Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Дик Грейсон возглавит команду супергероев в предстоящем сериале "Titans"

12-09-2014
TNT находится на пороге подписания соглашения о запуске в производство пилота сериала "Titans", в центре которого окажутся будущие супергерои. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.
Драма производства студий Warner Horizon Television и DC Comics, написана Акивой Голдсманом ("Игры разума") и Марком Хеймсом ("Последнее слово"). Оба разделят функции исполнительных продюсеров.
Телепроект "Titans", основанный на комиксах DC, сосредоточен на группе юных будущих супергероях со всех уголков вселенной DC. В центре событий драматического боевика окажется Дик Грейсон, который выйдя из тени Бэтмена, станет Найтвингом, лидером бесстрашной команды новых супергероев, среди которых в том числе Старфайер, Рэйвен и другие. Шоу позиционируется как драматический приключенческий сериал, который воздаст дань уважения одному из самых популярных комиксов DC.
История о команде, состоящей из подростков-супергероев, впервые появилась в выпуске "The Brave and the Bold" 1964 года как вариант "Junior Justice League", в состав которой входили Найтвинг (Дик Грейсон), Кид Флэш (Уолли Уэст) и Аквалэд (Калдур’Ам). К ним позже присоединилась Супергерл (Донна Трой) и помощник Зеленой Стрелы, Спиди (Рой Харпер).
Голдсман помимо "Titans" занимается телеадаптацией фильма "Привидение" 1990 года для Paramount TV и работает над драмой "Андеграунд" для канала WGN America.
Для заметки, кабельный канал WGN America работает над производством тринадцатисерийной драмы Питера Толана и Пола Джаматти с таким же названием - "Titans".