Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джулия Стайлз
Julia Stiles

Разместил: Admin
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 28 марта 1981
Возраст:

38

Знак зодиака:

Овен

Рост (в метрах):

1.71

Национальность:

не определена


Биография

Джулия Стайлс родилась 28 марта 1981 года в Нью-Йорке, США. К актерской игре Джулия стала проявлять интерес еще в раннем детстве. В 11 лет она написала письмо директору Манхэттенского театра, чтобы тот взял ее для участия в своих постановках. Скоро она появилась на сценах театров в авангардистских спектаклях.

В 1996 году уже состоялся кинодебют юной актрисы. Джулия сыграла маленькую роль в фильме «Я люблю тебя, я не люблю тебя». В следующем году она дебютировала на телевидении в фильме «Разбитые сердца». В этом же 1997 году шестнадцатилетняя Джулия Стайлс получает небольшую роль в фильме «Собственность дьявола», играя дочь Харрисона Форда. Для начинающей актрисы играть в фильме рядом с известным актером — большая удача, после этого Стайлс предлагают новые хорошие роли в кино.

По-настоящему удачным для Джулии становится 1999 год. Она получает довольно большую роль в телевизионном минисериале «Шестидесятые». Кроме того, в этом же году Стайлс играет главную роль в молодежном фильме «10 причин моей ненависти». Эта картина становится настоящим хитом, переводя Джулию Стайлс в разряд самых многообещающих молодых актрис Голливуда. Журнал «Молодые люди» заносит актрису в список «21 звезд младше 21 года».

После этого она продолжает сниматься в молодежных фильмах, среди которых «Только ты и я» , «За мной последний танец» , «О» и других. Подытожив можно сказать что, за очень короткое время Джулия Стайлс сделала себе хорошую карьеру в кино.

В 1999 году Джулия окончила профессиональную детскую школу в Нью-Йорке, в которой студентов готовят для дальнейшей работы в области искусства. С августа 2000 года Стайлс начинает посещать Университет Колумбии. В 2001 году по опросу журнала «People» Джулия входит в список «50 самых красивых людей мира».


загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. В бреду, 2007
    Raving
Актер
  1. Hits, 2014
  2. Из темноты, 2014 : Sarah Harriman
    Out of the Dark
  3. The Makeover, 2013 : Hannah
  4. Джен, 2012 : Blue
    Jan
  5. Между нами, 2012 : Grace
    Between Us
  6. Блю, 2012 : Blue
    Blue
  7. Полуночное солнце, 2012 : Leah Kafka; слухи
    Midnight Sun
  8. Мой парень – псих, 2012 : Veronica
    Silver Linings Playbook
  9. Это катастрофа, 2012 : Tracy Scott
    It's a Disaster
  10. Звезды в короткометражках, 2012 : Young Woman
    Stars in Shorts
  11. Крик совы, 2009
    Cry of the Owl
  12. Прохождение, 2009 : Ella
    Passage
  13. Госпел Хилл, 2008 : Rosie
    Gospel Hill
  14. Ультиматум Борна, 2007
    Bourne Ultimatum, The
  15. Правосудие Декстера, 2006 : Lumen
    Dexter
  16. Омен, 2006 : Katherine Thorn
    The Omen
  17. Счастливчик Эдмонд, 2005 :  Glenna
    Edmond
  18. Прогулка на небеса, 2005
    Little Trip to Heaven
  19. Принц и Я, 2004
    Prince & Me
  20. Превосходство Борна, 2004 : Nicky
    Bourne Supremacy
  21. Каролина, 2003 : Carolina Mirabeau
    Carolina
  22. Улыбка Моны Лизы, 2003 :  Joan Brandwyn
    Mona Lisa Smile
  23. Мальчишник, 2003
    A Guy Thing
  24. Рекламное пространство, 2002 :  играет саму себя
    HypaSpace
  25. Идентификация Борна, 2002
    Bourne's Identify
  26. Бизнес незнакомцев, 2001 :  Paula Murphy
    The Business of Strangers
  27. За мной последний танец, 2001
    Save the Last Dance
  28. Концерт для города Нью-Йорка, 2001 :  играет саму себя
    The Concert for New York City
  29. О, 2001 : Desi Brable
    O
  30. Жизнь за кадром, 2000 :  Carla
    State and Main
  31. Гамлет, 2000 : Ophelia
    Hamlet
  32. Только ты и я, 2000 :  Imogen
    Down to You
  33. Шестидесятые, 1999 :  Katie Herlihy
    The '60s
  34. 10 причин моей ненависти, 1999 :  Kat Stratford
    10 Things I Hate About You
  35. Грех, 1998 :  Ellie Christianson
    Wicked
  36. Пробуждение, 1998 :  Neena Beal
    Wide Awake
  37. Собственность дьявола, 1997 : Bridget O'Meara
    The Devil's Own
  38. Разбитые сердца, 1997 :  Phoebe Jackson
    Before Women Had Wings
  39. Взгляд, 1997 :  играет саму себя
    The View
  40. Земля обетованная, 1996 :  Megan Walker
    Promised Land
  41. Шоу Рози О`Доннелл, 1996 :  играет саму себя
    The Rosie O'Donnell Show
  42. Я люблю тебя, я тебя не люблю, 1996 :  Young Nana's Friend
    I Love You, I Love You Not
  43. Фактор О`Рейли, 1996 :  играет саму себя; хроника
    The O'Reilly Factor
  44. Надежда Чикаго, 1994 :  Corey Sawicki
    Chicago Hope
Сценарий
  1. В бреду, 2007
    Raving


Факты и заметки из жизни

Разместил: Admin
Актерские работы:

1. Бизнес незнакомцев
2. Собственность дьявола - 1997 (Драма)
3. 10 причин моей ненависти - 1999 (Комедия)
4. За мной последний танец - 2000 (Мелодрама)
5. Идентификация Борна - 2002 (Триллер)
6. Не для девочек - 2003

Фотографии

Смотреть все 83 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке