Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Элизабет Бэнкс
Elizabeth Banks

Разместил: Admin
Место рождения: Питтсфилд, Массачусетс, США
Дата рождения: 10 февраля 1974
Возраст:

44

Знак зодиака:

Водолей

Рост (в метрах):

1.65

Национальность:

не определена


Биография

Элизабет Бэнкс родилась 10 февраля 1975 в городе Питтсфилд, штат Массачусетс, США. Получила диплом бакалавра в университете Пенсильвании. Дебютировала в кино в 2000 ("Шафт"). Первый звездный фильм - "Поймай меня, если сможешь" (2002). Получила известность как сериальная актриса, прежде всего - благодаря фильму "Секс и город". Частичная фильмография: "Влажное жаркое американское лето" (2001), "Человек-паук" (2002), "Фаворит" (2003), "Человек-паук-2" (2004), "40-летний девственник", "Высоты" (2005), "Сестры", "Скользящие", "непобедимый" (2006).


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Муви 43, 2012
    Movie 43
Актер
  1. Идеальный голос 2, 2015 : Gail; слухи
    Pitch Perfect 2
  2. Walk of Shame, 2014
  3. Что случилось с Марджи?, 2014
    What's the Matter with Margie?
  4. Маленькие происшествия, 2014
    Little Accidents
  5. Лего. Фильм, 2014 : озвучка
    The Lego Movie
  6. Каждая секретная вещь, 2014 : Detective Nancy Porter
    Every Secret Thing
  7. Любовь и милосердие, 2014 : Melinda Ledbetter
    Love & Mercy
  8. Голодные игры: И вспыхнет пламя, 2013 : Effie Trinket
    The Hunger Games: Catching Fire
  9. Идеальный голос, 2012 : Gail
    Pitch Perfect
  10. Муви 43, 2012
    Movie 43
  11. На грани, 2012 : Lydia Anderson  
    Man on a Ledge
  12. The World Is Watching: Making the Hunger Games, 2012 : играет саму себя
  13. Люди как мы, 2012 : Frankie
    People Like Us
  14. Фрагменты: Мэрилин Монро, 2012 : играет саму себя
    Love, Marilyn
  15. Голодные игры, 2012 : Effie Trinket  
    The Hunger Games
  16. Comedy Bang! Bang!, 2012 : играет саму себя
  17. Чего ждать, когда ждешь ребенка, 2012 : Wendy
    What to Expect When You're Expecting
  18. Мой придурочный брат, 2011
    My Idiot Brother
  19. Детали, 2011 : Nealy Lang
    The Details
  20. Три дня на побег, 2010 : Laura
    The Next Three Days
  21. Моя американская семейка, 2009 : Sal
    Modern Family
  22. Незваные, 2009
    The Uninvited
  23. Луна команчей, 2008 : Maggie
    Comanche Moon
  24. Знакомьтесь: Дэйв, 2008
    Meet Dave
  25. Зак и Мири снимают порно, 2008 : Miriam Linky
    Zack and Miri Make a Porno
  26. Все ещё прекрасно, 2008 : Alex
    Lovely, Still
  27. Взрослая неожиданность, 2008 :  Beth
    Role Models
  28. Буш, 2008 : Laura Bush
    W.
  29. Да, возможно..., 2008 : Emily
    Definitely, Maybe
  30. Знакомство с Биллом, 2007 : Jess
    Meet Bill
  31. Фред Клаус, брат Санты, 2007 : Charlene
    Fred Claus
  32. 30 потрясений, 2006 : Avery Jessup
    30 Rock
  33. Преодоление, 2006 :  
    Invincible
  34. Слизняк, 2006 : Starla Grant
    Slither
  35. Сорокалетний девственник, 2005 : Beth
    The 40 Year Old Virgin
  36. Высоты, 2005 :  Isabel
    Heights
  37. Сестры, 2005 :  Nancy Pecket
    The Sisters
  38. Жизнь как секс, 2005 :  Sarah
    Sexual Life
  39. Бакстер, 2005 :  Caroline Swann
    The Baxter
  40. Далтри Калхоун, 2005 :  May
    Daltry Calhoun
  41. Фаворит, 2003 : Marcela Howard
    Seabiscuit
  42. Унесенные, 2002 : Debi
    Swept Away
  43. Без следа, 2002 : Clarissa
    Without a Trace
  44. Поймай меня, если сможешь, 2002 : Lucy
    Catch Me If You Can
  45. Клиника, 2001 : Dr. Kim Briggs
    Scrubs
  46. Жаркое американское лето, 2001 :  Lindsay
    Wet Hot American Summer
  47. Шафт, 2000 : Trey's Friend
    Shaft
  48. Третья смена, 1999 :  Elaine Elchisak
    Third Watch
  49. Закон и порядок, 1999 :  Jaina Jansen
    Law & Order: Special Victims Unit
  50. Сын Розовой пантеры, 1993 :  Nurse
    Son of the Pink Panther
Продюссеры
  1. Идеальный голос 2, 2015 : ad feedback
    Pitch Perfect 2
  2. Идеальный голос, 2012
    Pitch Perfect
  3. Суррогаты, 2009
    Surrogates

Фотографии

Смотреть все 23 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке