Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

"Агент Картер" приняла на службу двух агентов

30-08-2014
Телевизионный спин-офф полнометражного фильма "Первый мститель", "Агент Картер" канала ABC, пополняет свой актерский состав. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Чад Майкл Мюррэй ("Холм одного дерева") и Энвер Гьокай ("Кукольный домик") утверждены на регулярные роли в мини-сериале об агенте Пегги Картер.
В драме шоураннеров Тары Баттерз и Мишель Фазекас, главную роль в которой исполнит Хейли Этвелл, действие происходит спустя год после событий фильма "Первый мститель". В центре сюжета – возлюбленная Стива Роджерса (Крис Эванс), агент Картер (Этвелл), которая выстраивает свою карьеру секретного агента, пока Капитан Америка находится в глубокой заморозке.
Гьокай сыграет агента Дэниела Сусу, а Мюррэй – агента Джека Томпсона. Оба знакомятся с Картер в тот момент, когда она примеряет на себя новую роль в организации "Strategic Scientific Reserve" в Нью-Йорке, являющейся предтечей "Щ.И.Т.а".
Кристофер Маркус и Стивен МакФили, работавшие в "Первом мстителе", написали сценарий к сериалу, производством которого займутся студии ABC Studios and Marvel Entertainment. Вместе с Джефом Лоебом они выступают исполнительными продюсерами. Постановщиками второго и третьего эпизодов назначены режиссеры фильма "Первый мститель 2: Другая война" - Энтони и Джо Руссо. Джо Джонстон, режиссер "Первого мстителя", возможно, снимет четвертый эпизод шоу.
Среди телевизионных проектов Энвера Гьокая – "За пределами", "Риццоли и Айлс", "Ходячие мертвецы". Мюррэя зрители могут помнить по сериалу "Бухта Доусона", а следующий телепроект, в котором появится актер, – "Техасская революция".
Дата премьеры "Агента Картер" пока не объявлена, но известно, что мини-сериал будет транслироваться на канале ABC по вторникам в промежутке между первой и второй частями второго сезона сериала "Щ.И.Т.".