Персон: 1412        Фильмов: 92157       Последние 30 фильмов в каталоге RSS
«КиноБанк»
Список фильмов и персон по алфавиту

Поиск:
Расширенный поиск
Регистрация

Мой личный злейший враг
My Own Worst Enemy

Обновлено: 02.11.2008
Год: 2008
Жанр: драма, боевик
Страна: США
Режиссеры: Дэвид Семел, Адам Кэйн
Актеры: Тэйлор Лотнер, Сэффрон Берроуз, Кристиан Слейтер, Медкен Эмик, Белла Торн, Элфри Вудард, Омид Абтахи, Майк О`Мэлли, Марк Иванир
Сценарий: Джейсон Смилович
Операторы: Оливер Бокельберг
Продюссеры: Michael Hissrich, Дэвид Семел, Джейсон Смилович
Время(мин): 40
Рейтинг:
0.00 из 10 (0)

В блог
   

Описание

Генри — консультант среднего класса, который живет обычной жизнью в пригороде с женой, детьми, собакой и минивеном. Эдвард — агент, который говорит на 13 языках, пробегает милю за 4 минуты и умеет убивать зубами. Генри и Эдвард полные противоположности, и общее у них только одно — тело, в котором они живут. И когда заботливо воздвигнутая меж ними стена рушится, Генри и Эдвард оба оказываются на незнакомой территории, где каждый из них в опасности. «Мой худший враг» — сериал о двойственности человека, который в буквальном смысле борется сам с собой. Кому доверять, если не можешь доверять себе?
Кристиан Слейтер исполняет роль Генри Спайви – заурядного провинциала, у которого есть жена, двое детей, собака и минивэн. – напротив, одинокий безжалостный оперативник с навыками солдата. Между ними нет ничего общего. Кроме того, что они делят одно тело. Какая из личностей победит? Вопрос достойный сериала «Декстер». Ждет ли этот телеэкшн такой же успех, увидим.
В помощь ветерану Голливуда Слейтеру направлены актрисы Медкен Эмик («Твин Пикс», 2-й сезон "Сплетницы") и Альфре Вудард («Отчаянные домохозяйки»).


Загрузка...


Кадры

Все кадры (16)
Загрузка...
Добавлять отзывы и информацию к фильму могут зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться