Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Ольга Машная
Olga Mashnaya

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Ленинград, СССР
Дата рождения: 29 июня 1964
Возраст:

52

Знак зодиака:

Рак

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Ольга Машная родилась в Ленинграде 29 июня 1964 года. В 1986 году окончила ВГИК (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой), работала на киностудии им. М. Горького, сыграла около тридцати ролей в кино.

В последнее время пробует себя на театральных подмостках, играла в спектакле «Мышеловка» (последняя постановка Виталия Соломина).

Была замужем за актёром Валерием Приёмыховым, но после рождения ребенка — в разводе. Живёт в Москве.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Дневник доктора Зайцевой 2, 2012 : Татьяна Фёдоровна; работник ЗАГСа
  2. Старики, 2010 : заведующая детдомом
  3. Разжатые пальцы, 2009
  4. Однажды будет любовь, 2009 : Вера Сергеевна
  5. Ясновидящая, 2009
  6. Снег на голову, 2009 : Мария Андреевна
  7. Когда мы были счастливы, 2009 : Светлана
  8. На мосту, 2007
  9. Красная комната, 2006 :  
  10. Черный мяч, 2003 :  мать Дениса
  11. Лицо французской национальности, 2000 :  
  12. Одинокий игрок, 1995 :  
  13. Последнее дело Вареного, 1994 :  
  14. А спать с чужой женой хорошо?, 1992 :  
  15. Остров, 1991 :  
  16. Зверобой, 1990 :  Хетти Хантер
  17. Не сошлись характерами, 1989 :  
  18. На помощь, братцы!, 1988 :  
  19. Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии, 1988
  20. Без мундира, 1988 :  
  21. Первая встреча, последняя встреча, 1987 :  Wanda's maid
  22. Гардемарины, вперед!, 1987 :  Софья
  23. Доченька, 1987 :  The daughter
  24. Выше радуги, 1986
  25. Кин-дза-дза!, 1986 : Деконт
    Kin-Dza-Dza
  26. Милый, дорогой, любимый, единственный, 1984 :  
  27. Особый случай, 1983 :  
  28. Пацаны, 1983
  29. Васса, 1983 :  Дочь
  30. Слезы капали, 1982
  31. Все наоборот, 1981 :  
  32. В начале игры, 1981 :  Katya
  33. Адам женится на Еве, 1980
  34. Никудышная, 1980 :  
  35. Первые радости, 1977 :  

Фотографии



Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке