Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Крис Кляйн
Chris Klein

Разместил: Noizzzy
Место рождения: Хинсдейл, Иллинойс, США
Дата рождения: 14 марта 1979
Возраст:

39

Знак зодиака:

Рыбы

Рост (в метрах):

не определен

Национальность:

не определена


Биография

Во время учебы в колледже Крис случайно познакомился с режиссером Александром Пейном, который пригласил его сниматься в своем фильме «Выборы» («Election», 1999). Так Крис Кляйн попал в кино. Параллельно со съемками учился в Университете Техаса на театральном отделении. Снимался в таких фильмах, как «Американский пирог» (1999) и «Американский пирог-2» (2001), «Просто друзья» (2005), что обеспечило ему популярность в основном среди подростков.


загрузка...



Фильмография

Актер
  1. Scribble, 2013 : Henry Obert
  2. Американский пирог: Все в сборе, 2012 : Oz  
    American Reunion
  3. Трон: Восстание, 2012 : Dash / озвучка / озвучка; озвучка
    TRON: Uprising
  4. Хорошие парни, 2010 : George Jenkins
    The Good Guys
  5. Под перекрестным огнем, 2010 : Briggs
    Caught in the Crossfire
  6. Стритфайтер, 2009 : Nash
    Street Fighter: The Legend of Chun-Li
  7. Шесть жен Генри Лефэя, 2009 : Stevie
    The Six Wives of Henry Lefay
  8. Хэнк и Майк, 2008 : Conrad Hubriss
    Hank and Mike
  9. Долина света, 2007 : Noah
    The Valley of Light
  10. День Ноль, 2007 : George Rifkin
    Day Zero
  11. 1 миля до Ленекса, 2006 :  Andy Lausier
    Lenexa, 1 Mile
  12. Американская мечта, 2006 : William Williams
    American Dreamz
  13. Длинный уикенд, 2005
    The Long Weekend
  14. Американский Папаша, 2005 :  Gary / Rick; озвучка
    American Dad!
  15. Просто друзья, 2005 : Dusty Dinkleman
    Just Friends
  16. Шоу Грехэма Нортона, 2002 :  играет самого себя
    V Graham Norton
  17. Роллербол, 2002 : Jonathan Cross
    Rollerball
  18. Мы были солдатами, 2002 : 2nd Lt. Jack Geoghegan
    We Were Soldiers
  19. Скажи, что это не так, 2001 :  Gilbert Noble
    Say It Isn't So
  20. Американский пирог 2, 2001 : Chris 'Oz' Ostreicher
    American Pie 2
  21. Здесь на Земле, 2000 :  Kelvin 'Kelley' Morse
    Here on Earth
  22. Американский пирог, 1999 : Chris 'Oz' Ostreicher
    American Pie
  23. Выскочка, 1999 : Paul Metzler
    Election
  24. Безумное телевидение, 1995 :  играет самого себя - Special Guest / Executive
    Mad TV

Фотографии



загрузка...
+заметку или факт +ссылку +фото | уточнить информацию / сообщить об ошибке