Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Игорь Костолевский

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Москва, СССР
Дата рождения: 10 сентября 1948
Возраст:

69

Знак зодиака:

Дева

Рост (в метрах):

1.89

Национальность:

не определена


Биография

С 1967-1968 учился в Московском строительном институте. Окончил Государственный институт театрального искусства (1973). С 1973 - актер академического театра им. Вл. Маяковского.
Лауреат премии Ленинского комсомола (1978 - за исполнение роли Евгения Столетова в ТВ-сериале "И это все о нем").
Лучший актер 1986 года по опросу журнала "Советский экран".
Заслуженный артист РСФСР (1984).
Народный артист РФ (1995).


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Химик, 2010
  2. В лесах и на горах, 2010 : Масленников
  3. Время счастья 2, 2010 : Александр Николаевич Белецкий  
  4. Синие как море глаза, 2008 : Коста
  5. Шпионские игры: Побег, 2008
  6. Время счастья, 2008 : Александр Николаевич Белецкий
  7. Шпионские игры: Неофициальные версия, 2008 : Matveev
  8. Шпионские игры: Частный визит, 2008
  9. Шпионские игры 9: Живая бомба, 2008
  10. Шпионские игры: Излучатель смерти, 2007
  11. Шпионские игры: Тринадцатый сектор, 2007
  12. Шпионские игры: Без прикрытия, 2007
  13. Шпионские игры: Месть, 2007 : Matveev
  14. Шпионские игры: Охота на черного волка, 2006 :  Agent Matveev
  15. Старые дела, 2006 :  Mazayev
  16. Шпионские игры: Ловушка для мертвеца, 2006 :  
  17. Шпионские игры: Нелегал, 2004 :  
  18. Другая женщина, другой мужчина, 2003
  19. Зал ожидания, 1998 :  
  20. Игра воображения, 1995 :  
    Igra voobrazheniya
  21. Завтрак с видом на Эльбрус, 1993 :  
  22. Кодекс бесчестия, 1993 :  
  23. Танго на Дворцовой площади, 1993
  24. Вечный муж, 1990 :  
  25. Вход в лабиринт, 1989 :  Олег Павлович Муромцев
  26. Шут, 1988
  27. Риск, 1988 :  рассказчик; озвучка
  28. Гобсек, 1987 :  Count Maxime de Trailles
  29. Прости, 1986 :  
  30. По главной улице с оркестром, 1986 :  Игорь
  31. Ночные шепоты, 1985 :  
  32. Законный брак, 1985 :  
  33. Прежде, чем расстаться, 1984 :  
  34. И с вами снова я..., 1981 :  
  35. Ошибка Тони Вендиса, 1981 :  Тони Вендис
  36. Сказка, рассказанная ночью, 1981 : студент
  37. Отпуск за свой счет, 1981
  38. Тегеран-43, 1980 :  Andre Ilytch
  39. Гараж, 1979
  40. Безымянная звезда, 1978
  41. Ася, 1977 :  Gaguine
  42. И это все о нем, 1977 :  Yevgeni Stoletov
  43. Весенний призыв, 1976 :  
  44. Степанова памятка, 1976 : Василий Саввич Турчанинов  
  45. Повторная свадьба, 1975 :  
  46. Звезда пленительного счастья, 1975
  47. А зори здесь тихие, 1972 : Миша
  48. Семья, как семья, 1970 : студент МАИ
загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке