Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Бен Барнс
Ben Barnes

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 20 августа 1981
Возраст:

37

Знак зодиака:

Лев

Рост (в метрах):

1.83

Национальность:

не определена


Биография

Родители: Отец – психиатр, мать – секретарь.
Братья-сестры: Младший брат Джек
Учеба: Кингстонский университет

Бан Барнс - английский актер. Он учился в Kingston University и был членом национального музыкального молодежного театра (National Youth Music Theatre). Бен начинал свою актерскую карьеру с маленьких ролей в английских телевизонных шоу, таких как 'Liquid News', 'Making Up Your Mind', 'Doctors' и 'Split Decision'. Однако он принимает участие в спектакле "The History Boys", где исполняет роль Dakin'а Позже Бен появился в двух недавно вышедших фильмах: "Звездная пыль" ("Stardust") и "Bigga Than Ben". После того, как ему предложили роль Каспиана в фильме "Хроники Нарнии: Принц Каспиан", Барнс расторг контракт с "The History Boys".
В 2004 году Бен принимал участие в Британском Евровиденье (отбор на мировой конкурс) в составе группы "Hyrise".


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Zendog, 2015 : Chad; слухи
  2. Седьмой сын, 2013 : Tom Ward
    The Seventh Son
  3. Знает только Бог, 2013 : Nick Tortano
    God Only Knows
  4. Большая свадьба, 2013 : Alejandro Griffin
    The Big Wedding
  5. Слова, 2012 : Young Man
    The Words
  6. Прощание, 2010 : Josh
    Locked In
  7. Хроники Нарнии: Покоритель Зари, 2010 : King Caspian
    The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
  8. Предвыборная агитация, 2010
    Gerrymandering
  9. Убить Боно, 2010 : Neil McCormick  
    Killing Bono
  10. Дориан Грэй, 2009 : Dorian Gray
    Dorian Gray
  11. Больше Бена, 2008 :  Cobakka
    Bigga Than Ben
  12. Хроники Нарнии: Принц Каспиан, 2008 : принц Каспиан
    Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The
  13. Легкое поведение, 2008 :  John Whittaker
    Easy Virtue
  14. Звездная пыль, 2007 : Young Dunstan
    Stardust

Фотографии

Смотреть все 113 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке