Персон: 1412        Фильмов: 92151       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Райан Рейнольдс
Ryan Reynolds

Разместил: Admin
Место рождения: Ванкувер, Канада
Дата рождения: 23 октября 1976
Возраст:

37

Знак зодиака:

Весы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Райан Рейнольдс родился 23 октября 1976 г. в Ванкувере, Канада. Он очень быстро стал одним из самых востребованных актеров Голливуда благодаря своему исключительному комическому дару. Критика выразила единодушное одобрение его игре в фильме «Король Вечеринок» (National Lampoon's Van Wilder). Совсем недавно Рейнолдз снялся в третьей серии о Блейде: «Блэйд: Троица» (Blade: Trinity), где играл Ганнибала Кинга. Для этой роли Рейнолдз очень существенно трансформировал свое тело: ему пришлось нарастить 6 килограммов мускулов. Еще одна недавняя работа Райана - роль в фильме «Ужас Амитивилля» (римейк одноименного культового фильма ужасов 1979 года режиссера Стюарта Розенберга). Среди других фильмов Рейнолдза: комедийная драма «Паникер» (The Alarmist, 1997), получившая одобрительные отзывы кинокритиков на фестивале Санданс, «Кот В Мешке» (Buying the Cow, 2002) и много других фильмов разных жанров. Он долгое время встречался с Аланис Мориссетт. Аланис Мориссетт и Райан Рейнолдс познакомились в 2002-м году на вечеринке по случаю дня рождения Дрю Берримор. Через два года пара объявила о своей помолвке, однако дата свадьбы так и не была назначена. "Не вижу причин спешить, - говорила исполнительница, - я чувствую себя абсолютно счастливой и без этого". Летом прошлого года у пары произошла первая серьезная размолвка, которая едва не привела к разрыву отношений. Правда, длилась она недолго и спустя три месяца Аланис и Райан воссоединились. А в 2006 они разорвали свою двухлетнюю помолвку. "Райан и Аланис пришли к обоюдному решению расстаться, - говорится в совместном пресс-релизе пары. - Они остаются близкими друзьями и продолжают испытывать друг к другу чувство уважения и восхищения".


Загрузка...


Фильмография

Актер
  1. Голоса, 2014 : Jerry Hickfang
    The Voices
  2. Вне себя, 2014
    Selfless
  3. Королева ночи, 2014 : Matthew
    Queen of the Night
  4. Турбо, 2013 : Turbo; озвучка
    Turbo
  5. Путеводитель в мире кино, 2013 : играет самого себя; Nick Walker
    Movie Guide
  6. Призрачный патруль, 2013 : Nick Walker
    R.I.P.D.
  7. Семейка Крудс, 2013 : Guy; озвучка
    The Croods
  8. Код доступа «Кейптаун», 2012 : Matt Weston  
    Safe House
  9. Хочу как ты, 2011 : Mitch  
    The Change-Up
  10. Зеленый Фонарь, 2011 : Hal Jordan / Green Lantern
    Green Lantern
  11. Кит, 2011 : рассказчик  
    The Whale
  12. 64-я церемония вручения «Тони», 2010 : играет самого себя - Audience Member
    The 64th Annual Tony Awards
  13. Secret Origin: The Story of DC Comics, 2010 : рассказчик  
  14. Погребенный заживо, 2010 : Paul Conroy
    Buried
  15. Люди Икс. Начало. Росомаха, 2009 : Wade Wilson / Deadpool
    X-Men Origins: Wolverine
  16. Бумажный человек, 2009 : Captain Excellent
    Paper Man
  17. Предложение, 2009 :  Andrew Paxton
    The Proposal
  18. Парк культуры и отдыха, 2009 : Mike Connell
    Adventureland
  19. Да, возможно..., 2008 : Will Hayes
    Definitely, Maybe
  20. Светлячки в саду, 2008 : Michael Waechter
    Fireflies in the Garden
  21. Девятеро, 2007 : Gary / Gavin / Gabriel
    The Nines
  22. Теория хаоса, 2007 : Frank
    Chaos Theory
  23. Козырные тузы, 2006 : Richard Messner
    Smokin' Aces
  24. Просто друзья, 2005 : Chris Brander
    Just Friends
  25. Ужас Амитивилля, 2005 : George Lutz
    The Amityville Horror
  26. Большая жратва, 2005
    Waiting...
  27. Учитель года, 2005
    School of Life
  28. Блэйд 3: Троица, 2004 : Hannibal King
    Blade: Trinity
  29. Гарольд и Кумар уходят в отрыв, 2004
    Harold and Kumar Go to White Castle
  30. Свадебная вечеринка, 2003 : Mark Tobias
    The In-Laws
  31. Защита от дурака, 2003 :  Kevin
    Foolproof
  32. Кот в мешке, 2002 :  Mike Hanson
    Buying the Cow
  33. Король вечеринок, 2002 : Van Wilder
    Van Wilder
  34. Вознаграждение нашедшему, 2001 :  Quigley
    Finder's Fee
  35. Клиника, 2001
    Scrubs
  36. Их поменяли мозгами, 2000 :  Karl O'Reilly
    Big Monster on Campus
  37. Падшие, 2000 :  Red Shoes
    We All Fall Down
  38. Подруги президента, 1999
    Dick
  39. Скоро, 1999 :  Henry Lipschitz
    Coming Soon
  40. Ловушка для туриста, 1998 :  
    Tourist Trap
  41. Жизнь во время войны, 1997 :  Howard Ancona
    Life During Wartime
  42. Хладнокровное убийство, 1996 :  Bobby Rupp
    In Cold Blood
  43. Сабрина юная ведьмочка, 1996 :  Seth
    Sabrina the Teenage Witch
  44. Когда дружба убивает, 1996 :  Ben Colson
    When Friendship Kills
  45. Безумное телевидение, 1995 :  играет самого себя
    Mad TV
  46. За гранью возможного, 1995 :  Paul Nodel
    The Outer Limits
  47. Молчи и служи, 1995 :  Andy
    Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
  48. Мое имя Кейт, 1994 :  Kevin Bannister
    My Name Is Kate
  49. Обыкновенное волшебство, 1993 :  Ganesh; Jeffrey
    Ordinary Magic
Продюссеры
  1. Убийство на Манхэттене, 2013 : исполнительный продюсер
    Murder in Manhattan
  2. Кит, 2011 : исполнительный продюсер  
    The Whale
  3. 3 Easy Payments, 2007

Фотографии

Смотреть все 14 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке