Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Виктор Степанов
Viktor Stepanov

Разместил: Admin
Место рождения: Северо-Курильск Сахалинской обл., Россия (Russia)
Дата рождения: 21 мая 1947
Возраст:

72

Знак зодиака:

Близнецы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Окончил факультет режиссуры народного театра в Тамбовском филиале Московского института культуры (1972). С 1972 актер театров Тамбова, Южносахалинска, Новгорода, с 1991 Ленинградского театра им. Ленинского комсомола (ныне театр "Балтийский дом"). В кино с 1984 года (первая роль отец Павлова в тв-фильме "Иван Павлов. Поиск истины").
Заслуженный артист РСФСР (1987).
Народный артист России.
Удостоен приза "Признание" на КФ "Виват кино России!" (1997, Санкт-Петербург).
В последние годы актер жил в украинской столице.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Артистка, 2007
  2. Аврора, 2006 :  Савченко-старший
    Aurora
  3. Банкирши, 2005 :  
  4. Егерь, 2004
  5. Марш-бросок, 2003
  6. Белое золото, 2003
  7. История весеннего призыва, 2003
  8. Вовочка, 2002 :  
  9. Вечера на хуторе близ Диканьки, 2001 : Пацюк
  10. День рождения Буржуя 2, 2001 :  Givi
  11. День рождения Буржуя, 2000 :  Givi
  12. Антология приколов, 2000 :  
    Antologiya prikolov
  13. Окраина, 1998 :  The Master
  14. Чистилище, 1997
  15. Царевич Алексей, 1996 :  Petr I; 'Peter the Great'
  16. Под знаком скорпиона, 1995 :  
  17. Волчья кровь, 1995 :  
  18. Последнее дело Вареного, 1994 :  Вареный
  19. Рыцарь Кеннет, 1993 :  
  20. Операция «Люцифер», 1993 : генерал  
  21. Пистолет с глушителем, 1993 :  
  22. Вовочка, 1992
  23. Гонгофер, 1992 :  Zarubin
  24. Орландо, 1992 : русский посол
    Orlando
  25. Ричард Львиное Сердце, 1992
  26. Увидеть Париж и умереть, 1992 :  
  27. Гроза над Русью, 1992 :  
    Groza nad Rusyu
  28. Дым, 1992 :  
  29. Сократ, 1991 :  
  30. За последней чертой, 1991 :  
  31. Кислородный голод, 1991 : Гамалия
  32. Анекдоты, 1990
  33. Рой, 1990 :  
  34. Бес в ребро, 1990 :  
  35. Берег спасения, 1990
  36. Наваждение, 1989 :  
  37. Дежа вю, 1989 :  
  38. Лестница, 1989 :  
  39. Вам что, наша власть не нравится?, 1988 :  
  40. Холодное лето пятьдесят третьего, 1987 : Манков
  41. Михайло Ломоносов, 1986 :  Михайло Ломоносов
  42. Прохиндиада, или бег на месте, 1984 :  
  43. Суета сует, 1978 :  
  44. Водяной, 1961 :  
  45. Павел Корчагин, 1956 : Вихрастый


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Фильмография:

Исцеление любовью (2004), сериал
Пепел "Феникса" (2004)
Личная жизнь официальных людей (2003)
Небо в горошек (2003), сериал
Марш-бросок (2002)
Вовочка (2002)
Сыщики (2001), сериал
Под полярной звездой (2001)
День рождения Буржуя-2 (2001), сериал
Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
Шуб-баба Люба! (2000)
День рождения Буржуя (1999), сериал
Окраина (1998)
Тупик (1998)
Шизофрения (1997)
Чистилище (1997)
Царевич Алексей (1997)
Ермак (1996), сериал
Крепкий мужик (1996)
Под знаком Скорпиона (1995)
Волчья кровь (1995)
Последнее дело Вареного (1994)
Русский транзит (1994)
Моя любовь (1994)
Пистолет с глушителем (1993)
Операция "Люцифер" (1993)
Рыцарь Кеннет (1993)
Увидеть Париж и умереть (1992)
Тайна виллы (1992)
Гонгофер (1992)
Бухта смерти (1992)
Рэкет (1992)
Дымъ (1992)
Удачи вам, господа! (1992)
Сны о России (1992)
Ричард Львиное сердце (1992)
За последней чертой (1991)
Кислородный голод (1991)
Танго со смертью (Танго смерти) (1991)
Яр (1991)
Война (1990)
Неизвестные страницы жизни разведчика (1990)
Берег спасения (1990)
Анекдоты (1990)
Бес в ребро (1990)
Сирано Де Бержерак (1989)
СВ. Спальный вагон (1989)
Наваждение (1989)
Лестница (1989)
Дежа вю (1989)
Холодное лето пятьдесят третьего... (1987)
Михайло Ломоносов (1984-1986)
Комедия ошибок (1978)
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке