Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Лаура Хэрринг
Laura Harring

Разместил: Explorer
Место рождения: Лос-Мочис, Синалоа, Мексика
Дата рождения: 03 марта 1964
Возраст:

56

Знак зодиака:

Рыбы

Рост (в метрах):

1.68

Национальность:

точно есть испанские крови, а что там еще - неизвестно...


Биография

Лаура Елена Хэрринг родилась 3 марта 1964 года в Лос-Мочис, Синалоа, Мексика, где она прожила 10 лет. Потом её семья переехала в Сан-Антонио, Техас. В 16 лет она убедила свою семью позволить ей учиться в Швейцарии.


После получения высшего образования Лаура путешествовала по Азии, прежде чем поселилась в Эль-Пасо, Техас. Именно там она решила войти в мир театрализованных представлений, которые привели её к завоеванию короны мисс США, ставшей первой латиноамериканкой, получившей это звание. Лаура провела время, работая как работник патронажа в Индии, и исследуя Европу. Именно в Европе она была подвергнута миру благородства, когда встретила и вышла замуж за Каунта Карла вон Бисмарка, получив титул графини. Титул принадлежит ей до сих пор. Хотя брак не продлился долго, Лаура и Карл остаются друзьями, а популярность Лауры в Европе продолжается.

Хэрринг снялась в таких фильмах как "Тихая Ночь, Смертельная Ночь 3" (1989), "Запрещённый Танец" (1990), "Выход в Рай" (1994), "Чёрный Скорпион 2" (1997), "Семья в Кризисе: История Элиан Гонсалез" (2000), "Маллхолланд Драйв" (2001), "Джон Кью" (2002), "Кролики" (2002), "Наказание" (2004) и другие.
Телероли: "Главный Госпиталь" (1990-1991), "Империя" (1995), "Калифорния" (1997), "Сансет Бич" (1997), "Чёрный Скорпион" (2001). Лора также снималась в эпизодах таких сериалов как "Спасатели Малибу" (1992), "Блоссом" (1993), "Флиппер" (1995), "Ночи Спасателей" (1996), "Шёлковые Сети" (1996, 1999), "Закон и Порядок: SVU" (2003).

Лаура Хэрринг в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе и в свободное время занимается танго и йогой.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Мороженое, 2013 : Wendy
    Ice Scream
  2. Manson Girls, 2013 : Alice Rainer
  3. Магазин тако, 2013
    Taco Shop
  4. Sex Ed, 2013 : Lupe
  5. Абсурд, 2009 : Anora
    Drool
  6. Опять Вавилон, 2008 :  Alla Nazimova
    Return to Babylon
  7. Сын призрака, 2007 :  Stacey
    Ghost Son
  8. Страж брата моего, 2007 : Kate Powell
    My Neighbor's Keeper
  9. Любовь во время холеры, 2007 : Sara Noriega
    Love in the Time of Cholera
  10. Король, 2005 :  Twyla Sandow
    The King
  11. Город смерти, 2005 :  Martia
    All Souls Day: Dia de los Muertos
  12. Каратель, 2004 : Livia Saint
    The Punisher
  13. Сумасшедшая любовь, 2003 :  Catalina
    Mi Casa, Su Casa
  14. Поэт, 2003
    Poet, The
  15. Под откос, 2002
    De Railed
  16. Джон Кью, 2002 : Gina Palumbo
    John Q
  17. Кролики, 2002 :  Jane
    Rabbits
  18. Малхолланд Драйв, 2001 : Rita
    Mulholland Drive
  19. Окончательная расплата, 2001 :  Gina Carrillo
    Final Payback
  20. Никки, дьявол - младший, 2000 : Mrs. Dunleavy
    Little Nicky
  21. Закон и порядок, 1999 :  Joan Quentin
    Law & Order: Special Victims Unit
  22. Режиссеры, 1999 : играет саму себя
    The Directors
  23. Черный скорпион. В эпицентре взрыва, 1997 :  Babette the Mayor's Girl
    Black Scorpion II: Aftershock
  24. Флиппер, 1995 :  Garcia
    Flipper
  25. Райское наслаждение, 1994 :  M.C. Kindra
    Exit to Eden
  26. Фрейзьер, 1993 :  Rebecca Wendell
    Frasier
  27. Шелковые сети, 1991 :  Paula Houston
    Silk Stalkings
  28. Блоссом, 1990 :  Nurse
    Blossom
  29. Запретный танец, 1990 : Nisa
    The Forbidden Dance
  30. Тихая ночь, смертельная ночь 3, 1989 :  Jerri
    Silent Night, Deadly Night 3: Better Watch Out!
  31. Спасатели Малибу, 1989 :  Princess Catherine Randenberg
    Baywatch
  32. Аламо: Тринадцать дней славы, 1987 :  Santa Anna's bride
    The Alamo: Thirteen Days to Glory
  33. Главный госпиталь, 1963 :  Carla Greco
    General Hospital
Продюссеры
  1. Manson Girls, 2013 : исполнительный продюсер


Ссылки

Фотографии

Смотреть все 5 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке