Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Тара Рейд
Tara Reid

Разместил: Admin
Место рождения: Уикофф, Нью-Джерси, США (Usa)
Дата рождения: 08 ноября 1975
Возраст:

42

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

1.65

Национальность:

не определена


Биография

Родители:Tom Reid (отец), Donna Reid (мать)

Брат: Patrick Reid (1982 год)

Сестра: Colleen Reid (1982 год)

У Тары есть 2 брата и сестра. У ее брата Томми имеется уже собственная производственная компания. А у родителей - пара детских садов. Если интересоваться национальностью этой замечательной актрисы, то однозначно сказать очень трудно, кто она. Корни ее уходят в Ирландиию, Италию, Францию, Венгрию, Англию. Карьера Тары Рейд началась в 6 лет, когда она появилась в детской телевикторине Child's Play.

Позже она снималась в рекламных роликах компаний "Jell-O", "МакДональд'с" и "Crayola".

Училась в "Professional Children's School" в Нью-Йорке на одном курсе с Сарой Мишель Геллар, Джерри О'Коннелом, Макколеем Калкиным.

Известность ей принесла роль Банни в фильме братьев Коэнов "Большой Лебовски" (1998), после чего ее кинокарьера пошла на взлет.

С 1998 года она снялась в таких картинах как "Городские легенды" (1998), "Жестокие игры" (1999) с Сарой Мишель Геллар, Райаном Филлипом и Риз Уизерспун. Конечно наибольшую известность ей принесла роль Викки в "Американском пироге" (1999), после чего последовали "Обнаженные тела", которые, благодаря своим интимным сценам, были тепло приняты публикой. В 2000 она снялась в "Доктор Т. и его женщины" с Ричардом Гиром.

2001 год ознаменовался "Просто пришельцами" (римейк французских "Пришельцев" с Жаном Рено), "Джози и ее кошечки", "Американский пирог 2", а так же "Королем вечеринок", молодежной комедией, которая вышла в 2002 году.

К выходу готовятся фильмы с ее участием "Дочь Босса" (My Boss' Daughter) (2003), "Узелки" (Knots) (2004), "Райский пруд" (Heaven's Pond) (2004) и в продолжении культового сериала "Ворон" - "Ворон: Злая молитва", который так же заявлен на 2004 год.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Charlie's Farm, 2015 : Natasha
  2. Дикие события в Европе 3D, 2014 : Nicoll Wood
    Wild Things in Europe 3D
  3. Похмельные игры, 2014 : Effing
    The Hungover Games
  4. День ветерана, 2013 : слухи  
    Veteran's Day
  5. Tie the Knot, 2013 : Beatrice; слухи
  6. Sharknado, 2013 : April
  7. Последний звонок, 2012 : Lindsay
    Last Call
  8. Американский пирог: Все в сборе, 2012 : Vicky Lathum  
    American Reunion
  9. Гадюки, 2008 : Nicky Swift
    Vipers
  10. Выпускной угар или День самоуправления, 2008 : Ellen Harris
    Senior Skip Day
  11. Неестественный повод, 2008 : Julia McKay
    Clean Break
  12. Знать бы, что я гений, 2007 : Stephanie
    If I Had Known I Was a Genius
  13. Аллея славы, 2007 : Lindsay / Lil Reno
    Strike
  14. Ворон 4: Жестокое причастие, 2005 : Lola Byrne
    The Crow: Wicked Prayer
  15. Один в темноте, 2005 : Aline Cedrac
    Alone in the Dark
  16. Теневой партнер, 2005 :  Dina
  17. Связи, 2004 :  Emily
    Knots
  18. Дьявольский остров, 2003 :  Julianne
    Devil's Pond
  19. Дочь моего босса, 2003 : Lisa Taylor
    My boss's daughter
  20. Король вечеринок, 2002 : Gwen Pearson
    Van Wilder
  21. Пришельцы в Америке, 2001 : Angelique
    Just Visiting
  22. Клиника, 2001 : Danni Sullivan
    Scrubs
  23. Американский пирог 2, 2001 : Vicky Lathum
    American Pie 2
  24. Джози и кошечки, 2001
    Josy and Pussycats
  25. Доктор «Т» и его женщины, 2000 : Connie
    Doctor T and the Women
  26. Доктор Ти и его женщины, 2000 :  Connie
    Dr T and the Women
  27. Американский пирог, 1999 : Victoria 'Vicky' Lathum
    American Pie
  28. Обнаженные тела, 1999 :  Sara Olswang
    Body Shots
  29. Жестокие игры, 1999 : Marci Greenbaum
    Cruel Intentions
  30. Я проснулся рано в день моей смерти, 1998 :  Prom Queen / Nightclub Bartender
    I Woke Up Early the Day I Died
  31. Большой Лебовский, 1998 : Bunny Lebowski
    The Big Lebowski
  32. Вокруг огня, 1998 :  Jennifer
    Around the Fire
  33. Городские легенды, 1998 : Sasha Thomas
    Urban Legend
  34. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  35. Безумное телевидение, 1995 :  играет саму себя
    Mad TV
  36. Возвращение в Cалем, 1987 :  Amanda
    A Return to Salem's Lot
Продюссеры
  1. Дикие события в Европе 3D, 2014
    Wild Things in Europe 3D
  2. Ирландец, 2010 : исполнительный продюсер
    Kill the Irishman
  3. Аллея славы, 2007
    Strike

Фотографии

Смотреть все 51 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке