Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джесси Меткалф
Jesse Metcalfe

Разместил: Лана
Место рождения: Carmel Valley, California, USA
Дата рождения: 09 декабря 1978
Возраст:

40

Знак зодиака:

Стрелец

Рост (в метрах):

1.78

Национальность:

не определена


Биография

У Джесси французские, итальянские и португальские корни.
Детство Джесси провел в Коннектикуте, там же, повзрослев, некоторое время проработал в фирме отца. Получив среднее образование он учился в Школе искусств в университете Нью-Йорка, парень хотел стать режиссером. Еще во время обучения он снялся в двух студенческих фильмах "Иисус и текила" и "Фантасмагория", подрабатывал моделью и снимался для журналов Seventeen и YM. У Джесси прорезался вкус к актерству.
В конце 2003 и в начале 2004 Меткалф снимался в сериале "Тайны Смолвилля". В том же 2004 году его приглашают на роль Джона Роуланда в сериал "Отчаянные Домохозяйки"(Desperate Housewives). В 2005 году поползли слухи что он хочет покинуть этот сериал и вернуться к роли в сериале "Тайны Смолвилля", но Джесси заявил, что в этот сериал больше не вернется.
Джесси пятая жертва и пятая звезда в сериале "Подстава" Эштона Катчера.
В 2006 году на экраны вышел фильм "Сдохни, Джон Такер"(John Tucker Must Die), где он сыграл главную роль.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Даллас, 2012 : Christopher Ewing  
    Dallas
  2. Преследование, 2010 : Luke Watson
    Chase
  3. Разумное сомнение, 2009 : C.J. Nicholas
    Beyond a Reasonable Doubt
  4. Измученный, 2009 : Craig
    The Tortured
  5. Шоу Бонни Хант, 2008 : играет самого себя
    The Bonnie Hunt Show
  6. По ту сторону, 2008 : Granger Woodruff
    The Other End of the Line
  7. Пожираемые заживо, 2008 : Jack
    Insanitarium
  8. Под кайфом, 2008 : Tristan Price
    Loaded
  9. Сдохни, Джон Такер!, 2006
    John Tucker Must Die
  10. Отчаянные домохозяйки, 2004 : John Rowland
    Desperate Housewives
  11. 44 минуты, 2003 : Uniform
    44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out
  12. Тайны Смолвиля, 2001 : Van McNulty
    Smallville

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке