Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джастин Теру
Justin Theroux

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Вашингтон, США
Дата рождения: 10 августа 1971
Возраст:

48

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

1.78

Национальность:

не определена


Биография

Родившийся в Вашингтоне Теру закончил в начале девяностых Беннингтон-колледж, где специализировался на визуальном искусстве и театре. В 1996 году он сыграл в фильме «Я стреляла в Энди Уорхола», затем работал в огромном количестве театральных постановок и фильмов: в числе главных его работ — «Ангелы Чарли: Только вперед» (2003), «Полиция Майами» (2006) и «Внутренняя империя» (2007). В 2006 году Теру снял свой первый фильм — романтическую комедию «Посвящение».


Загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Посвящение, 2007
    Dedication
Актер
  1. Страсть к перемене мест, 2012 : Seth
    Wanderlust
  2. Храбрые перцем, 2011 : Leezar
    Your Highness
  3. Парки и зоны отдыха, 2009 : Justin Anderson
    Parks and Recreation
  4. Джон Адамс, 2008 : John Hancock
    John Adams
  5. Солдаты неудачи, 2008
    Tropic Thunder
  6. Десять, 2007 : Jesus H. Christ
    The Ten
  7. Любовь со словарем, 2007 : Nick Gable
    Broken English
  8. Внутренняя империя, 2006
    Inland Empire
  9. Рейтинг ассоциации MPAA, 2006 :  Timothy Bryce; хроника
    This Film Is Not Yet Rated
  10. Легенда о Люси Кис, 2005 :  Guy Cooley
    The Legend of Lucy Keyes
  11. Бакстер, 2005 :  Bradley Lake
    The Baxter
  12. Freeвольная жизнь, 2005 :  Carlo Honklin
    Strangers with Candy
  13. Хэппи-энд, 2003 :  Jack
    Nowhere to Go But Up
  14. Ангелы Чарли 2: Только вперед, 2003 : Seamus O'Grady
    Charlie's Angels: Full Throttle
  15. Дюплекс, 2003 : Coop
    Duplex
  16. Клиент всегда мертв, 2001 : Joe
    Six Feet Under
  17. Сонная девчонка, 2001 :  Rebecca's Boyfriend
    The Sleepy Time Gal
  18. Малхолланд Драйв, 2001 : Adam Kesher
    Mulholland Drive
  19. Американский психопат, 2000 : Timothy Bryce
    American Psycho
  20. Восточный парк, 2000 :  Nick Pierce
    The District
  21. Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия, 2000 : Marshall  
    The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
  22. Лягушки для змей, 1998 :  Flav Santana
    Frogs for Snakes
  23. Кровавая утопия, 1997 :  Daniel Beckett
    Below Utopia
  24. Элли МакБил, 1997 :  Attorney Raymond Brown
    Ally McBeal
  25. Спин Сити, 1996 :  Pete
    Spin City
  26. Я стреляла в Энди Уорхола, 1995 :  Mark
    I Shot Andy Warhol
  27. Хеппи-энд, неизвестно
    Happy End
Сценарий
  1. Рок на века, 2012
    Rock of Ages
  2. Железный человек 2, 2010
    Iron Man 2
  3. Железный человек 2, 2010
    Iron Man 2
  4. Солдаты неудачи: Дождь безумия, 2008
    Tropic Thunder: Rain of Madness
  5. Солдаты неудачи, 2008
    Tropic Thunder

Фотографии

Смотреть все 5 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке