Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

АннаЛинн МакКорд
AnnaLynne McCord

Разместил: Лана
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Дата рождения: 16 июля 1987
Возраст:

32

Знак зодиака:

Рак

Рост (в метрах):

1.71

Национальность:

не определена


Биография

В 15 лет, закончив с отличием школу, она подписала контракт с модельным агентством «Wilhelmina Modeling Agency» и подалась в модели.
Младшая из 3-х дочерей в семье.
Пробовалась на роль Розали Хейл (фильм «Сумерки»)и на роль Хейди (фильм «Сумерки. Сага. Новолуние»).
Более известна по роли Наоми Кларк в сериале "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение".


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Scorned, 2013 : Sadie
  2. Gutshot Straight, 2013 : May
  3. Офицер ранен, 2013 : Zhanna Dronov
    Officer Down
  4. Обрезание, 2012 : Pauline
    Excision
  5. Кровь, 2011 : Anya  
    Blood Out
  6. Амексика, 2010 : Woman
    Amexica
  7. Оружие, 2010 : Gabriella
    Gun
  8. Каникулы с чирлидершами, 2009 : Gwyneth
    Fired Up
  9. Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение, 2008
    90210
  10. Шоу Бонни Хант, 2008 : играет саму себя
    The Bonnie Hunt Show
  11. Призраки Молли Хартли, 2008 :  Suzie
    The Haunting of Molly Hartley
  12. День мертвых, 2008 : Nina
    Day of the Dead
  13. Дурнушка Бетти, 2006 :  Petra
    Ugly Betty
  14. Рядом с домом, 2005 :  Sara
    Close to Home
  15. Перевозчик 2, 2005 : Car Jacking Girl
    Transporter 2
  16. О.С. - Одинокие сердца, 2003 :  Hot Girl
    The O.C.
  17. Части тела, 2003 : Eden Lord
    Nip/Tuck

Фотографии

Смотреть все 9 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке