Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Патрик Уилсон
Patrick Wilson

Разместил: Admin
Место рождения: Норфолк, Вирджиния, США
Дата рождения: 03 июля 1973
Возраст:

44

Знак зодиака:

Рак

Рост (в метрах):

1.85

Национальность:

не определена


Биография

Патрик Джозеф Уилсон (англ. Patrick Joseph Wilson, род. 3 июля 1973 года, Норфолк, Виргиния, США) — американский актёр и певец.

Женат на Дагмаре Доминчук (род. 17 июля 1976 года в Кельце, Польша). Имеет двоих детей.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Север ада, 2014
    North of Hell
  2. Let's Kill Ward's Wife, 2014 : David
  3. Драйвер на ночь, 2014 : Stretch
    Stretch
  4. Big Stone Gap, 2014 : Jack Mac
  5. The Man on Carrion Road, 2014
  6. Caught Stealing, 2014 : Hank Thompson
  7. Астрал 2, 2013 : Josh Lambert
    Insidious: Chapter 2
  8. Заклятие, 2013 : Ed Warren
    The Conjuring
  9. Космическая станция 76, 2013 : Captain Glenn
    Space Station 76
  10. Прометей, 2012 : Shaw's Father
    Prometheus
  11. Цена страсти, 2011 : Joe  
    The Ledge
  12. Одаренный, 2011 : Michael Halstead  
    A Gifted Man
  13. Бедная богатая девочка, 2011 : Buddy Slade  
    Young Adult
  14. Книга Матфея, 2011 : Matt Kennedy; слухи  
    The Book of Matthew
  15. Команда «А», 2010 : Lynch
    The A-Team
  16. Доброе утро, 2010 : Adam Bennett
    Morning Glory
  17. Рассвет, 2010 : играет самого себя  
    Daybreak
  18. Барри Мундэй, 2010 : Barry Munday
    Barry Munday
  19. Астрал, 2010 : Josh
    Insidious
  20. Команда «А», 2010 : Lynch
    The A-Team
  21. Больше, чем друг, 2010 : Roland
    The Switch
  22. Хранители, 2009 : Dan Dreiberg / Nite Owl II
    Watchmen
  23. Пассажиры, 2008 : Eric
    Passengers
  24. Добро пожаловать в Лэйквью Террас, 2008 :  Chris Mattson
    Lakeview Terrace
  25. Вечер, 2007 : Harris Arden
    Evening
  26. Одноклассники, 2007 : Brian Callahan
    Purple Violets
  27. Как малые дети, 2006 : Brad Adamson
    Little Children
  28. На острой грани, 2006 :  Michael Shephard
    Running with Scissors
  29. Я соблазнила Энди Уорхола, 2006 : John Cale
    Factory Girl
  30. Леденец, 2005 : Jeff Kohlver
    Hard Candy
  31. Приключения Мэддиганов, 2005 :  Mayor of Gramth
    Maddigan's Quest
  32. Форт Аламо, 2004 : William Travis
    Alamo, The
  33. Призрак оперы, 2004 : Raoul
    The Phantom of the Opera
  34. Могучие рейнджеры: Дино Гром, 2004 :  Monster General #1
    Power Rangers DinoThunder
  35. Ангелы в Америке, 2003 :  Joe Pitt
    Angels in America
  36. Заветное желание, 2003 :  Set Security Guy
    You Wish!
  37. Клеопатра 2525, 2000
    Cleopatra 2525
  38. Чужая свадьба, 1996 :  Dave
    Broken English
  39. Удивительные странствия Геракла, 1995 : Big Titus
    Hercules: The Legendary Journeys
  40. Геракл и затерянное королевство, 1994 :  Chief Monk
    Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom
Продюссеры
  1. Let's Kill Ward's Wife, 2014
  2. Caught Stealing, 2014

Фотографии



Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке