Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Бонни Беделиа
Bonnie Bedelia

Разместил: Admin
Место рождения: Нью-Йорке, США (Usa)
Дата рождения: 25 марта 1925
Возраст:

93

Знак зодиака:

Овен

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Бонни Беделиа Калкин (Bonnie Bedelia Culkin) родилась в Нью-Йорке. Окончила Хантер - колледж и Американскую балетную школу в Нью - Йорке. Беделиа в основном известна как актриса телевидения и театра, а не как звезда широкого экрана. Хотя в кино она снимается с 1969 года, впервые внимание к себе она привлекла после фильма `Сердце словно колесо` (1983). Запомнилась актриса прежде всего своими ролями жен главных героев в фильмах `Крепкий орешек` (первый и второй) и `Презумпция невиновности` (1990).


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Родители, 2010 : Camille Braverman
    Parenthood
  2. Большая любовь, 2006 : Virginia Ginger Heffman
    Big Love
  3. Пикник, 2000 :  Flo Owens
    Picnic
  4. Убогие жизни, 2000 :  Latrelle Williamson
    Sordid Lives
  5. Где угодно, только не здесь, 1999 : Carol
    Anywhere But Here
  6. Обет молчания, 1999 : Lydia  
    Locked in Silence
  7. Глория, 1998 :  Brenda
    Gloria
  8. Её шикарный роман, 1996 :  Dr. Diane Weston
    Her Costly Affair
  9. За гранью возможного, 1995 :  Nancy McDonald
    The Outer Limits
  10. Приговоренная, 1994 :  Gwen Warwick
    Judicial Consent
  11. Без слов, 1994 :  Annette
    Speechless
  12. В следующий раз - огонь, 1993 :  Suzanne Morgan
    The Fire Next Time
  13. Идеальные преступления, 1993 : Sally Creighton  
    Fallen Angels
  14. Нужные вещи, 1993 : Polly Chalmers
    Needful Things
  15. Арлина и Кимберли, 1991 :  Regina Twigg
    Switched at Birth
  16. Крепкий орешек 2, 1990 : Holly McClane
    Die Hard 2
  17. Презумпция невиновности, 1990 : Barbara Sabich
    Presumed Innocent
  18. Крепкий орешек, 1988 : Holly Gennero McClane
    Die Hard
  19. Принц Пенсильвании, 1988 :  Pam Marshetta
    The Prince of Pennsylvania
  20. Мальчик, который умел летать, 1986 :  Charlene Michaelson
    The Boy Who Could Fly
  21. Смерть Ангела, 1986 :  Grace
    Death of an Angel
  22. Алекс: Жизнь ребенка, 1986 :  Carole Deford
    Alex: The Life of a Child
  23. Сердце, как колесо, 1983 :  Shirley Muldowney
    Heart Like a Wheel
  24. День памяти, 1983 :  Cass
    Memorial Day
  25. Миллион долларов за землю у ворот, 1982 :  Marcia Miller
    Million Dollar Infield
  26. Салемские вампиры, 1979 :  Susan Norton
    Salem's Lot
  27. Вопрос любви, 1978 :  Joan Saltzman
    A Question of Love
  28. Любовники и другие незнакомцы, 1970 :  Susan Henderson
    Lovers and Other Strangers
  29. Шелкопряд, 1969 :  Annie Burke
    The Gypsy Moths
  30. Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?, 1969 : Ruby
    They Shoot Horses, Don't They?
  31. Бонанца, 1959 :  Alice Harper
    Bonanza


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? - 1969 (Драма)
2. Смерть ангела - 1985 (Драма)
3. Крепкий орешек - 1988 (Боевик)
4. Крепкий орешек 2: Орешек покрепче - 1990 (Боевик)
5. Презумпция невиновности - 1990 (Детектив)
6. Нет слов - 1994 (Комедия)
7. Где угодно, только не здесь - 1999 (Мелодрама)
8. Глория - 1999 (Мелодрама)
Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке