Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Нана Кикнадзе

Разместил: alex-x-x
Место рождения: ?
Дата рождения: 04 октября 1968
Возраст:

50

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

На́на Нугза́ровна Кикна́дзе — журналистка, актриса, певица, телеведущая, модель. Родилась в г. Тбилиси, Грузия. Отец — профессор Тбилисской Государственной Консерватории, первая флейта Грузии . Мать — врач, биолог. Училась в Тбилисской школе и в музыкальной десятилетке при Консерватории (класс вокала). Танцевала в ансамбле грузинского народного танца. Окончив школу с серебряной медалью, поступила в Тбилисский Государственный Университет (ф-т журналистики и ф-т международных отношений) Играла в Русском Молодёжном театре. Участвовала в показах мод. Снималась в кино. Была ведущей музыкальных программ на грузинском телевидении.Публиковалась в СМИ. После окончания ТГУ продолжила учебу в США. Работала на телеканале в Нью-Джерси, корреспондентом в передаче Александра Гордона «Нью-Йорк, Нью-Йорк…»,корреспондентом прогаммы "Частный случай"на канале ТВ6,была ведущей утреннего эфира канала НТВ, соавтором и ведущей программы "Собание заблуждений" ОРТ. В настоящее время работает в Москве. Снимает документальные фильмы, пишет статьи для московских и тбилисских периодических изданий.

Имеет титулы Мисс Тбилиси и Мисс Университет


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Совсем другая жизнь, 2010 : Рита
  2. Прощение, 2009
  3. Ставка на жизнь, 2008 : Инга
  4. Химия чувств, 2008 : Наташа  
  5. Морозов, 2008 : Маргарита
  6. Подруга банкира, 2007 : Жанна
  7. Марс, 2004
  8. Падший ангел, 1993 :  
    Znedatsemuli angelozi

Фотографии



Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке