Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Фрида Пинто
Freida Pinto

Разместил: Admin
Место рождения: Мумбай, Индия
Дата рождения: 18 октября 1984
Возраст:

36

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

индианка


Биография

Фрида родилась в Индии в городе Мумбай.
2005-2008 - Работала моделью в модельном агентстве ELITE MODEL MANAGEMENT INDIA.
2006-2007 - Участвовала в тв-шоу FULL CIRCLE.
2008 - Первый фильм - "Миллионер из трущоб"


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Единство, 2013 : рассказчик
    Unity
  2. Женское восхождение, 2013 : рассказчик; озвучка
    Girl Rising
  3. Рыцарь кубков, 2013
    Knight of Cups
  4. Desert Dancer, 2013 : Elaheh
  5. 69-я церемония вручения премии «Золотой глобус», 2012 : играет саму себя - Presenter
    The 69th Annual Golden Globe Awards
  6. Красавица из трущоб, 2011 : Trishna
    Trishna
  7. Война Богов: Бессмертные, 2011 : Phaedra  
    Immortals
  8. Черное золото, 2011 : Princess Lallah  
    Black Gold
  9. Восстание обезьян, 2011 : Caroline  
    Rise of the Apes
  10. Рассвет, 2010 : играет саму себя  
    Daybreak
  11. Ты встретишь таинственного незнакомца, 2010 : Dia
    You Will Meet a Tall Dark Stranger
  12. Мирал, 2010 : Miral
    Miral
  13. Миллионер из трущоб, 2008 : Latika
    Slumdog Millionaire

Фотографии

Смотреть все 17 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке