Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Зои Салдана
Zoe Saldana

Разместил: Admin
Место рождения: Нью-Джерси, США
Дата рождения: 19 июня 1978
Возраст:

40

Знак зодиака:

Близнецы

Рост (в метрах):

1.70

Национальность:

не определена


Биография

Зои Салдана родилась в Нью-Джерси, в семье доминиканца и пуэрториканки. Зои имеет ливийские, ирландские, ямайские и индийские корни. Когда ей было 10 лет, ее семья переехала в Доминиканскую Республику, где Зои прожила 7 лет. Детство и юность Зои провела на Гаити, куда в 10 лет переехала с семьей. Отец трагически погиб в аварии, когда Зои было 10. Также Зои одинаково хорошо владеет двумя языками — испанским и английским.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Аватар 2, 2015 : Neytiri; слухи
    Avatar 2
  2. Бесконечно белый медведь, 2014
    Infinitely Polar Bear
  3. Единство, 2013 : рассказчик
    Unity
  4. Стартрек: Возмездие, 2013 : Nyota Uhura
    Star Trek Into Darkness
  5. Нина, 2013 : Nina Simone
    Nina
  6. Кровные узы, 2013 : Vanessa
    Blood Ties
  7. Из пекла, 2013 : Lena Warren
    Out of the Furnace
  8. 22-ая ежегодная церемония вручения премии MTV Movie Awards 2013, 2013 : играет саму себя - презентатор
    2013 MTV Movie Awards
  9. Слова, 2012 : Dora Jansen
    The Words
  10. The Conversation, 2012 : играет саму себя
  11. Фрагменты: Мэрилин Монро, 2012 : играет саму себя
    Love, Marilyn
  12. Эксклюзивы, 2012 : играет саму себя
    MSN Exclusives
  13. Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012, 2012 : играет саму себя
    2012 MTV Video Music Awards
  14. Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку, 2011 : играет саму себя
    I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac
  15. Коломбиана, 2011 : Cataleya Restrepo  
    Colombiana
  16. Мальчики-налетчики, 2010
    Takers
  17. Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия, 2010 : играет саму себя
    Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
  18. Горящие пальмы, 2010 : Sarah Cotton
    Burning Palms
  19. Лузеры, 2010 : Aisha
    The Losers
  20. Смерть на похоронах, 2010
    Death at a Funeral
  21. Аватар: Создание мира Пандоры, 2010 : играет саму себя; (as Zoë Saldana)  
    Avatar: Creating the World of Pandora
  22. Аватар, 2009 : Neytiri
    Avatar
  23. Звездный путь, 2009 : Nyota Uhura
    Star Trek
  24. Скептик, 2009 : Cassie
    The Skeptic
  25. Точка обстрела, 2008
    Vantage Point
  26. После секса, 2007 : Kat
    After Sex
  27. Помутнение разума, 2007 : Claudine
    Blackout
  28. Вознаграждение, 2006 :  Charli
    Premium
  29. Угадай, кто?, 2005 : Theresa Jones
    Guess who
  30. 10 грязных поступков, 2005 :  Rachel Buff
    Dirty Deeds
  31. Созвездие, 2005 :  Rosa Boxer
    Constellation
  32. Терминал, 2004 : Torres
    Terminal, The
  33. Пираты Карибского моря, 2003 : Anamaria
    Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
  34. Барабанная дробь, 2002 :  Laila
    Drumline
  35. Перекрестки, 2002 : Kit
    Crossroads
  36. Авансцена, 2000 :  Eva Rodriguez
    Center Stage
  37. Закон и порядок, 1999 :  Gabrielle Vega
    Law & Order: Special Victims Unit

Фотографии

Смотреть все 8 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке