Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Сергей Чонишвили

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Тула, СССР
Дата рождения: 03 августа 1965
Возраст:

51

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Сергей Ножериевич Чонишвили — советский, российский актёр театра и кино, заслуженный артист России. Родился в 1965 году в городе Тула. В 1986 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (ВУЗ) и был принят в труппу театра Ленком.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Тайна старого дома, 2013
  2. Король Мадагаскара, 2013 : Оливье Левассер
  3. Кризис 2008: Спасти Россию, 2012 : рассказчик; озвучка
  4. Железный Шурик, 2012 : озвучка
  5. Комплекс полноценности, 2012 : приятель Андрея
  6. 1812, 2012 : рассказчик; озвучка
  7. Поединки: Исключение из правил, 2012 : рассказчик; озвучка
  8. Титаник, 2012 : рассказчик; озвучка
  9. Никита Хрущев. Голос из прошлого, 2012 : рассказчик; озвучка
  10. Записки экспедитора Тайной канцелярии 2, 2011 : Андрей Иванович Ушаков
  11. Рейс 007: Пассажирский разведывательный, 2011 : рассказчик; озвучка  
  12. Записки экспедитора тайной канцелярии, 2010 : Ушаков
  13. Гербарий Маши Колосовой, 2010
  14. Сивый мерин, 2010 : Аликбер Рустамович Турчак
  15. Тридцать седьмой роман, 2010 : Борис  
  16. Земский доктор, 2010 : Субботин; мэр города
  17. Люблю 9 Марта!, 2010 : Михаил  
  18. Все ради тебя, 2010 : Кузьма Сергеевич Теплов
  19. Двое против Фантомаса: Де Фюнес - Кенигсон, 2010 : озвучка; рассказчик
  20. Тайны смерти, 2009 : читает текст; озвучка
  21. Тайны любви, 2009 : читает текст; озвучка
  22. Новые приключения Аленушки и Еремы, 2009 : Шах Рахман; озвучка
  23. Эхо мыслей, 2009
  24. Сезон туманов, 2008 : Sasha
  25. Невеста на заказ, 2008 : Олег Романов
  26. Приключения Алёнушки и Ерёмы, 2008 : озвучка
  27. Пари, 2008 :  
  28. Чизкейк, 2008 : Михаил
  29. Точка возврата, 2007 : Роман Родин
  30. Вода 2: Тайны живой воды, 2007 : читает текст; озвучка
  31. Леший-2, 2007
  32. Третий рейх: Операция НЛО, 2006 :  Host - рассказчик
  33. Дурдом, 2006 :  Dr. Levin
  34. Вода, 2006 : озвучка
  35. Человек безвозвратный, 2006 :  Аркадий
  36. Крупногабаритные, 2005 : психотерапевт
  37. Зеркальные войны: Отражение первое, 2005 :  
  38. Национальные триумфы, 2005 :  рассказчик
  39. Зеркальные войны, 2005
  40. Ночной продавец, 2004
  41. Прощайте, доктор Фрейд, 2004 :  
  42. Столичный сувенир, 2004 :  торговец обувью
  43. Как бы не так, 2003 :  Artist
  44. Третий вариант, 2003 :  
  45. Азазель, 2002
  46. Next. Следующий, 2001 :  Gamlet
  47. Москва, 2000 : посетитель клуба
  48. Петербургские тайны, 1994 :  Prince Vladimir Shadursky
  49. Курьер, 1986 :  


Факты и заметки из жизни

Московский театр Ленком:
«Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» (Заика) реж. реж. М.Захаров
«Оптимистическая трагедия» (Приближенный Вожака) реж. М.Захаров
«Поминальная молитва» (Нахум) реж. реж. М.Захаров
«Гамлет» (Гильденстерн) реж. Г.Панфилов
«Безумный день, или Женитьба Фигаро» (Бартоло) реж. М.Захаров
«Диктатура совести» (Гоша) реж. реж. М.Захаров
«Жестокине игры» (Никита) реж. реж. М.Захаров
«Юнона и Авось» (Первый сочинитель) реж. М.Захаров
«Королевские игры» (Генри Норрис) реж. реж. М.Захаров
«Мудрец» (Городулин, Голутвин, Курчаев) реж. М.Захаров
«Варвар и еретик» (де Грие) реж. М.Захаров
«Две женщины» (Ислаев) реж. В.Мирзоев
«Мистификация» (Ноздрев) реж. М.Захаров
«Ва-банк» (Салай Салтанович) реж. М.Захаров
Дубляж:
Голосом Сергея Чонишвили озвучены многие рекламные ролики российских телеканалов.

СТС: Голос канала — озвучивает все анонсы и ролики канала.
Шрек 2: злая сводная сестра
Бивис и Баттхед (мультсериал): все персонажи
От Ильича до Кузьмича (мультсериал): все персонажи
«Готика»: компьютерная игра. Главный персонаж в первой и третьей частях.
SWAT 4 + аддон: компьютерная игра. Командир отряда.
«Чебурашка и косяк»: небольшой флэш ролик-анекдот
Приключения Алёнушки и Ерёмы (мультфильм): Шах Рахман
Фильмография:
1982 — Кража
1986 — Курьер
1990 — Дезертир
1991 — Ночь грешников
1991 — Псих и мелочевка
1991 — Катька и шиз
1994 — Мой бедный Пьеро
1995 — Петербургские тайны
1999 — Москва
2001 — Пятый угол
2001 — Иван — дурак
2001 — Семейные тайны
2001 — Идеальная пара
2002 — Азазель
2002 — Виллисы. Невесты
2002 — Сдвинутый
2003 — Как бы не так
2003 — Право на защиту
2003 — Демон полдня
2003 — Театральный блюз
2003 — Next
2003 — Козленок в молоке
2003 — Третий вариант
2004 — Прощайте, доктор Фрейд
2004 — Я тебя люблю
2004 — Новогодний романс
2005 — Херувим
2005 — Косвенные улики
2005 — Подруга особого назначения
2005 — Крупногабаритные
2005 — Зеркальные войны. Отражение первое
2005 — Веревка из песка
2005 — Человек безвозвратный
2006 — Ленинградец
2006 — Женская работа с риском для жизни
2006 — Капитанские дети
2006 — Любовники
2006 — Вода
2007 — Пленники луны
2007 — День выборов — голос Эммануила Гедеоновича


Ссылки

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке