Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Шпионские игры
Spy Game

Обновлено: 28.06.2014
Год: 2001
Жанр: боевик, триллер, криминал
Страна: США, Великобритания
Режиссеры: Тони Скотт
Актеры: Брэд Питт, Роберт Редфорд, Катрин МакКормак, Стивен Диллэйн, Ларри Бриггман, Марианн Жан-Баптист, Мэттью Марш, Тодд Бойс, Майкл Пол Чан, Гаррик Хэгон
Сценарий: Майкл Фрост Бекнер, Дэвид Арата
Саундтрек: Гарри Грегсон-Уильямс
Операторы: Дэниэл Майндел
Продюссеры: Марк Абрахам, Stephanie Antosca, Эрмиан Бернштейн
Бюджет: $115 000 000
Время(мин): 123
Рейтинг:
8.75 из 10 (4)

В блог
   

Описание

Когда оперативник ЦРУ Натан Муир (Роберт Редфорд) собрался уходить на пенсию, его приемник Том Бишоп (Брэд Питт) был арестован в Китае за шпионаж. Натан пытается использовать свои связи в высших эшелонах ЦРУ для освобождения Бишопа и теперь это становится игрой...


загрузка...




Последние отзывы

0
+
DareDevil, 21.07.2007 20:50

Ошибки в фильме:
-Шляпа, которую носил Брэд Питт в сценах 1985 года это шляпа защитного, оранжевого и белого цветов. В 1985 году цвета такой шляпы были коричневый и желтый. Смена цветов не произошла до поздних 80-х или ранних 90-х.
-В китайской тюрьме Сушу, которая находиться около Шангая, все охранники в тюрьме разговаривают с Кантонезийским, южным диалектом. Но они должны разговаривать с Путонгским диалектом.
-Часть фильма происходит в Бейруте на протяжении 1985 года. Периодически, показываются сцены с Робертом Редфордом, работающего на командном посту в Американском Посольстве. За ним виднеется совсем современный 15-дюймовый монитор. Хотя монитор был совсем неуместный, производители фильма заполнили его экран монохроматично-зеленой информацией, присущей 1985 году.
-Американского посольства никогда не было в Гонк Конге - только консульство.
-Большая часть происходит за день до отставки Роберта Рэдфорда из ЦРУ. В мерах безопасности, ЦРУ ограничило часть его доступа. Есть момент фильма, когда Рэдфорд просит у своего коллеги (Мистера Эйбела) телефон, ссылаясь на то, что его служебный телефон отключили. Звоня по телефону, он видит ключ-карту Эйбела на столе и берет ее. Позже, Редфорд использует эту карту, чтобы проникнуть в офис Эйбела, пока его нет. Тем не менее, в конце дня, Эйбел не может покинуть здание без его карты(так как Рэдфорд украл ее). Эйбел говрит охраннику, что должно быть он оставил ее в офисе и пойдет поищет ее. Потом мы видим как Эйбел обшаривает свой стол в поисках карты. Если у Эйбела не было карты, чтобы покинуть здание, то как же он проникнул в свой кабинет?
-В начале фильма, здание показанное В Гонк Конге и слова на экране идентифицируют здание как Посольство США. В действительности же, это хорошо известный банк, известный своей интересной архитектурой.
-Часть фильма, происходящая в штаб-квартире ЦРУ в 1991 году. Тем не менее, у героя Рэдфорда есть телефон с ячейками и двухсторонний пэйджер, которых еще не было в ранних 1990-х. Не говоря уже о том, что телефоны с ячеками запрещены в штаб-квартирах ЦРУ, так как они плохо защищены и важную информацию могут прослушивать.

Кадры

Все кадры (9)
загрузка...
Добавлять отзывы и информацию к фильму могут зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться