Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Джена Малоун
Jena Malone

Разместил: Admin
Место рождения: Lake Tahoe, Nevada, USA
Дата рождения: 21 ноября 1984
Возраст:

34

Знак зодиака:

Скорпион

Рост (в метрах):

1.68

Национальность:

не определена


Биография

Джена Малоун родилась 21 ноября, 1984 в США, Невада, где жила до десяти лет. Она до сих пор с теплом отзывается об этих местах: "Lake Tahoe is gorgeous... I remember climbing trees and scavenging in the forest singing to myself... when I have children I'm going to raise them there". Благодаря маме Джена поехала в Лос-Анджедес. После небольшой работы на телевидение, наконец, состоялся её кинодебют (1996 г.) в фильме «Ублюдок из Каролины». Затем актриса продолжила карьеру, сыграв главные роли в других картинах - включая «Контакт», «Мачеху», и «Ради любви к игре». Год она прожила в Лос-Анджелесе, затем девушка перебралась в Нью-Йорк, где стала посещать школу. (Т.к. до десяти лет была на домашнем обучение) 2001 год принёс два громких события – состоялся суд, на котором Джена обвинила свою мать в бесконечной трате денег актрисы и неправильном управление её карьерой (отказ заплатить налоги, и поиск эмансипации). Второе – участие в фильмах «Донни Дарко» и «Жизнь как дом».


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Руины, 2008 : Amy
    The Ruins
  2. Четыре последние песни, 2006
    Four Last Songs
  3. В расположении, 2006 :  Grace
    Lying
  4. Контейнер, 2006 :  The Woman / Speaker; озвучка
    Container
  5. Баллада о Джеке и Роуз, 2005 :  Red Berry
    The Ballad of Jack and Rose
  6. Спасенная, 2004 :  Mary
    Saved!
  7. Гитлер: Восхождение дьявола, 2003 :  Geli Raubal
    Hitler: The Rise of Evil
  8. Холодная гора, 2003 : Ferry Girl
    Cold Mountain
  9. Американская девочка, 2002 :  Rena Grubb
    American Girl
  10. Опасные игры, 2002 : Margie Flynn
    The Dangerous Lives of Altar Boys
  11. Баллада о Люси Уиппл, 2001 :  California Morning 'Lucy' Whipple
    The Ballad of Lucy Whipple
  12. Донни Дарко, 2001 : Gretchen Ross
    Donnie Darko
  13. Жизнь как дом, 2001 :  Alyssa Beck
    Life as a House
  14. Эллен Фостер, 1997 :  Ellen Foster
    Ellen Foster
  15. Контакт, 1997 : Young Ellie
    Contact, The
  16. Надежда, 1997 :  Lilly Kate Burns
    Hope
  17. Ублюдок из Каролины, 1996 :  Ruth Anne 'Bone' Boatwright
    Bastard Out of Carolina
  18. Скрыто в Америке, 1996 :  Willa
    Hidden in America
  19. Надежда Чикаго, 1994 :  Stacy Morissey
    Chicago Hope
  20. Прикосновение ангела, 1994 :  Casey
    Touched by an Angel
  21. Убойный отдел, 1993 :  Debbie Straub
    Homicide: Life on the Street
Продюссеры
  1. Американская девочка, 2002
    American Girl

Фотографии

Смотреть все 26 фото

Загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке