![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 366
![]() ![]() |
![]() Решил время от времени советовать фильмы которые можно посмотреть.
![]() Глубоко чувствующим людям и которым понравился фильм как например джуно (хотя они не похожи) советую посмотреть "Семь жизней" с Уилом Смитом, фильм очень интересный, может кто сильно проникнуться. Мне лично очень понравился. Сюжет не буду рассказывать, для создания интереса и загадочности при просмотре фильма.
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 169
![]() |
![]() Смотрел когда-то. Фильм конечно понравился. Но всетаки он "тяжелый". Не для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 120
![]() |
![]() Фильм Габриэле Муччино «Семь жизней» производит необычайно сильное впечатление. Это не просто драма, взывающая к нашему состраданию. Картина учит. На мой взгляд, главный урок – очень ясно выраженное и доведенное до конца намерение. Этого чрезвычайно не хватает в жизни.
В каждом человеке рождается немало правильных идей – но сколько из них воплощены в жизнь? Главный герой ДЕЙСТВУЕТ. Можно по-разному относится к его попытке компенсировать деяние собственной жизнью, но она заслуживает уважение именно воплощением в жизнь. Несколько смущает, на первый взгляд, роль вершителя судеб, которую невольно принял на себя главный герой – но ведь главным всегда остается намерение – а оно достаточно чисто. Также немаловажно отношение к самоубийству. Фактически, он совершил его – но насколько это соответствует общепринятой оценке? В общем, фильм оставляет сильное послевкусие, явно не из категории развлекательных – но мне очень понравился. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 119
![]() |
![]() семь жизней очень классный фильм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 133
![]() |
![]() Возможно я не с тем душевным состоянием смотрел фильм, но меня он на тот момент не задел. Надо будет еще раз посмотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 124
![]() |
![]() Обожаю любые фильмы где есть Уилл, этот не исключение.
![]() |
![]() |
![]() |