Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джексон Рэтбоун
Jackson Rathbone

Разместил: Yalo
Место рождения: Сингапур
Дата рождения: 14 декабря 1984
Возраст:

32

Знак зодиака:

Стрелец

Рост (в метрах):

1.77

Национальность:

не определена


Биография

Джексон родился в Сингапуре 21 декабря 1984 года в семье Рэнди и Джексона Рэтбоуна IV, но из-за работы отца детство провёл в разъездах. Джексон признается в своей любви к перемене мест и это стопроцентно подтверждается тем, что он в разное время жил в различных местах начиная от Индонезии и заканчивая городом Мидленд (штат Техас, США).

Играть он начал в местном театре города Мидленд, в молодёжной музыкальной постановке «Пиквикские Игроки» (The Pickwick Players). В Мидленде он в том числе играл в баскетбол, соккер (футбол), бейсбол и американский футбол. В младшей школе Джексон посещал Академию Искусств Interlochen, частную школу искусств в Мичигане, где он учился актёрскому мастерству. После её окончания он планировал поступить в Королевскую Шотландскую Академию, но вместо этого поехал в Лос-Анджелес, чтобы работать над широкоформатными фильмами. Там он обратился к кинокомпании The Walt Disney Company, где сразу же получил роль в телесериале Beautiful People, который закрыли в 2005 году.

Джексон также снимался в таких сериалах как Одинокие сердца и Рядом с домом. В 2008 году Рэтбоун получил роль Джаспера Хейла (Уитлока) в фильме по роману Стефани Майер «Сумерки». В этом же году Рэтбоун основал группу "100 Monkeys".

В феврале 2012 года стало известно, что у Джексона Рэтбоуна и его подруги Шейлы Хафсади ожидается прибавление. Шейла родила 05.07.2012 в 9.43 здорового малыша весом 3,9 кг. Мальчика назвали Монро Джексон Рэтбоун VI.

Весной того же года Джексон покинул группу "100 Monkeys". Теперь группа имеет название "Pink Fuzzy Animals". Возможная причина ухода - рождение сына.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The Concerto, 2013 : Eddie Conway
  2. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2, 2012 : Jasper Hale  
    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
  3. Ковбойши и ангелы, 2012 : Justin Wood
    Cowgirls n' Angels
  4. Цифровая фотография, 2012 : играет самого себя
    The Digital Picture
  5. Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012, 2012 : играет самого себя
    2012 MTV Video Music Awards
  6. The Screen Junkies Show, 2012 : играет самого себя
  7. Идиот, 2012 : Leo Myshkin  
    The Idiot
  8. Жизнь в Лисьей норе, 2012 : Bobby Kelly
    Live at the Foxes Den
  9. Большие планы, 2011 : Nick
    Aim High
  10. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1, 2011 : Jasper Hale
    The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
  11. Тракстоп, 2011 : Charles; слухи
    Truckstop
  12. Подруга, 2010 : Russ  
    Girlfriend
  13. Необычная семья, 2010 : Trent Stafford
    No Ordinary Family
  14. 100 Monkeys: Live and Kickin' Part Too, 2010 :  
  15. Повелитель стихий, 2010 : Sokka
    The Last Airbender
  16. Teen Choice Awards 2010, 2010 : играет самого себя
  17. Сумерки. Сага. Затмение, 2010 : Jasper Hale
    The Twilight Saga: Eclipse
  18. С. Дарко, 2009 : Jeremy
    S. Darko
  19. Боль, 2009 : Conrad Coltrane
    Hurt
  20. Страх, 2009 : Stephen Grace
    Dread
  21. Сумерки. Сага. Новолуние, 2009 : Jasper Hale
    The Twilight Saga: New Moon
  22. Сумерки, 2008 : Jasper Hale
    Twilight
  23. Выпускной угар или День самоуправления, 2008 : Snippy
    Senior Skip Day
  24. Долина света, 2007 : Travis
    The Valley of Light
  25. Там, где кончается река, 2005 : Jimmy
    River's End
  26. Рядом с домом, 2005 :  Scott Fields
    Close to Home
  27. О.С. - Одинокие сердца, 2003 :  Justin
    The O.C.
Саундтрек
  1. Зомби-Гамлет, 2011
    Zombie Hamlet
  2. 100 Monkeys: Live and Kickin' Part Too, 2010
  3. Подруга, 2010
    Girlfriend
Продюссеры
  1. Подруга, 2010 : сопродюсер  
    Girlfriend
  2. 100 Monkeys: Live and Kickin' Part Too, 2010 : исполнительный продюсер  

Фотографии

Смотреть все 25 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке