Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Ольга Куриленко
Olga Kurylenko

Разместил: blondya
Место рождения: Бердянск, Украина
Дата рождения: 14 ноября 1979
Возраст:

39

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

1.75

Национальность:

не определена


Биография

Ольга Куриле́нко родилась 14 ноября 1979 в г.Бердянск.

В 17 лет Ольга получила предложение от парижского агентства моделей «Медисон» и переехала в Париж. Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме L’Annulaire (2005) французского режиссера Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 выбрана на роль «девушки Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Импульс, 2014
    Momentum
  2. Искатель воды, 2014
    The Water Diviner
  3. Мара, 2014 : Kate
    Mara
  4. Обливион, 2013 : Julia
    Oblivion
  5. Экспат, 2012
    The Expatriate
  6. Вечерний Ургант, 2012 : играет саму себя; гость
  7. Волшебный город, 2012 : Vera Evans
    Magic City
  8. Диковина, 2012 : Laura
    Singularity
  9. К чуду, 2012 : Marina
    To the Wonder
  10. Семь психопатов, 2012 : Angela
    Seven Psychopaths
  11. Там обитают драконы, 2011 : Ildiko  
    There Be Dragons
  12. Земля забвения, 2011
  13. Глубинные империи, 2011
    Empires of the Deep
  14. Центурион, 2010 : Etain
    Centurion
  15. Стены, 2009 : Galia
    Kirot
  16. Макс Пэйн, 2008
    Max Payne
  17. Тирания, 2008 : Mina Harud
    Tyranny
  18. Квант милосердия, 2008 : Camille
    Quantum of Solace
  19. À l'est de moi, 2008 : La prostituée russe
  20. Хитмэн, 2007 : Nika Boronina
    Hitman
  21. Перст любви, 2005 : Iris  
    L'annulaire
Сценарий
  1. Тирания, 2008
    Tyranny


Факты и заметки из жизни

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

1. Kirot (2009)
... Galia
2. Tyranny (2008)
... Mina Harud
3. Квант милосердия (2008)
Quantum of Solace ... Camille
4. Макс Пэйн (2008)
Max Payne ... Natasha
5. Хитмэн (2007)
Hitman ... Nika Boronina
6. Змий (2006)
Serpent, Le ... Sofia
7. Porte-bonheur, Le (ТВ) (2006)
... Sophia
8. Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t'aime ... The Vampire
9. Annulaire, L' (2005)
... Iris

Сценарист 2000-е

1. Tyranny (2008)

Актриса: Дубляж 2000-е
1. Квант милосердия (2008)
Quantum of Solace ... Camille

Фотографии

Смотреть все 87 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке