Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Брайан Роббинс
Brian Robbins

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 22 ноября 1963
Возраст:

54

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Американский режиссер, продюсер, актер, сценарист.


Загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Тысяча слов, 2012
    A Thousand Words
  2. Playing with Guns, 2010
  3. Реальные пацаны, 2010
    Blue Mountain State
  4. Знакомьтесь: Дэйв, 2008
    Meet Dave
  5. Уловки Норбита, 2007
    Norbit
  6. Лохматый папа, 2006
    Shaggy Dog
  7. Высший балл, 2004
    The Perfect Score
  8. Хардбол, 2001
    Hardball
  9. К бою готовы, 2000
    Ready to Rumble
  10. Лучшие, 1999
    Popular
  11. Студенческая команда, 1998
    Varsity Blues
  12. Отличный гамбургер, 1997
    Good Burger
  13. Кенан и Кел, 1996
    Kenan & Kel
  14. Шоу, 1995
    The Show
  15. Всякая всячина, 1994
    All That
Актер
  1. Война Фрэнка Да Винчи, 1993 :  Father Michael
    Da Vinci's War
  2. Лагерь Кукамонга, 1990 :  Roger Berg
    Camp Cucamonga
  3. К.Г.П.О. 2, 1989 :  Steve Williams
    C.H.U.D. II - Bud the Chud
  4. Полный дом, 1987 :  David Janolari
    Full House
  5. Гладиатор, 1986 :  Jeff Benton
    The Gladiator
  6. Сумеречная зона, 1985 :  12th Grader
    The Twilight Zone
  7. Чарльз в ответе, 1984 :  Todd Baldwin
    Charles in Charge
  8. Ньюхарт, 1982 :  Rob
    Newhart
Сценарий
  1. Большой толстый лгун, 2002 : рассказ
    Big Fat Liar
  2. Всякая всячина, 1994
    All That
Продюссеры
  1. Тулия, 2014
    Tulia
  2. С кем переспать, 2013
    The To Do List
  3. Шоу Фреда, 2012 : исполнительный продюсер
    Fred: The Show
  4. Тысяча слов, 2012
    A Thousand Words
  5. Шоу Фреда, 2012 : исполнительный продюсер (2 эпизода; 2012)
    Fred: The Show
  6. Runaways, 2012 : исполнительный продюсер
  7. Фред 2: Ночь живых с Фредом, 2011
    Fred 2: Night of the Living Fred
  8. Как попало!, 2011 : исполнительный продюсер  
    So Random!
  9. Playing with Guns, 2010
  10. Реальные пацаны, 2010 : исполнительный продюсер / series продюсер (4 episodes; 2010)
    Blue Mountain State
  11. Фред, 2010 : исполнительный продюсер
    Fred: The Movie
  12. У Сонни есть шанс, 2009
    Sonny with a Chance
  13. Уловки Норбита, 2007
    Norbit
  14. Тренер Картер, 2005
    Coach Carter
  15. Высший балл, 2004
    The Perfect Score
  16. Холм одного дерева, 2003 : исполнительный продюсер (66 episodes; 2004-2010)
    One Tree Hill
  17. Черный пояс, 2003
    Black Sash
  18. Радио, 2003
    Radio
  19. Большой толстый лгун, 2002
    Big Fat Liar
  20. За что тебя люблю, 2002
    What I Like About You
  21. Тайны Смолвиля, 2001 : исполнительный продюсер (181 episodes; 2001-2010)
    Smallville
  22. Студенческая команда, 1998
    Varsity Blues
  23. Кузен Скитер, 1998
    Cousin Skeeter
  24. Отличный гамбургер, 1997
    Good Burger
  25. Хэнк Аарон: Догоняя мечту, 1995
    Hank Aaron: Chasing the Dream
  26. Шоу, 1995
    The Show
  27. Всякая всячина, 1994
    All That

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке