Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Жамель Деббуз
Jamel Debbouze

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Трапп, Франция
Дата рождения: 18 июня 1975
Возраст:

42

Знак зодиака:

Близнецы

Рост (в метрах):

1.65

Национальность:

не определена


Биография

Жамель Деббуз (а именно так по правилам французского языка следует произносить его имя и, пожалуйста, никаких «Джамелей») - популярный современный французский актер, известный своими киноролями в комедиях, на ТВ и общественной деятельностью.


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Pourquoi j'ai, 2013
Актер
  1. Pourquoi j'ai, 2013 : Edward; озвучка; € 250 000
  2. Джунгли зовут! В поисках Марсупилами, 2012 : Pablito Camaron; € 250 000
    Sur la piste du Marsupilami
  3. Цыплёнок с черносливом, 2011 : Houchang  
    Poulet aux prunes
  4. Калейдоскоп любви, 2011 : Algerian Man; € 250 000
    360
  5. Hollywoo, 2011 : Farres  
  6. Вне закона, 2010 : Saïd
    Hors-la-loi
  7. Вавилон нашей эры, 2008 : Cosmic Dragon Gang Jamal
    Babylon A.D.
  8. Астерикс на Олимпийских играх, 2008
    Astérix aux jeux olympiques
  9. Расскажи мне о дожде, 2008 : Karim
    Parlez-moi de la pluie
  10. Патриоты, 2006 :  Saïd Otmari
    Indigènes
  11. Ангел-А, 2005 : André
    Angel-A
  12. Она ненавидит меня, 2004
    She Hate Me
  13. Ключи от машины, 2003
    Les Clefs de bagnole
  14. Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, 2002 : Numérobis / Edifis
    Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
  15. Амели с Монмартра, 2001
    Amelie from Monmartre
  16. Два отца и одна мама, 1996 :  
    Les Deux papas et la maman
Продюссеры
  1. Раз уж мы родились, 2008
    Puisque nous sommes nés
  2. Патриоты, 2006
    Indigènes
Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке