Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Ванесса Энджел
Vanessa Angel

Разместил: Explorer
Место рождения: Лондон
Дата рождения: 10 ноября 1966
Возраст:

52

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

1.73

Национальность:

англичанка


Биография

Родилась 10 ноября 1966 года в Лондоне. Начала заниматься модельным бизнесом в 14 лет, и вскоре была замечена знаменитым на весь мир модельным агентством Эйлин Форд.

Попутешествовав по всему свету, Ванесса осела в США (в Нью-Йорке), продолжая работать все свои подростковые года в модельном агентстве, время от времени появляясь на страницах известных журналов "Cosmopolitan" и "Vogue".

В 1985 году прошла кастинг на роль русской шпионки в комедии "Шпионы как мы" с Чеви Чейзом и Дэном Эйкройдом . После съемок пошла учиться актерскому мастерству профессионально...

В 90-х до поры до времени Энджел снималась в эпизодических ролях. Засветилась в "Короле Нью-Йорка" (1990) и "Стой! Или моя мама будет стрелять!" (1992).

В 1994 году USA Network проводит отбор актеров для съемок в сериале "Чудеса Науки" . Ванесса получает роль Лизы - идеальной женщины, сгенерированной с помощью компьютера двумя компьютерными гениями. Этот сериал - разработка идеи оригинального фильма 1985 года с таким же названием (непонятно только, почему у нас разный перевод фильма и сериала), где главную роль исполнила Келли ЛеБрок .

По стечению обстоятельств в 1995 году Ванесса заболевает и тем самым теряет возможность сыграть главную героиню сериала "Зена - королева воинов" (ее, как мы знаем, воплотила на экране Люси Лоулесс ).

Снимаясь в "Чудесах науки" Ванесса параллельно работает в семейном сериале "Заводила" (1996). В это же время она встречает актера Рика Отто , и в апреле 1996 года выходит за него замуж. В 1997 году съемки "Чудес науки" завершаются. Всего вышло 88 серий.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. National Lampoon Presents: Surf Party, 2013 : Brenda
  2. Гензель и Гретель, 2013 : Ms. Keegan
    Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft
  3. Безбрачная неделя, 2011 : Missy
    Hall Pass
  4. Седьмой уровень, 2011 : Angela
    Level Seven
  5. Охота на хищниц, 2011 : Ursula  
    Cougar Hunting
  6. Christmas Spirit, 2011 : Hope  
  7. Ночной монстр, 2006 :  Claire Ackerman
    Monster Night
  8. Умник, 2005 :  Ms. Barlass
    The Good Humor Man
  9. Поп-звезда, 2005 :  Diane
    Popstar
  10. Преступные намерения, 2005 :  Susan Grace
    Criminal Intent
  11. Окружение, 2004 :  играет саму себя
    Entourage
  12. Высший балл, 2004 : Anita Donlee
    The Perfect Score
  13. В поисках крови, 2003 :  Susan Hastings
    Out for Blood
  14. Саблезубый, 2002 :  Catherine Viciy
    Sabretooth
  15. Камуфляж, 2001 : Cindy Davies
    Camouflage
  16. Партнеры, 2000
    Partners
  17. Враги смеха, 2000 :  Jennifer
    Enemies of Laughter
  18. Поцелуй понарошку, 1998 :  Natasha
    Kissing a Fool
  19. Салон Вероники, 1997 :  Suzanne
    Veronica's Closet
  20. Заводила, 1996
    Kingpin
  21. Чудеса науки, 1994 :  Lisa
    Weird Science
  22. Спи со мной, 1994 :  Marianne
    Sleep with Me
  23. Пороги времени, 1993 :  Jane Hawkins
    Time Trax
  24. Леди Босс, 1992 :  Christie
    Lady Boss
  25. Мелроуз Плэйс, 1992 :  Karen
    Melrose Place
  26. Ворон, 1992 :  Flight Attendant
    Raven
  27. Стой! Или моя мама будет стрелять, 1992 : Stewardess
    Stop! Or My Mom Will Shoot
  28. Король Нью-Йорка, 1990
    King of New York
  29. Спасатели Малибу, 1989 :  Megan
    Baywatch
  30. Уравнитель, 1985 :  Christine Hayes
    The Equalizer


Ссылки

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке