Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Дэнни Айелло
Danny Aiello

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 20 июня 1933
Возраст:

85

Знак зодиака:

Близнецы

Рост (в метрах):

1.91

Национальность:

не определена


Биография

Дэнни Айелло (полное имя Дэнни Луис Айелло - младший) родился в Нью-Йорке (США). Много играл в театре, пока в возрасте сорока лет не снялся в фильме "Медленней бей в барабан" (1973). Дэнни Айелло стал одним из ведущих нью - йоркских актеров, снимался много и в самых разных фильмах от "Пурпурной розы Каира" (1985) Вуди Аллена и комедийном боевике "Гудзонский ястреб" с Брюсом Уиллисом до фильма Спайка Ли "Do The Right Thing" (1989).


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. For Thine Is the Kingdom, 2014 : Clayton Maxx; слухи
  2. Генри и я, 2013 : Dr. Acosta; озвучка
    Henry & Me
  3. Anyone's Son, 2013
  4. Свяжись со мной, 2013 : Father Paul
    Reach Me
  5. 4Chosen, 2011 : Captain Kenna
  6. Мерцающий ящик, 2011 : Vince Avellino  
    Flicker Box
  7. Малберри-стрит, 2010 : играет самого себя  
    Mulberry St.
  8. Счастливое число Слевина, 2006 : Roth
    Lucky Number Slevin
  9. Бруклинский Лобстер, 2005 :  Frank Giorgio; US$ 75 (/день)
    Brooklyn Lobster
  10. Неидеальное убийство, 2004 :  Nathan
    Zeyda and the Hitman
  11. Невеста по почте, 2003 :  Tony Santini
    Mail Order Bride
  12. Мимо кассы, 2001 :  Fabrizio Bernini
    Off Key
  13. Канны глазами папарацци, 2001 :  играет самого себя
    Cannes: Through the Eyes of the Hunter
  14. Кафе Мамбо, 2000 :  Joey
    Mambo Café
  15. Принц центрального парка, 2000 :  Noah Cairn
    Prince of Central Park
  16. Прах к праху, 1999 :  Vincent Dianni
    18 Shades of Dust
  17. Режиссеры, 1999 : играет самого себя
    The Directors
  18. Последний дон 2, 1998 :  Don Domenico Clericuzio
    The Last Don II
  19. Рожденные в Бруклине, 1998 :  Danny Parente
    A Brooklyn State of Mind
  20. Последний дон, 1997 :  Don Domenico Clericuzio
    The Last Don
  21. Принесите мне голову Мэвис Дэвис, 1997 :  Mr. Rathbone
    Bring Me the Head of Mavis Davis
  22. Два дня в долине, 1996 :  Dosmo Pizzo
    2 Days in the Valley
  23. Мэрия, 1996
    City Hall, The
  24. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет самого себя
    The Rosie O'Donnell Show
  25. Луна пустыни, 1996 :  Al
    Mojave Moon
  26. Двое - это слишком, 1995 :  Gene
    Two Much
  27. Доверенность, 1995 :  Joseph Scassi
    Power of Attorney
  28. Влюбленный Лейберман, 1995 :  Joe Lieberman
    Lieberman in Love
  29. Леон, 1994 : Tony
    Leon
  30. Высокая мода, 1994 : Major Hamilton
    Prêt-à-Porter
  31. Огурец, 1993 :  Harry Stone
    The Pickle
  32. Крестный отец: Трилогия 1901-1980, 1992 :  Tony Rosato; хроника
    The Godfather Trilogy: 1901-1980
  33. Клуб для Вдов, 1992 :  Ben Katz
    The Cemetery Club
  34. Еще кружок, 1991 :  Joe Bella
    Once Around
  35. Гудзонский ястреб, 1991 : Tommy Five-Tone
    Hudson Hawk
  36. 29-ая улица, 1991 :  Frank Pesce; Sr.
    29th Street
  37. Лестница Иакова, 1990 :  Louis
    Jacob's Ladder
  38. Глава Клана, 1990 :  Chester Grant
    The Closer
  39. Гарлемские ночи, 1989
    Harlem's Night
  40. Убийство выпускницы, 1989 :  Det. Mike Sheehan
    The Preppie Murder
  41. Делай как надо, 1989 :  Sal
    Do the Right Thing
  42. Январский человек, 1988 :  Captain Vincent Alcoa
    The January Man
  43. Смерть телохранителя, 1987 :  Conti
    Man on Fire
  44. Во власти Луны, 1987 : Mr. Johnny Cammareri
    Moonstruck
  45. Специалист по съему, 1987 :  Phil Harper
    The Pick-up Artist
  46. Эпоха радио, 1987 :  Rocco
    Radio Days
  47. Покровитель, 1985 : Danny Garoni
    The Protector
  48. Пурпурная роза Каира, 1985 :  Monk
    The Purple Rose of Cairo
  49. Вкусная дрянь, 1985 :  Vickers
    The Stuff
  50. Леди в голубом, 1985 :  Lt. Terry McNichols
    Lady Blue
  51. Однажды в Америке, 1984
    Once Upon a Time in America
  52. Достаточно стар, 1984 :  Mr. Bruckner
    Old Enough
  53. Сказки темной стороны, 1983 :  Tommy Vale
    Tales from the Darkside
  54. Кровная вражда, 1983 :  Randy Powers
    Blood Feud
  55. Форт Апач, Бронкс, 1981 :  Morgan
    Fort Apache the Bronx
  56. Чу Чу и Филли Флэш, 1981 :  Johnson
    Chu Chu and the Philly Flash
  57. Скрой у всех на виду, 1980 : Sal Carvello
    Hide in Plain Sight
  58. Пальцы, 1978 :  Butch
    Fingers
  59. Братья по крови, 1978 :  Artie
    Bloodbrothers
  60. Крестный отец: Новелла для телевидения, 1977 : Tony Rosato  
    The Godfather: A Novel for Television
  61. Энни Холл, 1977
    Annie Hall
  62. Подставное лицо, 1976 :  Danny LaGattuta
    The Front
  63. Крестный отец 2, 1974 : Tony Rosato
    Godfather: Part II
  64. Бей в барабан медленно, 1973 :  Horse
    Bang the Drum Slowly
  65. Коджак, 1973 :  Matty
    Kojak
Продюссеры
  1. Anyone's Son, 2013 : соисполнительный продюсер


Ссылки

Фотографии

Смотреть все 6 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке