Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Эмма Стоун
Emma Stone

Разместил: Yalo
Место рождения: Скоттсдейл, Аризона, США
Дата рождения: 06 ноября 1988
Возраст:

28

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

1.68

Национальность:

не определена


Биография

Эмма Стоун родилась в Скотсдейле (штат Аризона, США) 6 ноября 1988 года в семье Джеффа и Кристы Стоун. Вскоре у нее появился и младший брат Спенсер. Со школьных лет была одной из участниц «Театра Долины Молодости» в Фениксе, где она впервые появилась на театральных подмостках.

До того как в возрасте пятнадцати лет переехать вместе со своей матерью в Лос-Анджелес сыграла роли более чем в 16 постановках, среди которых: «Маленькая Русалка», «Титаник», «Принцесса на горошине», «Алиса в стране чудес» и другие. В связи с большой нагрузкой в театре в течение двух лет находилась на домашнем обучении.

На телевидении дебютировала с ролью Лауры Партридж в пилотной серии «несостоявшегося» сериала «The New Partridge Family» (2005) после чего продолжила работать на телевидении, где сыграла небольшие роли в сериалах: «Медиум» (2005), «Насыщенная жизнь Зака и Коди» (2006), «Малкольм в центре внимания» (2006) и «Lucky Louie» (2006).

В 2007 получила главную роль в сериале «Drive». Несмотря на то, что съемки сериала из-за низкого рейтинга были приостановлены уже после выхода четвертого эпизода, этого оказалось достаточно для того чтобы на молодую актрису обратили внимание. В этом же году состоялся и кинодебют Эммы в невероятно успешной романтической комедии «SuperПерцы» (2007). Картина собрала в прокате более 160 миллионов долларов и была номинирована на премию МТВ сразу в пяти номинациях, в том числе и как лучший кинофильм года.

После этого снялась в двух менее удачных картинах, музыкальной комедии «Голый барабанщик» (2008) и комедии «Мальчикам это нравится» (2008) с Анной Фарис в главной роли. В 2009 году в прокат выйдет мелодраматическая комедия «Призраки бывших подружек», в которой Эмма исполнит главную роль.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Бёрдмен, 2014
    Birdman
  2. Новый Человек-паук 2, 2014 : Gwen Stacy
    The Amazing Spider-Man 2
  3. Магия лунного света, 2014
    Magic in the Moonlight
  4. Безымянный проект Кэмерона Кроу, 2014 : Ng
    Untitled Cameron Crowe Project
  5. Охотники на гангстеров, 2013 : Grace Faraday
    Gangster Squad
  6. Vanity Fair's Hollywood, 2013 : играет саму себя
  7. Семейка Крудс, 2013 : Eep; озвучка
    The Croods
  8. Муви 43, 2012
    Movie 43
  9. 84-я церемония вручения премии «Оскар», 2012 : играет саму себя - Presenter
    The 84th Annual Academy Awards
  10. Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn, 2012 : играет саму себя
  11. DisOrientation, 2012 : Partygoer
  12. 38-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards, 2012 : играет саму себя
    The 38th Annual People's Choice Awards
  13. 2012 MTV Movie Awards, 2012 : играет саму себя - Presenter
  14. Новый Человек-паук, 2012 : Gwen Stacy
    Amazing Spider-Man
  15. Прислуга, 2011 : Eugenia 'Skeeter' Phelan  
    The Help
  16. Секс по дружбе, 2011 :  
    Friends with Benefits
  17. Эта - дурацкая - любовь, 2011 : Hannah  
    Crazy, Stupid, Love.
  18. Отличница лёгкого поведения, 2010 : Olive
    Easy A
  19. Мармадюк, 2010 : Mazie; озвучка
    Marmaduke
  20. MTV Video Music Awards 2010, 2010 : играет саму себя - Presenter  
  21. Бумажный человек, 2009 : Abby
    Paper Man
  22. Добро пожаловать в Zомбилэнд, 2009 : Wichita
    Zombieland
  23. Призраки бывших подружек, 2009 : The Ghost of Girlfriends Past
    The Ghosts of Girlfriends Past
  24. Мальчикам это нравится, 2008 : Natalie
    The House Bunny
  25. Голый барабанщик, 2008 : Amelia
    The Rocker
  26. SuperПерцы, 2007
    Superbad
  27. Насыщенная жизнь Зака и Коди, 2005 :  Ivana Tipton;
    The Suite Life of Zack and Cody
  28. Малкольм в центре внимания, 2000 :  Diane
    Malcolm in the Middle
  29. Белый ангел, 1994 :  Hunting Montage
    White Angel
Продюссеры
  1. Player, 2015 : ассоциированный продюсер

Фотографии

Смотреть все 31 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке