Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Дэвид Аркетт
David Arquette

Разместил: Marusya
Место рождения: Winchester, Virginia, USA
Дата рождения: 08 сентября 1971
Возраст:

46

Знак зодиака:

Дева

Рост (в метрах):

1.78

Национальность:

не определена


Биография

Дэвид Аркетт родился 8 сентября 1971 года. Дэвид вырос в коммуне со своей матерью Марди, отцом Льюисом и детьми Розанной, Патрицией, Ричмондом и Робертом. Мать Дэвида вела классы актерского мастерства и была создателем местного театра. Когда семья Дэвида покинула коммуну, его отец начал сниматься культовом телесериале 70-х "The Waltons". Его семья переехала в Лос-Анджелес (Голливуд) для того, чтобы жить ближе к месту работы отца и Розанны. В Лос-Анджелесе Дэвид посещал школу, где он научился играть на трубе. Там же он впервые попробовал себя в качестве актера. Его сестры убеждали его попробовать играть, чтобы вытащить его с улицы, но до того момента, как он начал осознавать, что это может приносить деньги, он не придавал их словам особого значения. Его первой пьесой был "Седьмой сын". Девочки из его школы пригласили его сыграть, рассказав ему. что какой-то мальчик в другой школе получил за это деньги. Дэвид пришел на прослушивание и получил роль. После представления Дэвид пришел к своему учителю и потребовал оплаты - учитель объяснил ему, что за школьные постановки детям не платят. Дэвид расстроился и его преподаватель выписал ему чек на 100 долларов. Когда Дэвид стал профессиональным актером и успех пришел к нему, он приехал в школу и вернул долг.


Загрузка...



Фильмография

Режиссер
  1. Путешественник, 2006
    The Tripper
Актер
  1. The Key, 2015 : Jack
  2. Casual Encounters, 2014 : Louis
  3. Happy Face, 2014 : Keith
  4. 2013 Billboard Music Awards, 2013 : играет самого себя
  5. Орион, 2013
    Orion
  6. Чистильщики, 2013 : Frank Barnes
    Cleaners
  7. Коттедж, 2012 : Robert Mars
    The Cottage
  8. Трон: Восстание, 2012 : Link / озвучка / озвучка; озвучка
    TRON: Uprising
  9. The Smart One, 2012 : Buddy Cooper
  10. 40 Is the New Dead, 2012 : Cameron Scott
  11. Давай сделаем ребенка, 2011 : Paul Reynolds  
    Conception
  12. Крик 4, 2011 : Sheriff Dewey Riley
    Scream 4
  13. Джейк и пираты, 2011 : Skully  
    Jake and the Never Land Pirates
  14. Земля астронавтов, 2010 : Jack
    The Land of the Astronauts
  15. Гамлет 2, 2008 : Gary
    Hamlet 2
  16. Мертвые до востребования, 2007 : Randy Mann
    Pushing Daisies
  17. Премия Дарвина, 2006 : Harvey
    The Darwin Awards
  18. Путешественник, 2006 :  Muff
    The Tripper
  19. Приключения Шаркбоя и Лавы в 3-D, 2005
    The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D
  20. Меня зовут Эрл, 2005 : Sweet Johnny
    My Name Is Earl
  21. Приключения Шаркбоя и Лавы, 2005 :  Max's Dad
    The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D
  22. Верхом на пуле, 2004 : George Staub
    Riding the Bullet
  23. Не умирай в одиночку, 2004 :  Paul
    Never Die Alone
  24. Зарубежный роман, 2003 :  Josh Adams
    A Foreign Affair
  25. Похищение Синатры, 2003 :  Barry Keenan
    Stealing Sinatra
  26. Счастлив здесь и сейчас, 2002 :  Eddie
    Happy Here and Now
  27. Атака пауков, 2002
    Eight Legged Freaks
  28. Aгент по кличке Cпот, 2001 : Gordon
    See Spot Run
  29. А вот и доктор, 2001 :  Henry Popopolis
    The Shrink Is In
  30. Серая зона, 2001 :  Hoffman
    The Grey Zone
  31. 3000 миль до Грейсленда, 2001 : Gus
    3000 Miles to Graceland
  32. К бою готовы, 2000 :  Gordie Boggs
    Ready to Rumble
  33. Крик 3, 1999 :  Dwight 'Dewey' Riley
    Scream 3
  34. Людоед, 1999 : Pvt. Cleaves
    Ravenous
  35. Маппет - шоу из космоса, 1999 :  Dr. Tucker
    Muppets from Space
  36. Бешеные деньги, 1999 :  Bartender
    The Runner
  37. Режиссеры, 1999 : играет самого себя
    The Directors
  38. Нецелованная, 1999 :  Robert Geller
    Never Been Kissed
  39. Легкие деньги, 1998 :  Ned Jebee
    Free Money
  40. Крик 2, 1997
    Scream 2
  41. Жизнь во время войны, 1997 :  Tommy Hudler
    Life During Wartime
  42. Сон с рыбами (Повелитель рыб), 1997
    Dream with the Fishes
  43. Взгляд, 1997 :  играет самого себя
    The View
  44. Красивые девушки, 1996 :  Bobby Conway
    Beautiful Girls
  45. Прогулка мертвеца, 1996 :  Augustus McCrae
    Dead Man's Walk
  46. Джонс, 1996 :  John
    Johns
  47. Кожа и кости, 1996 :  Buzz Head
    Skin and Bone
  48. Наедине с убийцей, 1996 :  Skippy the Forensic Man
    Kiss & Tell
  49. Крик, 1996
    Scream
  50. Безумное телевидение, 1995 :  играет самого себя
    Mad TV
  51. Дикий Билл, 1995 :  Jack McCall
    Wild Bill
  52. Цветок у дороги, 1994 :  Bobby
    The Road Killers
  53. Гонщики, 1994
    Roadracers
  54. Друзья, 1994 : Malcolm
    Friends
  55. Время падения, 1994 :  David
    Fall Time
  56. Пустоголовые, 1994 :  Carter
    Airheads
  57. Всякая всячина, 1994 : играет самого себя
    All That
  58. Ящик смерти, 1993 :  Murphy
    Grey Knight
  59. Баффи - истребительница вампиров, 1992 :  Benny Jacks
    Buffy the Vampire Slayer
  60. День в Городе Ангелов, 1992 :  Rob
    Where the Day Takes You
  61. Жестокие сомнения, 1992 :  Josh Duggan
    Cruel Doubt
  62. Родители, 1990 :  Tod Hawks
    Parenthood
  63. Изгои, 1990 :  Keith 'Two-Bit' Mathews
    The Outsiders
  64. Блоссом, 1990 :  David Slackmeir
    Blossom
  65. Беверли-Хиллз 90210, 1990 :  Dennis 'Diesel' Stone
    Beverly Hills, 90210
  66. Крик 3, 200
    Scream 3
Сценарий
  1. Путешественник, 2006
    The Tripper
Саундтрек
  1. Крик 3, 1999
    Scream 3
Продюссеры
  1. Just Before I Go, 2014
  2. Город Хищниц, 2009
    Cougar Town
  3. Путешественник, 2006
    The Tripper
  4. Зарубежный роман, 2003
    A Foreign Affair
  5. Счастлив здесь и сейчас, 2002
    Happy Here and Now


Факты и заметки из жизни

Актер:

1. Ye Olde Times (2009)
... Jester Roy
2. Nosebleed (2008)
3. Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2 ... Gary
4. In Case of Emergency (сериал) (2007)
... Jason Ventress
5. Путешественник (2006)
Tripper, The ... Muff
6. Time Bomb (ТВ) (2006)
... Mike
7. Премия Дарвина (2006)
Darwin Awards, The ... Harvey
8. Commuters, The (ТВ) (2005)
... Peter
9. Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, The ... Max's Dad
10. Slingshot (2005)
... Ash
11. Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet ... George Staub
12. Не умирай в одиночку (2004)
Never Die Alone ... Paul
13. Essentially Naked (видео) (2003)
... Gordie Boggs
14. Похищение Синатры (2003)
Stealing Sinatra ... Barry Keenan
15. Зарубежный роман (2003)
A Foreign Affair ... Josh Adams
16. It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (ТВ) (2002)
... Daniel
17. Счастлив здесь и сейчас (2002)
Happy Here and Now ... Eddie
18. Атака пауков (2002), $ 5 000 000
Eight Legged Freaks ... Chris McCormick
19. Серая зона (2001)
Grey Zone, The ... Hoffman
20. А вот и доктор (2001)
Shrink Is In, The ... Henry Popopolis
21. Агент по кличке Спот (2001)
See Spot Run ... Gordon
22. 3000 миль до Грейслэнда (2001)
3000 Miles to Graceland ... Gus
23. К бою готовы (2000)
Ready to Rumble ... Gordie Boggs
24. Son of the Beach (сериал) (2000 - 2001)
... Johnny Queefer
25. Крик 3 (2000)
Scream 3 ... Dwight 'Dewey' Riley
26. Бешеные деньги (1999)
Runner, The ... Bartender
27. Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space ... Dr. Tucker
28. Нецелованная (1999)
Never Been Kissed ... Robert Geller
29. Людоед (1999)
Ravenous ... Pvt. Cleaves
30. Легкие деньги (1998)
Free Money ... Ned Jebee
31. Hughleys, The (сериал) (1998 - 2002)
... Mr. Smith
32. Sin City Spectacular (сериал) (1998 - 1999)
33. RPM (1998)
... Luke Delson
34. Крик 2 (1997)
Scream 2 ... Dwight 'Dewey' Riley
35. Жизнь во время войны (1997)
Life During Wartime ... Tommy Hudler
36. Повелитель рыб (1997)
Dream with the Fishes ... Terry
37. Крик (1996)
Scream ... Deputy Dwight 'Dewey' Riley
38. Джонс (1996)
Johns ... John
39. Кожа и кости (1996)
Skin and Bone ... Buzz Head
40. Наедине с убийцей (1996)
Kiss & Tell ... Skippy the Forensic Man
41. Прогулка мертвеца (сериал) (1996)
Dead Man's Walk ... Augustus McCrae
42. Красивые девушки (1996)
Beautiful Girls ... Bobby Conway
43. Дикий Билл (1995)
Wild Bill ... Jack McCall
44. Время падения (1995)
Fall Time ... David
45. Френк и Джесси (1994)
Frank & Jesse ... в титрах не указан
46. Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... Malcolm
47. Пустоголовые (1994)
Airheads ... Carter
48. Гонщики (ТВ) (1994)
Roadracers ... Dude Delaney
49. Цветок у дороги (1994)
Road Killers, The ... Bobby
50. An Ambush of Ghosts (1993)
51. Webbers, The (ТВ) (1993)
... Johnny Webber
52. Ящик смерти (1993)
Grey Knight ... Murphy
53. Halfway House (1992)
54. Buffy the Vampire Slayer: Featurette (ТВ) (1992)
... Benny Jacks
55. День в Городе Ангелов (1992)
Where the Day Takes You ... Rob
56. Баффи - истребительница вампиров (1992)
Buffy the Vampire Slayer ... Benny Jacks
57. Жестокие сомнения (ТВ) (1992)
Cruel Doubt ... Josh Duggan
58. Блоссом (сериал) (1991 - 1995)
Blossom ... David Slackmeir
59. Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990 - 2000)
Beverly Hills, 90210 ... Dennis 'Diesel' Stone
60. Родители (сериал) (1990)
Parenthood ... Tod Hawks
61. Изгои (сериал) (1990)
Outsiders, The ... Keith 'Two-Bit' Mathews

Продюсер:

1. Big Change, The (2009)
2. Желтая пресса (сериал) (2007 - 2008)
Dirt
3. Путешественник (2006)
Tripper, The
4. Talk Show Diaries (ТВ) (2005)
5. Зарубежный роман (2003)
A Foreign Affair
6. Счастлив здесь и сейчас (2002)
Happy Here and Now
7. Повелитель рыб (1997)
Dream with the Fishes

Режиссер:

1. Путешественник (2006)
Tripper, The
2. Selling Air (2002)

Фотографии

Смотреть все 5 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке