байки из склепа, 1989 : Niles Talbot
    Tales from the Crypt
  72. Сослан на планету Земля, 1989 :  Officer Rollman
    Hard Time on Planet Earth
  73. Розанна, 1988 :  Dwight
    Roseanne
  74. Мерфи Браун, 1988 :  Colonel Fitzpatrick
    Murphy Brown
  75. Хуперман, 1987 :  Lanny Hardin
    Hooperman
  76. Проект Икс, 1987 :  Dr. Carroll
    Project X
  77. Не в своей тарелке, 1986 :  Dickson
    Off Beat
  78. Уравнитель, 1985 :  Rick Dillon aka; Kevin Moore
    The Equalizer
  79. Ньюхарт, 1982 :  Guest
    Newhart
  80. Мошенничество, 1982 :  Hotel Clerk
    Hanky Panky

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке