Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Роберт Гантон
Bob Gunton

Разместил: пупсенька
Место рождения: Санта-Моника (Калифорния, США)
Дата рождения: 15 ноября 1945
Возраст:

72

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

американец


Биография

С 1969 по 1971 год служил в армии США, участвовал в войне во Вьетнаме, имеет награду Бронзовая звезда «За доблесть».


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. The List, 2014 : Mr. Stern
  2. Mountain Top, 2014 : Maxwell Forrest
  3. Land of the Free, 2013 : Kennedy Winston
  4. Операция «Арго», 2012
    Argo
  5. Весёлые каникулы, 2012 : Mr. Kaufmann
    Get the Gringo
  6. Char·ac·ter: The Interviews, 2012
  7. Жизнь в Лисьей норе, 2012 : Tony O'Hara
    Live at the Foxes Den
  8. Парк Хайленд, 2012 : Bert
    Highland Park
  9. Крученый мяч, 2012 : Watson
    Trouble with the Curve
  10. Линкольн для адвоката, 2011 : Cecil Dobbs
    The Lincoln Lawyer
  11. Процесс, 2010 : Joe Whetstone
    The Trial
  12. Ирландец, 2010
    Kill the Irishman
  13. Владение, 2009 : William Thurber
    Tenure
  14. 24 часа: Искупление, 2008 : Ethan Kanin
    24: Redemption
  15. Вторая мировая война: За закрытыми дверьми, 2008 : Franklin Roosevelt
    World War Two - Behind Closed Doors
  16. Райский проект, 2008 : Father Ezra
    The Lazarus Project
  17. Игрок 5150, 2008 : Nick
    Player 5150
  18. Женский клуб расследований убийств, 2007 : Arthur Lazar
    Women's Murder Club
  19. Версия, 2007 : Lars Whitman
    Rendition
  20. Пандемия, 2007 : Dr. Max Sorkosky
    Pandemic
  21. Беспомощный, 2007 : Dr. Townsend
    Numb
  22. Перелом, 2007
    Fracture
  23. Мертвая тишина, 2007 : Edward Ashen
    Dead Silence
  24. Пеппер Деннис, 2006 :  Dick
    Pepper Dennis
  25. Поверь в меня, 2006 :  Hugh Moreland
    Believe in Me
  26. Последний рубеж, 2005 : General Hughes
    E-Ring
  27. 4исла, 2005 : Boyd Resnick
    Numb3rs
  28. Ангелы с железными зубами, 2004 :  President Woodrow Wilson
    Iron Jawed Angels
  29. Отчаянные домохозяйки, 2004 : Noah Taylor
    Desperate Housewives
  30. Бэтмэн, 2004 :  Gorman; озвучка
    The Batman
  31. Миротворцы, 2003 :  Mayor Smith
    Peacemakers
  32. Даллас 362, 2003 :  Joe
    Dallas 362
  33. Части тела, 2003 : Agent Sagamore
    Nip/Tuck
  34. Мистер Стерлинг, 2003 :  California Governor Marino; D
    Mister Sterling
  35. Морское приключение, 2002 : Captain
    Boat Trip
  36. Клятва, 2002
    Pact, The
  37. 24 часа, 2001 : Ethan Kanin
    24
  38. Сцены преступления, 2001 :  Steven; Jimmy's Partner
    Scenes of the Crime
  39. Кандидат и его женщины, 2000
    Running Mates
  40. Идеальный шторм, 2000 : Alexander McAnally III
    The Perfect Storm
  41. Летучие мыши, 1999
    Bats, The
  42. Справедливая Эми, 1999 :  Dr. Alan Foster
    Judging Amy
  43. Целитель Адамс, 1998
    Patch Adams
  44. Солдаты Буффало, 1997 :  Col. Grierson
    Buffalo Soldiers
  45. Элвис встречает Никсона, 1997 :  Richard M. Nixon
    Elvis Meets Nixon
  46. Элли МакБил, 1997 :  Michaelson
    Ally McBeal
  47. Узнать правду, 1996
    Missing Pieces
  48. Спин Сити, 1996 :  Governor Riley
    Spin City
  49. Руби Ридж: Американская трагедия, 1996 :  Bo Gritz
    The Siege at Ruby Ridge
  50. Сломанная стрела, 1996 : Pritchett
    Broken Arrow
  51. Долорес Клейборн, 1995 : Mr. Pease
    Dolores Claiborne
  52. Эйс Вентура 2: Когда зовет природа, 1995 : Burton Quinn
    Ace Ventura: When Nature Calls
  53. За гранью возможного, 1995 :  Clute Nichols
    The Outer Limits
  54. Вопрос чести, 1995 : Col. John Hardesty
    In Pursuit of Honor
  55. Побег из Шоушенка, 1994 : Warden Norton
    Shawshank Redemption
  56. Прикосновение ангела, 1994 :  Sidney
    Touched by an Angel
  57. Розвелл, 1994 :  Frank Joyce
    Roswell
  58. Дикие пальмы, 1993 :  Dr. Tobias Schenkl
    Wild Palms
  59. Убийство в Хартлэнде, 1993 :  Governor Anderson
    Murder in the Heartland
  60. Отчаянный папа, 1993 :  Lazzaro
    Father Hood
  61. Разрушитель, 1993 : Chief George Earle
    Demolition Man
  62. Синатра, 1992 :  Tommy Dorsey
    Sinatra
  63. Смерть впереди, 1992 :  Dietrick
    Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster
  64. Дженнифер 8, 1992 :  Goodridge
    Jennifer Eight
  65. Фотограф, 1992 :  Older Agent
    The Public Eye
  66. Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе, 1991 : TV Newsman #2
    JFK
  67. Женщина по имени Джеки, 1991 :  Hugh Auchincloss
    A Woman Named Jackie
  68. Плюшка, 1989 :  Richie Segretto
    Cookie
  69. Слава, 1989 :  Gen. Harker
    Glory
  70. Свидетель, 1987 :  C.E. Lively
    Matewan
  71. Звездный путь. Следующее поколение, 1987 : Capt. Benjamin Maxwell
    Star Trek: The Next Generation
  72. Специалист по съему, 1987 :  Fernando Portacarrero
    The Pick-up Artist
  73. Закон Лос-Анджелеса, 1986 :  
    L.A. Law
  74. Уравнитель, 1985 :  Cronin
    The Equalizer
  75. Полиция Майами: Отдел нравов, 1984 :  Rivas
    Miami Vice
  76. Перекачивание капитала, 1981 :  Sal Naftari
    Rollover

Фотографии



Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке