Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Ребекка Ромин
Rebecca Romijn

Разместил: Admin
Место рождения: Беркли, Калифорния, США
Дата рождения: 06 ноября 1972
Возраст:

45

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

1.80

Национальность:

не определена


Биография

Ребекка Ромин родилась 6 ноября 1972 года в знаменитом университетском городке Беркли, штат Калифорния. Ее отец, по происхождению голландец, работал в фирме по производству мебели, а мать преподавала английский язык. Когда Ребекке исполнилось семь лет, ее родители развелись и она осталась с мамой. Со своим отцом она не общается и встречалась с ним после этого только пару раз. Мать Ребекки Ромин вращалась в кругу университетских интеллектуалов, часто у нее дома собирались профессора и студенты Университета Беркли. Атмосфера свободы в этом богемном обществе стала естественной средой обитания для маленькой Ребекки. Как и многие молодые голливудские актеры, например, Вайнона Райдерс, Киану Ривз или Леонардо Ди Каприо, мировоззрение Ребекки Ромин формировалось под воздействием идей движения хиппи. "Когда с детства тебя окружают разные люди и ты видишь, что им плевать на то, что о них думают все вокруг, ты, сначала восхищаешься ими, а потом стремишься завоевать их внимание, ну, а когда это не получается, начинаешь ненавидеть все вокруг. Я всегда чувствовала себя одиноко среди людей и только музыка могла приносить мне радость." Из-за высокого роста, Ребекку в школе называли "веселым белокурым гигантом".

После окончания средней школы в Беркли, Ребекка Ромин отправилась в Университет Санта Круз, чтобы изучать музыку. "У меня совершенно не было денег и атмосфера, царившая в университете, была абсолютно чужой. Я целыми днями не выходила из своей комнаты в общежитии", - вспоминает Ребекка. В 1995 году, с университетом пришлось попрощаться, так как один приятель помог Ребекке связаться с модельным агенством и, сразу же, у нее начала стремительно развиваться карьера модели. Вместо университетского общежития, перед Ребеккой открылся целый мир - съемки в Милане, Лондоне и Токио, работа в Нью-Йорке, два с половиной года она прожила в Пвариже, снимаясь для журнала Elle и участвуя в показах Кристиан Диор. Cosmopolitan, Mary Clair, FHM, GQ - вот некоторые из журналов, которые печатали фотографии Ребекки Ромин. Кстати, на одном из показов, она встретила своего будущего мужа - Джона Стамоса. В сентябре 1998 года они поженились и перебрались в Беверли Хиллс. С этого момента, Ребекка стала прибавлять к своей фамилии еще фамилию мужа.

Успехом в модельном бизнесе Ребекка обязана, прежде всего, своей внешности - необыкновенно привлекательная голубоглазая блондинка, чья красота бросается сразу в глаза, удивительно фотогенична. В 1997 и 1999 году Ребекка номинировалась журналом GQ на звание "Женщина Года", участвовала в фотосессии самых знаменитых фотографов и, таким образом, попала на

телевидение: вела в 2000 году шоу на MTV, снималась в сериале Друзья и других телепроектах. Но, еще в самом начале своей карьеры модели, Ребекка мечтала сняться в кино и даже посещала актерскую студию в Нью-Йорке. Такая возможность представилась в 1999году - Ребекка снялась в эпизоде шпионской пародийной комедии Остин Пауэрс: Шпион, Который Меня Трахнул, правда, выступила там в роли самой себя.

Карьера модели, тем не менее, помогла Ребекке Ромин-Стамос заполучить роль в экранизации легендарных комиксов, родившихся еще в 1961 году, про супергероев-мутантов - картине Люди-Х. На съемках фильма Ребекке пришлось несладко - каждый раз на ее тело накладывали сложнейший грим в течение 8 часов. Однако, роль фантастической женщины по имени Мистик в фильме Брайана Зингера Люди-Х не сразу дала результат, несмотря на кассовый успех. Именно встреча с известным режиссером Брайаном Де Пальмой на картине Роковая Женщина открыла в Ребекке необыкновенную одаренность и актерский талант.

Брайан Де Пальма задумал снять фильм об агрессивно красивой, сексуальной, жестокой и опасной женщине. Режиссер решил снимать во Франции, отказавшись от услуг американских продесеров. На роль Роковой женщины Лоры Эш пробовались многие известные актрисы, но все они, по словам режиссера, не несли ауру загадочной притягательности. В самый последний момент, продюсер Тарак Бен Аммар привел на съемочную площадку Ребекку Ромин-Стамос и все - от самого режиссера до техника, увидели в ней героиню. Партнер Ребекки по фильму Роковая Женщина - Антонио Бандерас, так сказал о ней: "Ребекка невероятно привлекательна, умна, хитра и имеет весьма ироничный взгляд на вещи. Брайан сделал из нее новую Ким Новак." Актер актера чувствует издалека, так что звездная карьера Ребекки Ромин-Стамос еще впереди.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Хорошие поступки, 2012 : Heidi
    Good Deeds
  2. Шляпник, 2011 : Alice Allyson
    Hatter
  3. Possessing Piper Rose, 2011 : Joanna Maxwell  
  4. Художник-вор, 2010 : Belinda  
    The Con Artist
  5. Иствик, 2009 : Roxie Torcoletti
    Eastwick
  6. Лейк-сити, 2008 : Jennifer
    Lake City
  7. Автолюбители, 2007
    Carpoolers
  8. Люди Икс 3: Последняя битва, 2006 : Raven Darkholme / Mystique
    X-Men: The Last Stand
  9. Дурнушка Бетти, 2006 :  Alexis Meade
    Ugly Betty
  10. Пеппер Деннис, 2006 :  Pepper Dennis
    Pepper Dennis
  11. Алиби, 2006 : Lola
    The Alibi
  12. Прожигатели жизни, 2006 :  Nina Giamoro
    Man About Town
  13. Каратель, 2004 : Joan
    The Punisher
  14. Сумасшедшие за стеклом, 2004 :  Charlotte; озвучка
    Drawn Together
  15. Другой, 2004 : Jessie Duncan
    Godsend
  16. Люди Икс 2, 2003
    X-Men 2
  17. Роллербол, 2002 : Aurora
    Rollerball
  18. Роковая женщина, 2002 : Laure Ash; Lily
    Femme Fatale
  19. Беги, Ронни, беги!, 2002 : играет саму себя
    Run Ronnie Run
  20. Люди Икс, 2000
    X-Men
  21. Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил, 1999 : играет саму себя
    Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
  22. Джек и Джилл, 1999 :  Paris Everett
    Jack & Jill
  23. Грязная работа, 1998 :  Bearded Lady
    Dirty Work
  24. Просто пристрели меня, 1997 :  Adrienne Barker
    Just Shoot Me!
  25. Безумное телевидение, 1995 :  играет саму себя - Host
    Mad TV
  26. Друзья, 1994 : Cheryl
    Friends

Фотографии

Смотреть все 249 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке