Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Лиам Нисон готов сыграть Ра`с аль Гула в "Стреле"

31-08-2014
Лиам Нисон с удовольствием бы вернулся к образу Ра’с аль Гула в сериале "Стрела", если бы руководство студии Warner Bros. или канала The CW сделало ему такое предложение. Об этом популярный актер заявил в интервью изданию MTV.
Во время проведения выставки Comic-Con в Сан-Диего в июле текущего года было объявлено, что "плохим парнем" в третьем сезоне "Стрелы" будет персонаж вселенной DC Comics - Ра’с аль Гул, которого Нисон в свое время сыграл в фильмах Кристофера Нолана "Бэтмен: начало" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Несмотря на то, что премьера третьего сезона состоится относительно скоро – 8 октября 2014 года – кастинг на роль персонажа еще ведется.
На вопрос MTV, получал ли Нисон предложение сыграть эту роль в сериале, актер ответил отрицательно, но заявил, что с большим удовольствием бы вернулся к знакомому образу. Также Нисон дал совет тому, кому в итоге достанется эта роль: "Надо верить в философию, которую проповедуешь. Ра’с аль Гул искренне верил в то, что его действия спасают цивилизацию, и это был его самый лучший аргумент. Столетиями братство, распространявшее чуму, уничтожившую часть человечества, верило, что действует во благо. Это очень опасно, но вам нужно верить в это".
Следующий полнометражный проект с участием Лиама Нисона – криминальный триллер "Прогулка среди могил", который выйдет в мировой прокат 18 сентября 2014 года.