Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Станислав Дужников
Stanislav Duzhnikov

Разместил: Noizzzy
Место рождения: г. Саранск, Мордовия
Дата рождения: 17 мая 1973
Возраст:

46

Знак зодиака:

Телец

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

На сцене дебютировал ещё в школе – сыграл дочку мачехи в «Золушке» и даже взял за эту роль приз. По окончании школы поступил в Саранское училище культуры, но мечтал о Москве. В Театральное училище имени Щукина поступил с четвёртой попытки.
Славу Дужникову принесла роль увальня «Бомбы» в армейской комедии «ДМБ». Актёр говорит, что в юности он был стройным, худым. Но к моменту начала съёмок «ДМБ» его внешность приобрела современные очертания. После этого успеха Дужникова пригласили на роль Миши Доценко в сериал «Каменская».
Среди других фильмов: «Барышня-крестьянка», «Дрянь хорошая, дрянь плохая», «Теория запоя», «Француз», «Остановка по требованию», «Турецкий гамбит».
В 1998 году окончил Театральное училище имени Щукина и стал актёром Театра имени Гоголя. Затем – театра п/р А.Джигарханяна.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Тайна Сухаревой башни, 2014 : Пётр Первый; озвучка
  2. Креативный класс, 2013 : играет самого себя
  3. Ледников, 2013
  4. Метро, 2012 : Михаил  
  5. 1812: Уланская баллада, 2012
  6. Без башни, 2012 : играет самого себя
  7. Последний человек Атлантиды, 2011 : озвучка
  8. Каменская 6, 2011 : Михаил Доценко
  9. Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2, 2010
  10. Неудачников.net, 2010 : Валентин Смирнов
  11. Приключения в Тридесятом царстве, 2010
  12. Трамвай в Париж, 2010 : Алексей Иванович
  13. Экспорт Рэймонда, 2010 : играет самого себя  
    Exporting Raymond
  14. Каменская: Имя потерпевшего - Никто, 2009 : Dotsenko
  15. Операция «Праведник», 2009
  16. Каменская: Реквием, 2009 : Dotsenko
  17. Каменская: Закон трех отрицаний, 2009 : Dotsenko
  18. Воронины, 2009 : Леня Воронин
  19. Люди Шпака, 2009 : Богдан Нехода
  20. Каменская: Посмертный образ, 2009 : Dotsenko
  21. Каменская: Воющие псы одиночества, 2009 : Dotsenko
  22. Аннушка, 2009 : дядя Вася; муж тёти Гали
  23. Каменская: Соавторы, 2009 : Dotsenko
  24. Колечко с бирюзой, 2008
  25. Господа офицеры: Cпасти императора, 2008
  26. Господа офицеры: Спасти императора, 2008
  27. Пятница. 12, 2008 :  
  28. От любви до кохання, 2008 : Глеб
  29. Каменская 5, 2008 : Михаил Доценко
  30. Мины в фарватере, 2008 : Борис
  31. Никто не знает про секс 2: No sex, 2008
  32. Прилетит вдруг волшебник, 2008 : Георгий
  33. Параграф 78: Фильм первый, 2007
  34. Май, 2007
  35. Любовь-морковь, 2007
  36. Неуловимая четверка, 2007
  37. Параграф 78: Фильм второй, 2007
  38. Луна-Одесса, 2007 : Митя; брат Бориса
  39. Снежный ангел, 2007
  40. Отрыв, 2007
  41. Погоня за ангелом, 2007
  42. Кидалы, 2005 :  
  43. Турецкий гамбит, 2005
  44. Каменская: Когда боги смеются, 2003 :  Docenko
  45. Каменская: Стилист, 2003 :  Docenko
  46. Каменская: Иллюзия греха, 2003 :  Docenko
  47. Каменская: Седьмая жертва, 2003 :  Dotsenko
  48. Теория запоя, 2003
  49. Каменская: Я умер вчера, 2002 :  
  50. ДМБ: Снова в бою, 2001 : Бомба
  51. ДМБ-004, 2001 : Бомба
  52. ДМБ - 002, 2000
  53. ДМБ, 2000
  54. Барышня-крестьянка, 1995

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке