Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Рэйчел МакАдамс
Rachel McAdams

Разместил: Admin
Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
Дата рождения: 07 октября 1976
Возраст:

42

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

1.65

Национальность:

не определена


Биография

Рейчел МакАдамс родилась 7 октября 1976 года в Канаде. Получила известность в Голливуде буквально за одну ночь. В ходе ее первого путешествия в Лос-Анджелис, она получила главную роль в молодежной комедии "Цыпочка", где играла роль высокомерной поглощенной собой девушки, лидера команды болельщиц, в жизни которой произошло магическое событие - она поменялась телом с грубым неотесанным мужчиной. По Прибытии в Лос-Анджелис талантливая актриса сыграла в фильме "Идеальный пирог", за роль в котором была номинирована на награду Genie Award (Канадский эквивалент Награды Академии). В этом фильме была рассказана история о двух друзьях, которые были разлучены в юном возрасте трагедией, и годы спустя длжны были вернуться к условиям своего прошлого. Рейчел росла в небольшом городке недалеко от Лондона, Онатарио. С 4 лет она занималась фигурным катанием и лыжами. Она всегда знала, что хочет стать актрисой и когда неподалеку открылся летний театральный лагерь, она участвовала в постановках Шекспира. В Йоркский университет она пришла, появившись в многочисленных студенческих фильмах. Ее первой профессиональной ролью была роль девушки больной булимией в диснеевском сериале.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Пассажиры, 2015 : Aurora
    Passengers
  2. Безымянный проект Кэмерона Кроу, 2014 : Tracy
    Untitled Cameron Crowe Project
  3. Маленький принц, 2014 : озвучка
    The Little Prince
  4. Бойфренд из будущего, 2013 : Mary
    About Time
  5. Особо опасен, 2013 : Annabel Richter
    A Most Wanted Man
  6. Путеводитель в мире кино, 2013 : играет саму себя; Mary
    Movie Guide
  7. Страсть, 2012 : Christine
    Passion
  8. Клятва, 2012 : Paige
    The Vow
  9. К чуду, 2012 : Jane
    To the Wonder
  10. Полночь в Париже, 2011
    Midnight in Paris
  11. Шерлок Холмс: Игра теней, 2011 : Irene Adler  
    Sherlock Holmes: A Game of Shadows
  12. Доброе утро, 2010 : Becky; $ 2 000 000
    Morning Glory
  13. Рассвет, 2010 : играет саму себя  
    Daybreak
  14. Шерлок Холмс, 2009 :  Irene Adler
    Sherlock Holmes
  15. Жена путешественника во времени, 2009 : Clare Abshire; $ 4 000 000
    The Time Traveler's Wife
  16. Игры власти, 2009 : Della Frye
    State of Play
  17. Крутой поворот, 2008 :  Colee Dunn
    The Lucky Ones
  18. Супружество, 2007 : Kay Nesbitt
    Married Life
  19. Привет семье!, 2005 :  Amy Stone
    The Family Stone
  20. Незваные гости, 2005 : Claire Cleary
    Wedding Crashers
  21. Ночной рейс, 2005
    Red-Eye
  22. Дрянные Девчонки, 2004
    Mean Girls
  23. Дневник памяти, 2004 : Allie Hamilton
    The Notebook
  24. Цыпочка, 2002
    Hot Chick, The
  25. Меня зовут Танино, 2002 :  Sally Garfield
    My Name Is Tanino
  26. Идеальный пирог, 2002 :  Patsy
    Perfect Pie
  27. Любовь к куклам с дробовиком, 2001 :  Beth
    Shotgun Love Dolls
  28. Известный Джет Джексон, 1998 :  Hannah Grant
    The Famous Jett Jackson

Фотографии

Смотреть все 90 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке