Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Мелисса Джордж
Melissa George

Разместил: Alex_333
Место рождения: Перт, Австралия
Дата рождения: 06 августа 1976
Возраст:

41

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

1.71

Национальность:

не определена


Биография

Известная австралийская актриса, сыгравшая большое количество ролей не только в Австралии, но и в Соединенных Штатах Америки. Джордж прославилась благодаря телесериалам, в которых актриса создавала необычные и новые образы.

Мелисса Джордж родилась 6-ого августа, 1976-ого года в городе Перт, который находится на Западном побережье Австралийского континента. Мать актрисы была медсестрой, отец работал в сфере строительства. С самых ранних лет Мелисса проявляла большой интерес к искусству. Большое значение для австралийки имели танцы. Актриса профессионально занималась балетом и впоследствии отлично танцевала. К тому же - в возрасте до 7-ми лет - Мелисса увлеклась джазовой музыкой. Во все времена австралийка проявляла свои способности и одаренность.

В скором времени страстная любовь к танцами перерасла в увлечение спортом. Актриса начала кататься на роликовых коньках. В этом виде спорта она удостоилась нескольких высочайших титулов, в том числе завоевала несколько бронзовых медалей на национальных чемпионатах. Значительным спортивным достижением Мелиссы стало ее выступление в 1991-ом году на Чемпионате Мира.

Актерская карьера Джордж началась в 1992-ом году. Первоначально она стала моделью. Тогда Мелисса была названа одной из лучших молодых моделей года.

В 16-ть лет Мелисса получила свою первую роль в кино, снявшись в австралийской мыльной опере. Вскоре актриса покинула родной город Перт и отправилась в Сидней. В Сиднее у нее было гораздо больше перспектив для развития своего потенциала.

В столице начинающая актриса снималась для самых различных журналов, однако большой известности не приобрела. Тогда актриса перебралась в Соединенные Штаты Америки и попытала удачу там. Мелисса снялась в нескольких фильмах, однако снова не достигла популярности, так как ее роли по большей части были эпизодическими и второстепенными.

Только с 2000-ого года начался настоящий карьерный взлет актрисы. Она стала сниматься в кино вместе с самыми известными актерами Америки.

В настоящее время популярная актриса вместе со своей семьей живет в Лос-Анджелесе. Поклонники австралийской актрисы ждут новых ролей с ее участием.

Мелисса продолжает работать и это означает, что в скором времени, возможно появление нескольких свежих проектов актрисы.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Rest Home, 2014
  2. Особо тяжкое преступление, 2013
    Felony
  3. Gothica, 2013 : Fiona Hunter
  4. Украденный, 2013 : Charlotte  
    The Stolen
  5. Celluloid Trilogy, 2013
  6. Преследуемые, 2012 : Sam Hunter
    Hunted
  7. Между нами, 2012 : Sharyl
    Between Us
  8. Adam Hills in Gordon St Tonight, 2011 : играет саму себя  
  9. Секс по обмену, 2011 : Janet  
    Swinging with the Finkels
  10. The Slap, 2011 : Rosie  
  11. Похищенная, 2011 : Alison  
    A Lonely Place to Die
  12. Вторая попытка, 2010 : Kate Fischer
    Second Chances
  13. Обмани меня, 2009 : Clara
    Lie to Me
  14. Треугольник, 2009 : Jess
    Triangle
  15. Лечение, 2008 : Laura
    In Treatment
  16. Преданные, 2008 : Jamie
    The Betrayed
  17. 30 дней ночи, 2007
    30 Days of Night
  18. Музыка внутри, 2007 : Christine
    Music Within
  19. Камера пыток, 2007 : Helen Westcott
    Waz
  20. WAZ: Камера пыток, 2007 : Helen Westcott
    w Delta z
  21. Туристас, 2006
    Turistas
  22. Ужас Амитивилля, 2005 : Kathy Lutz
    The Amityville Horror
  23. Анатомия страсти, 2005 : Dr. Sadie Harris
    Grey's Anatomy
  24. Цена измены, 2005 : Deanna Schine
    Derailed
  25. Любовь на шестерых, 2003 :  Susan
    Coupling
  26. К черту любовь, 2003 : Elkie
    Down with Love
  27. Рекламное пространство, 2002 :  играет саму себя
    HypaSpace
  28. Бросая вызов, 2001 :  Amanda
    New Port South
  29. Воры, 2001 :  Rita
    Thieves
  30. Малхолланд Драйв, 2001 : Camilla Rhodes
    Mulholland Drive
  31. Темный город, 1998 : May
    Dark City
  32. Зачарованные, 1998 : Freyja
    Charmed
  33. Рев, 1997 :  Molly
    Roar
  34. Зов убийцы, 1997 :  Petra Salinis
    Murder Call
  35. Друзья, 1994 : Molly
    Friends
  36. Дома и в пути, 1988 :  Angel Brooks
    Home and Away

Фотографии

Смотреть все 38 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке