Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джастин Барта
Justin Bartha

Разместил: Ilya_Bat9
Место рождения: West Bloomfield, Michigan, USA
Дата рождения: 21 июля 1978
Возраст:

40

Знак зодиака:

Рак

Рост (в метрах):

1.75

Национальность:

американец


Биография

Джастин Барта родился 21 июля 1978 года в Форт Лодердейле (штат Флорида, США) в семье Стивена Барта, агента по недвижимости, и Бетти Барта, учительницы. Когда Джастину было 9 лет, его семья переехала в Западный Блумфилд (штат Мичиган). В возрасте 15 лет Джастин начал заниматься актёрским мастерством после того, как сломал запястье, играя в теннис. Он сыграл роль в постановке «Сон в летнюю ночь», после чего основал собственную детскую театральную группу, в которую входило около 15 учеников его школы. В театре ребята ставили пьесы и выступали с ними в детских больницах и начальных школах. После этого Джастин начал брать в Детройте уроки актёрского мастерства у преподавателей из Нью-Йорка. По окончании школы в 1996 году Джастин переехал в Нью-Йорк, где в итоге окончил Нью-йоркский Университет.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Мальчишник: Часть III, 2013 : Doug
    The Hangover Part III
  2. CBGB, 2013 : Stiv Bators
  3. Becoming, 2013 : Alex
  4. Brahmin Bulls, 2013 : Alex
  5. Эксклюзивы, 2012 : играет самого себя (2013)
    MSN Exclusives
  6. Новая норма, 2012 : David Sawyer
    The New Normal
  7. Темная лошадка, 2011 :  
    Dark Horse
  8. Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок, 2011 : Doug Billings  
    The Hangover Part II
  9. 64-я церемония вручения «Тони», 2010 : играет самого себя - Presenter
    The 64th Annual Tony Awards
  10. Святые роллеры, 2010 : Yosef Zimmerman
    Holy Rollers
  11. Джек и Джилл: Любовь на чемоданах, 2009 : Jack
    Jusqu'à toi
  12. Нянька по вызову, 2009 : Aram Finklestein
    The Rebound
  13. Мальчишник в Вегасе, 2009 :  
    The Hangover
  14. Нью-Йорк, я люблю тебя, 2008 :  New Yorker
    New York, I Love You
  15. Сокровище нации: Книга Тайн, 2007 : Riley Poole
    National Treasure: Book of Secrets
  16. Сокровище нации 2: Книга Тайн, 2007
    National Treasure: The Book of Secrets
  17. Любовь и прочие неприятности, 2006 :  Ace
    Failure to Launch
  18. Доверься мужчине, 2005 : Jasper Bernard
    Trust the Man
  19. Сокровище нации, 2004
    National Treasure
  20. Джильи, 2003
    Gigli
Продюссеры
  1. Here Comes the Night, 2012 : исполнительный продюсер
  2. Джек и Джилл: Любовь на чемоданах, 2009
    Jusqu'à toi


Факты и заметки из жизни

Карьера


Свою карьеру в кино Джастин Барта начал в 1999 году в качестве ассистента режиссёра фильма «Анализируй это». Как актёр Джастин дебютировал в короткометражном фильме «Tag».

В 2003 году Барта попробовал себя в качестве кинорежиссёра. Он выступил как сценарист, режиссёр и продюсер короткометражной комедии «Достоинства и недостатки», показанной на кинофестивале «South by Southwest» в марте 2003 года. Кроме того, Барта написал сценарий, спродюсировал и сыграл в проекте телеканала MTV под названием «Шоу Дастина и Джастина», представляющем сатирический вызов развлекательной программе Тодда Филипса. В 2003 году Джастин принял участие в съёмках фильма Мартина Бреста «Джильи», в котором также снялись Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Джастин сыграл роль младшего брата влиятельного федерального обвинителя.

В 2004 году Джастин снялся в роли компьютерного гения Райли Пула в приключенческом фильме «Сокровище нации», в котором также приняли участие Николас Кейдж, Диана Крюгер, Шон Бин, Джон Войт и Харви Кейтель.

В 2005 году Джастин сыграл второстепенную роль в драме Барта Фрейндлиха «Доверься мужчине», а в 2006 году снялся в романтической комедии «Любовь и прочие неприятности» с Мэттью Макконехи и Сарой Джессикой Паркер. В том же 2006 году Джастин сыграл роль Джеффа Кэхилла в ситкоме «Учителя», премьера которого состоялась 28 марта 2006 года на телеканале NBC. Однако из-за низких рейтингов, сериал был снят с эфира уже 15 мая после выхода шести эпизодов.

В 2007 году Джастин Барта снялся в сиквеле фильма «Сокровище нации» под названием «Сокровище нации: Книга тайн». Премьера фильма состоялась в декабре 2007 года.

В ноябре 2007 года Джастин Барта был утверждён на съёмки в трагикомедии Кевина Эша «Holy Rollers». В этом фильме его персонаж втягивает своего приятеля (Джесси Айзенберг) в торговлю экстази. В основу фильма были положены реальные события 1990-х годов, когда наркотики переправлялись на территорию США с помощью хасидов. Съёмки картины начались весной 2008 года в Нью-Йорке, а выход фильма запланирован на 2009 год.

В 2008 году Джастин начал работу ещё в одном фильме Барта Фрейндлиха. На этот раз он сыграл главную роль в его романтической комедии «The Rebound», в которой так же одну из главных ролей исполнила Кэтрин Зета-Джонс. По сюжету персонаж Джастина влюбляется в женщину, намного старше его (Зета-Джонс), у которой к тому же есть ребёнок. Выход фильма запланирован на 2009 год.

Актер


1. Holy Rollers (2009)
... Barak Zimmerman

2. Rebound, The (2009)
... Aram Finklestein

3. Long Time Gone (2009)


4. Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You ... New Yorker

5. Shoe at Your Foot (2008)
... Jack

6. Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
National Treasure: Book of Secrets ... Riley Poole

7. Teachers. (сериал) (2006)
... Jeff Cahill

8. Любовь и прочие неприятности (2006)
Failure to Launch ... Ace

9. Доверься мужчине (2005)
Trust the Man ... Jasper Bernard

10. Сокровище нации (2004)
National Treasure ... Riley Poole

11. Strip Search (ТВ) (2004)


12. Carnival Sun (2003)
... Brian

13. Джильи (2003)
Gigli ... Brian

14. Tag (1999)
... Kip Woffard

Фотографии

Смотреть все 5 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке