Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Том Скерритт
Tom Skerritt

Разместил: Admin
Место рождения: США (Usa)
Дата рождения: 25 августа 1933
Возраст:

87

Знак зодиака:

Дева

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Том Скеррит родился 25 августа 1933 года. Некоторое время он учился в государственном университете Уэйна и Калифорнийском университете в Лос Анжелесе, пока в возрасте девятнадцати лет не попал на съемочную площадку фильма "War Hunt". Последующие роли в кино и на телевидении были значительны, но манера Скеррита "растворяться" в персонаже сыграла против него. В оригинальном фильме M*A*S*H* он был заявлен на вторую по значимости роль и сыграл ее великолепно, но зрители предпочли ему более демонстративных Дональда Сазерленда и Роберта Дюваля. Показательно, что персонаж Скеррита был напрочь забыт, когда на телевидении запустили сериал по этому фильму.


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Застава фехтовальщиков, 1992
    Picket Fences
Актер
  1. Мамонт, 2006 :  Simon Abernathy
    Mammoth
  2. Братья и сестры, 2006 :  William Walker
    Brothers & Sisters
  3. Бонневиль, 2006 :  Emmett
    Bonneville
  4. Безнадега, 2006 :  John Edward Marinville
    Desperation
  5. Категория 7: Конец света, 2005 :  Colonel Mike Davis
    Category 7: The End of the World
  6. Уксусная гора, 2005 :  Fritz Grier
    Vinegar Hill
  7. Сеть, 2004 :  CIA Deputy Director Acton Sandman
    The Grid
  8. Доктор Хафф, 2004 :  Ben Huffstodt
    Huff
  9. Национальная безопасность, 2004 :  Admiral McKee
    Homeland Security
  10. Свинг, 2003 :  George Verdi
    Swing
  11. Любой ценой, 2002 : Tom Bradshaw
    GreenMail
  12. Сладкая парочка, 2002 :  Johnny Pinkley
    Changing Hearts
  13. Первая леди, 2000 :  Joseph P. 'Joe' Kennedy
    Jackie Bouvier Kennedy Onassis
  14. Американская дочь, 2000 :  Walter
    An American Daughter
  15. Другая сестра, 1999 :  Dr. Radley Tate
    The Other Sister
  16. Западное крыло, 1999 :  Senator Chris Carrick
    The West Wing
  17. Паника в Нью-Йорке, 1999 :  Thomas Ahearn
    Aftershock: Earthquake in New York
  18. Закон и порядок, 1999 :  Judge Oliver Taft
    Law & Order: Special Victims Unit
  19. Уилл и Грейс, 1998 :  Dr. Jay Markus
    Will & Grace
  20. Дымовые сигналы, 1998 :  Police Chief
    Smoke Signals
  21. Что слышал глухой человек, 1997 :  Norm Jenkins
    What the Deaf Man Heard
  22. Контакт, 1997 : David Drumlin
    Contact, The
  23. Надежда Чикаго, 1994 :  Jim Kellner
    Chicago Hope
  24. Ядовитый плющ, 1992 :  Darryl Cooper
    Poison Ivy
  25. Одиночки, 1992 :  Mayor Weber
    Singles
  26. Застава фехтовальщиков, 1992 :  Sheriff Jimmy Brock
    Picket Fences
  27. Ход королевой, 1991 :  Capt. Frank Sedman
    Knight Moves
  28. Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти, 1991 :  Ham McDonald
    Wild Orchid II: Two Shades of Blue
  29. Новичок, 1990 :  Eugene Ackerman
    The Rookie
  30. Ребенок в ночи, 1990 :  Bass
    Child in the Night
  31. Стальные магнолии, 1989 :  Drum Eatenton
    Steel Magnolias
  32. Грабеж, 1989 :  Ebbet Berens
    The Heist
  33. Бегущая мишень, 1988 :  Joseph Kellogg
    Moving Target
  34. Полтергейст 3, 1988 :  Bruce Gardner
    Poltergeist III
  35. Чикаго Блюз, 1987 :  Phil Carpenter
    The Big Town
  36. Горничная на заказ, 1987 :  Charles Montgomery
    Maid to Order
  37. Покер Алиса, 1987 :  Jeremy Collins
    Poker Alice
  38. Космический лагерь, 1986 :  Cmdr. Zach Bergstrom
    SpaceCamp
  39. Уиздом, 1986 :  Lloyd Wisdom
    Wisdom
  40. Лучший стрелок, 1986
    Top Gun
  41. Ловушка для родителей 2, 1986 :  Bill Grand
    Parent Trap II
  42. Сумеречная зона, 1985 :  Alex Mattingly
    The Twilight Zone
  43. Календарные убийства, 1984 :  Lieutenant Dan Stoner
    Calendar Girl Murders
  44. Мертвая зона, 1983 :  Sheriff Bannerman
    The Dead Zone
  45. Привет, 1982 :  Evan Drake
    Cheers
  46. Мертвая зона, 1978
    Dead Zone, The
  47. Ледяные замки, 1978 :  Marcus Winston
    Ice Castles
  48. Поворотный пункт, 1977 :  Wayne
    The Turning Point
  49. Адский дождь, 1975 :  Tom Preston
    The Devil's Rain
  50. Воры как мы, 1974 :  Dee Mobley
    Thieves Like Us
  51. Дикие бродяги, 1971 :  John Buckman
    Wild Rovers
  52. Гарольд и Мод, 1971 :  Police Officer
    Harold and Maude
  53. Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш., 1969 :  Capt. Augustus Bedford 'Duke' Forrest
    MASH
  54. Отдел 5-O, 1968 :  Lew Morgan
    Hawaii Five-O
  55. ФБР, 1965 :  Bill Leonard
    The F.B.I.
  56. Ох, уж эти Кэллоуэйзы, 1965 :  Whit Turner
    Those Calloways
  57. Беглец, 1963 : Neely Hollister
    The Fugitive
  58. Час Альфреда Хичкока, 1962 :  Dr. Frank Farmer
    The Alfred Hitchcock Hour
  59. Военная охота, 1962 :  Sgt. Stan Showalter
    War Hunt
  60. Бонанца, 1959 :  Corporal Bill Tanner
    Bonanza
  61. Диснейленд, 1954 :  Corky Mardis
    Disneyland
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке