Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Сэм Рокуэлл
Sam Rockwell

Разместил: Yalo
Место рождения: Калифорния, США
Дата рождения: 05 ноября 1968
Возраст:

50

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

1.75

Национальность:

не определена


Биография

Сэм Рокуэлл родился 5 ноября 1968 года в Дэли-Сити (штат Калифорния, США), в семье худоджников и артистов. Когда ему было два года семья переехала в Нью-Йорк, еще через три года его родители развелись. Вырос Сэм в Сан-Франциско, а лето проводил у матери вНью-Йорке, где он впервые вышел на театральную сцену в возрасте десяти лет. Учился Сэм Рокуэлл в нью-йоркской школе исполнительских искусств, в 1988 году дебютировал в кино - в фильме "Дом клоуна". Внимание к себе он привлек после фильма Тома Ди Чилло "Box of Moonlight" (1996). Среди наиболее известных картин с участием Сэма Рокуэлла можно назвать "Медвежатники", "Последний поворот на Бруклин", "Зеленая миля" Фрэнка Дарабонта, "Сон в летнюю ночь" Майкла Хоффмана. Помимо кино, актер активно играет в театре, снимается в телесериалах.


Загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Полтергейст, 2014 : Eric Bowen
    Poltergeist
  2. Маленькая большая девочка, 2014 : Craig
    Laggies
  3. Почему сейчас?!, 2013
    Why Now?!
  4. Химия и жизнь, 2013 : Douglas Varney
    Better Living Through Chemistry
  5. Дело в тебе, 2013
    A Case of You
  6. Единственный выстрел, 2013 : John Moon
    A Single Shot
  7. Доверься мне, 2013 : Aldo
    Trust Me
  8. Дорога, дорога домой, 2013 : Owen
    The Way, Way Back
  9. Семь психопатов, 2012 : Billy
    Seven Psychopaths
  10. Эксклюзивы, 2012 : играет самого себя
    MSN Exclusives
  11. The Screen Junkies Show, 2012 : играет самого себя
  12. Нянь, 2011 :  
    The Sitter
  13. Ковбои против Пришельцев, 2011 : Doc
    Cowboys & Aliens
  14. Убеждение, 2010 : Kenny Waters
    Conviction
  15. Железный человек 2, 2010 : Justin Hammer
    Iron Man 2
  16. Железный человек 2, 2010 : Justin Hammer
    Iron Man 2
  17. Миссия Дарвина, 2009
  18. Всё путём, 2009 : Robert
    Everybody's Fine
  19. Луна 2112, 2009 : Sam Bell
    Moon
  20. Cезон побед, 2009 : Bill
    The Winning Season
  21. Господа Бронко, 2009 : Bronco / Brutus
    Gentlemen Broncos
  22. Фрост против Никсона, 2008 :  James Reston; Jr.
    Frost/Nixon
  23. Удушье, 2008 :  Victor Mancini
    Choke
  24. Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса, 2007 : Charley Ford
    Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The
  25. Снежные ангелы, 2007 : Glenn
    Snow Angels
  26. Джошуа, 2007 : Brad Cairn
    Joshua
  27. Автостопом по галактике, 2005 : Zaphod Beeblebrox
    The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
  28. Джим с Пиккадилли, 2004 :  Jim Crocker
    Piccadilly Jim
  29. Великолепная афера, 2003 : Frank Mercer
    Matchstick Men
  30. Признания опасного человека, 2002 : Chuck Barris
    Confessions of a Dangerous Mind
  31. 13 Лун, 2002
    13 moons
  32. Добро пожаловать в Коллинвуд, 2002
    Welcome To Collinwood
  33. Грабеж, 2001 : Jimmy Silk
    Heist
  34. Ангелы Чарли, 2000 :  Eric Knox
    Charlie's Angels
  35. В поисках галактики, 1999 : Guy Fleegman; Security Chief 'Roc' Ingersol
    Galaxy Quest
  36. Зеленая миля, 1999 : 'Wild Bill' Wharton
    The Green Mile
  37. Джерри и Том, 1998 :  Jerry
    Jerry and Tom
  38. Луис и Фрэнк, 1998 :  Sam
    Louis & Frank
  39. Медвежатники, 1998 :  Sam
    Safe Men
  40. Арест Джины, 1997 :  Sonny
    Arresting Gena
  41. Луговые собачки, 1997 : Trent  
    Lawn Dogs
  42. Не прислоняться, 1997 :  Man Eating
    SUBWAYStories: Tales from the Underground
  43. Блеск славы, 1996
    Glory Daze
  44. Баскиа, 1996 : Thug
    Basquiat
  45. Лунная шкатулка, 1996 :  The Kid'; aka Buck 'Bucky
    Box of Moon Light
  46. Алкаши, 1995 :  Tony
    Drunks
  47. Милосердие, 1995 :  Matty
    Mercy
  48. Разыскивается одноглазый Джимми, 1994 :  One-eye Jimmy
    The Search for One-eye Jimmy
  49. Тот, кто влюблен, 1994 :  Polish Guy
    Somebody to Love
  50. Полиция Нью-Йорка, 1993 :  Billy
    NYPD Blue
  51. Чуткий сон, 1992 :  Jealous
    Light Sleeper
  52. В супе, 1992 :  Pauli
    In the Soup
  53. Счастливой адской ночи, 1992 :  Young Henry Collins
    Happy Hell Night
  54. Только бизнес, 1991 :  Gary
    Strictly Business
  55. Черепашки ниндзя, 1990 : Head Thug
    Teenage Mutant Ninja Turtles
  56. Последний поворот на Бруклин, 1989 :  Al
    Last Exit to Brooklyn
  57. Дом клоунов, 1989 :  Randy
    Clownhouse
  58. Уравнитель, 1985 :  
    The Equalizer
Продюссеры
  1. Cезон побед, 2009
    The Winning Season

Фотографии

Смотреть все 6 фото

загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке