Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Меган Фокс
Megan Fox

Разместил: Admin
Место рождения: Теннесси, США
Дата рождения: 16 мая 1986
Возраст:

32

Знак зодиака:

Телец

Рост (в метрах):

1.68

Национальность:

не определена


Биография

Меган Фокс родилась 16 мая 1986 года в Теннесси. В семье она была старшей сестрой. С пяти лет Меган начала заниматься в кружке драмы и танца, а в 10 лет ее семья переехала во Флориду, где Меган и закончила свое обучение. Теперь она живет в Лос-Анджелесе. В 13 лет Меган попала в модельный бизнес, после того как выиграла несколько наград в 1999 году в конкурсе "American Modeling" и "Talent Convention". Кинодебют Меган состоялся в фильме "Солнечные каникулы" в роли "Brianna Wallace".


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Черепашки-ниндзя, 2014 : April O'Neil
    Ninja Turtles
  2. Любовь по-взрослому, 2012 : Desi
    This Is 40
  3. Диктатор, 2012 : играет саму себя
    The Dictator
  4. Свадебная группа, 2012 : Alexa
    Wedding Band
  5. Робоцып: Специально для DC Comics, 2012 : Lois Lane; озвучка
    Robot Chicken: DC Comics Special
  6. Прелестные неряшки 4, 2011 : (as Megan Foxx)  
    Pretty Sloppy 4
  7. Дети сексу не помеха, 2011 : Mary Jane
    Friends with Kids
  8. Джона Хекс, 2010 : Leila
    Jonah Hex
  9. Игры страсти, 2010 : Lily  
    Passion Play
  10. Teen Choice Awards 2010, 2010 : играет саму себя
  11. Трансформеры: Месть падших, 2009 : Mikaela Banes
    Transformers 2: Revenge of the Fallen
  12. Тело Дженнифер, 2009 :  Jennifer Check
    Jennifer's Body
  13. Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, 2008 :  Sophie Maes
    How to Lose Friends & Alienate People
  14. Шлюшка, 2008 : Lost
    Whore
  15. Трансформеры, 2007 : Mikaela Banes
    Transformers
  16. Звезда сцены, 2004 : Carla
    Confessions of a Teenage Drama Queen
  17. Королева экрана, 2003 :  Sydney Shanowski
    Hope & Faith
  18. 2,5 человека, 2003 : Prudence
    Two and a Half Men
  19. Американские мечты, 2002 : Rude Girl
    American Dreams
  20. За что тебя люблю, 2002 :  Shannon
    What I Like About You

Фотографии

Смотреть все 109 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке